Нам потребуется:
голени или карбонат 650грм,
тыква 500грм,
лук 1шт,
уксус 1ч. ложка,
виноградный сок(светлый) 400мл,
розмарин 1ч.ложка,
майоран 1ч. ложка,
душистый перец 6шт,
лавровый лист,
соль,чёрный перец.
Голени или карбонат посолить, приправить специями, добавить уксус, виноградный сок и оставить мариноваться 12часов.
Мясо достать из маринада и слегка обжарить с луком. Затем добавить маринад и довести до кипения. Добавить душистый перец, лавровый лист и тушим на медленном огне 30мин.
Пока мясо тушится, тыкву нарезать - крупными кубиками и обжарить в масле.
В готовое мясо добавляем обжаренную тыкву, осторожно перемешиваем и ещё тушим 15мин.
На гарнир подаём отварной рассыпчатый рис.
Приятного аппетита!!!


