Юля, только увидела Ваш рецептик буженины! Подтверждаю, что очень вкусно получается, так как точь в точь рецепт моей мамы, и я так всегда делаю!! Оооочень вкусно и нежно!!!!!!!!!!!! А еще иногда делаю так, что чеснок пропускаю через пресс и со всеми специями натираю, тоже вкусно))))
Мяско понравилось, только почему то когда остыло уже не такой яркий вкус был, в горячем виде и ароматнее и вкуснее. Видимо надо делать маленькими порциями и сразу съедать
мариновался хорошо!) скорее всего, специй побольше нужно было для такого немаленького кусочка (я беру по весу чуть меньшие - по 700-800 г). ну, и потом, горячее всегда ароматнее холодного)
Ой, девочки, вкусноты наготовили! Анна, буженинка так и называется -- рассыпчатая. То есть она и должна рассыпаться или крошиться, у кого как На вид очень вкусно получилось! Мария, кусочки мегааппетитные!)
Юль я к тебе с буженинкой! Ну очень вкусно и заморок не каких! Запекала три часа и она просто рассыпалась! Думала останется на бутерброд, да куда там, все съели за раз!
А у меня низ подгорел почему-то, 180 градусов наверное много для 4х часов. После первого часа поставила на 150 . А на вкус очень ароматно и вкусненько☺