Модератор: Модераторы
Anchie писал(а):Лилу К Да, конечно
Anchie писал(а):Лилу К Лилия, ну, в этом торте не совсем бисквит, так как яйца не взбиваются с сахаром. Здесь взбивается масло с сахаром (лучше до бела), и затем по одному вводятся яйца, и взбивается все до однородной консистенции. Это скорее кексовое тесто
Если думаете сделать этот торт, то попробуйте спечь этот корж заранее. Посмотрите, получится ли он и понравится ли
Лилу К писал(а):а вот когда муку добавляют-ложкой аккуратно надо?
Anchie писал(а):Лилу К писал(а):а вот когда муку добавляют-ложкой аккуратно надо?
Лилия, я все замешиваю миксером. Ложкой, боюсь, мука неравномерно перемешается... Если нет миксера, то попробуй венчиком замешать
Anchie писал(а):Лилу К Лилия, удачи!
Anchie писал(а):Лилу К Лилия, гвоздика вместе с корицей придают особый аромат и пряный вкус - это общий букет.
Я использовала молотую гвоздику. В домашних условиях у меня не получается измельчить гвоздику до состояния порошка.
В общем, я думаю, ничего не случится, если ты не положишь гвоздику
Anchie писал(а):Лилу К Буду ждать