НОВЫЙ ГОД наступит скоро

Модератор: Модераторы

Сообщение Dianadi » Пн дек 31, 2012 1:18 am

lanita69 писал(а):Я вам эклеры-змейки покажу

Суперские змейки :good:

lanita69 (31 Dec 2012)
Dianadi

Благодарил (а): 708 раз.

Сообщение irina_k » Пн дек 31, 2012 3:24 pm

А вот ещё мои игрушки из фетра.
Вложения
IMG_20121231_094137.jpg
irina_k

Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение irina_k » Пн дек 31, 2012 3:26 pm

А вот так я сложила салфеточки для праздничного стола.
Вложения
IMG_20121231_141606.jpg

Елена (07 Jan 2013)
irina_k

Сообщение irina_k » Пн дек 31, 2012 10:31 pm

Девочки!!! Поздравляю всех С Новым 2013 годом! Желаю крепкого здоровья. Пусть в ваших домах царят тепло, добро, любовь, уют, достаток. Пусть ваши близкие и друзья всегда будут рядом. Пусть реализуются ваши профессиональные планы и исполняться личные желания. Всего самого лучшего вам в наступающем году змеи!!!

Dianadi (01 Jan 2013)
irina_k

Сообщение Ирина Данилова » Вс янв 06, 2013 11:17 pm

Всем привет! Хоть и несвоевременно, но хочу продолжить тему Кулинарных подарков :girl_blush:
Ко мне в гости приходила подруга с дочками-близняшками 12-ти лет, делала для них буквально за считанные минуты (так получилось...)
Но радости было :daisy: а мне так приятно :girl_blush:
1. Это Банка Везения и хорошего настроения - в баночку положила чернослив, орехи - миндаль и грецкие очищенные, курагу, сушеные бананы и инжир. Самое главное, сопроводить прикольной инструкцией :girl_yes: Довольны и родители, и дети!
2. Кулинарный конструктор, в нем рецепт Рождественских булочек со всеми сухими ингредиентами (мука+разрыхлитель+коричневый сахар+молотые пряности (корица, гвоздика, мускатный орех, имбирь)+крупно измельченные орехи+нарезанные сухофрукты... Как говорится, просто добавь воды (ну, не воды, конечно, а молоко, масло и яйца :girl_blush: ) Девочки покупают кулинарные журналы, очень любят печь сами, подарок понравился, пригласили на пробу.

Идеи взяла с сайта 7 даров и первоначально это выглядело так:
Банка везения и хорошего настроения
В чем идея подарка: мы наполним красивую стеклянную банку всякими полезными вещами: орехами и сухофруктами, добавим немного леденцов и дополним волшебной инструкцией, в которой расскажем о магических свойствах каждого ингредиента.
Получится подарок, полный витаминов для души и тела, улучшающий память, самочувствие и настроение одновременно, привлекающий удачу и многое другое))
Курага, изюм, орех,
мясорубка, мед, лимон
привлекут в делах успех,
ну, и денег миллион!
Кешью - от слова cash (наличные) - чтобы денежки всегда водились в нужном количестве.
Курага - для куража. А в состоянии куража все дается легко и просто!
Фундук - обладает успокаивающим действием: избавляет от душевных мук, убавляет сердца стук))
Кедровые орешки - избавят от спешки
Леденцы - как известно, чтобы проблема рассосалась сама собой, нужно взять в рот конфетку. Вслух заявить: "Проблемка (ангинка, обидка, неудачка)! К рассасыванию приготовиться!"
После чего можно с наслаждением рассосать леденец, приговаривая: "Рассосется леденец, тут проблемке (ангинке, обидке, неудачке) и конец"
Грецкие орехи - привлекают успехи))
Сушеные бананы - уберегут от обмана, воров и тумана
Семечки (чищенные) - все проблемки и задачки будете щелкать как семечки. Гарантировано!
Миндаль - придает удаль, бодрость и остроту зрения. (Ведь сам орех имеет форму глаза, что конечно же неслучайно!)
И сушеный ананас - чтоб все было просто класс!
и вот еще (которой я и воспользовалась)
"Витаминки счастья" - представитель нового класса антидепрессивных препаратов, приготовленный по оригинальной технологии. Каждая из витаминок - это самостоятельный сбалансированный комплекс, избирательно воздействующий на те структуры мозга, которые отвечают за эмоциональное состояние. Содержащиеся в витаминках хи-хи-хи-тропин и ха-ха-ха-гидрин способствуют выделению эндорфина и поддержанию хорошего настроения. А уху-ху-моноиды и охо-хо-варины повышают сопротивляемость организма неприятностям, ослабляют беспокойство и чувство тревоги, усиливая пофигизм.
Состав
содержание в 1-й витаминке: экстракт радости - 15%, концентрат счастья - 10%, вытяжка улыбок, идентичная натуральным - 20%, концентрат удовольствия - 25%, заменитель настроения восстановленный - 30%.
Показания к применению
Рекомендуется в качестве дополнительного источника радости.
Способ применения и дозы
По 2-3 витаминки счастья в сутки в зависимости от настроения. По пятницам и дням рождения допускается повышение дозы до 5-7 витаминок. Курс приема препарата может быть повторен после перерыва (1 год).
Побочное действие
Вызывает зависимость, на которую наплевать во время дальнейшего приема.
Передозировка
Случаев передозировки при приеме препарата в рекомендуемых дозах не отмечено. При значительном превышении рекомендуемых доз возможны случаи гиперсчастья, головокружение, расстройства со стороны мускульной части лица.
Форма выпуска
...
В стеклянной таре вместе с инструкцией по применению.
Условия хранения
В сухом месте, при любой температуре, в защищенном от грусти месте.
Срок годности
Неограничен.
Использовать ... раз в год
Порядок отпуска
Отпускается без рецепта, в день .... (рождения, новоселья, выздоровления и пр.)
Производитель: ...

Такие подарки можно дарить не только на НГ, надеюсь, идеи пригодятся!
Вложения
DSC00849.JPG

куколка2900 (07 Jan 2013), Янна (07 Jan 2013), -одуванчик- (07 Jan 2013), Маруся2010 (07 Jan 2013), Елена (07 Jan 2013), Omitschka (07 Jan 2013), irina_k (08 Jan 2013)
Ирина Данилова

Благодарил (а): 1160 раз.

Сообщение Маруся2010 » Пн янв 07, 2013 11:10 am

Ирина какая здоровская идея, спасибо, возьму на вооружение. :good: :girl_yes:
Маруся2010

Благодарил (а): 6478 раз.

Сообщение sonia-12 » Вт янв 08, 2013 9:46 am

А мне очень понравилась идея со змеёй и игрушками из фетра. Супер! Ничего лишнего!
sonia-12

Благодарил (а): 16 раз.

Сообщение ELENA-ARTI » Вс дек 01, 2013 8:41 pm

Девочки, добрый вечер всем!!! Вот и зима наступила. Когда же начнем подготовку к новогоднему празднику обсуждать???
ELENA-ARTI

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение catwoman » Пн дек 02, 2013 4:17 pm

по-моему, уже можно :)
я решила, что на следующих выходных можно уже закупить долго хранящиеся продукты, типа консервов и пр.
думаю, что бы такого приготовить. Не хочу тяжелые блюда, хочу полегче :)
catwoman

Благодарил (а): 311 раз.

Сообщение NatallliaSun » Вт дек 03, 2013 12:35 pm

Да, девочки, пора уже! Я уже неделю точно в мыслях о том, что надо бы готовиться к НГ! Хотя бы обговаривать, да закупаться!
catwoman писал(а):я решила, что на следующих выходных можно уже закупить долго хранящиеся продукты,
На этих выходных тоже думаю за покупками - хочу думаю съездить в бАааальшой магазин, чтоб сыну сладостей и интересностей :D такого плана набрать! А то к НГ привозят много чего интересного для ребятни, которое я могла купить только в поездках за пределы нашей Матушки. :) Сейчас надо использовать эту возможность! :Yahoo!:
NatallliaSun

Благодарил (а): 80 раз.

Сообщение Вся в мечтах » Вт дек 03, 2013 1:22 pm

Я тоже уже думала))) но надумала только один из вариантов горячего - хочу медальены из телятины в беконе и брусничном или вишневом соусе. Пока идеи кончились)))
Вся в мечтах

Благодарил (а): 1683 раз.

Сообщение NatallliaSun » Вт дек 03, 2013 1:28 pm

Вся в мечтах писал(а):но надумала только один из вариантов горячего
Неее, я в плане стола еще пока вообще без мыслей :D Боюсь браться за это дело, так как много чего захочу )) Я пока о подарках и украшениях заморочилась. :)
NatallliaSun

Сообщение Natali_Ush » Вт дек 03, 2013 2:02 pm

привет, девочки!:) наша семья уже тоже начала подготовку к НГ. в этом году первый раз ставим искусственную елку, потому что в прошлом поняли, что в москве так тяжело найти хорошую натуральную.:((
на счет стола пока думаем, но неизменно будет одно-старая добрая курочка в духовке)))еще не покупала, думаю свеженькую перед нг взять.

в прошлом году крутили дома роллы к столу))вместо лепки пельменей всей семьей)))))
Natali_Ush

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение NatallliaSun » Вт дек 03, 2013 2:05 pm

Natali_Ush писал(а):в прошлом году крутили дома роллы к столу))

Молодцы какие! И правда-идея ведь!!! Кому с чем нравится - так и крутит! :D Но думаю, что мой мелкий будет без кручения все по-отдельности кушать :D
Natali_Ush писал(а):в москве так тяжело найти хорошую натуральную

Нам удалось... Наоборот третий год как перешли с искусственной. Мы правда купили прям совсем за 2 дня до праздника, в области! Хорошенькая, прям ёлочка-ёлочка! :)
NatallliaSun

Сообщение catwoman » Вт дек 03, 2013 2:34 pm

Natali_Ush писал(а):привет, девочки!:) наша семья уже тоже начала подготовку к НГ. в этом году первый раз ставим искусственную елку, потому что в прошлом поняли, что в москве так тяжело найти хорошую натуральную.:((

мы брали в один год натуральную. И красивая была, вроде бы пышная. А на фото все равно получилось, как будто ствол один торчит и пара веток :D

а кто какие подарки покупает? :Search:

и интересуют вкусные блюда, хочу что-нибудь новое
catwoman

Благодарил (а): 311 раз.

НОВЫЙ ГОД наступит скоро

Вернуться в Праздники по-домашнему