А теперь пришло время рассказать свою историю, связанную с Вашими манными маффинами (кстати, сфотографировать это блюдо в нашей семье просто не успевает). Полюбили такие кексики с первого раза, приготовление самое не хлопотное, продукты для готового продукта практически всегда имеются на нашей кухне. В общем, как только внезапно хочется выпечки, маффины уже в духовке. а потом мы внесли ещё свои дополнения в рецепт, ну чтобы как-то разнообразить. В общем, к необходимым ингредиентам добавляем примерно две столовых ложки мака, около 0,5 стакана кокосовой стружки и банан (можно на тёрке измельчить, но я практически всегда ленюсь это делать и просто мелко режу). И теперь мы лопаем эти маффины ещё даже горячими и за раз. Уж очень вкусно. Огромное спасибо за идею
