Много лет готовлю этот омлет по воскресеньям. Потому, что только в воскресенье мы завтракаем всей семьей, в будни разбегаемся утром в разное время. Вот и подумалось накормить семью сытненько, чтобы до обеда не бегали на кухню кусочничать, а у меня было время приготовить основные блюда.
Посмотрела рецепты на сайте, похожие есть, но мне кажется мой отличается.

Яйцо-5 шт
Картофель сырой-2 средних клубня
Молоко-100-120 мл
Лук-1шт
Раст.масло для жарки
Соль и перец по вкусу
Разогреваем сковороду с маслом(немного), обжариваем мелко порезаный лук. Картофель трем на крупной терке, добавляем к луку.Жарим до румяной корочки. Яйца смешать с молоком, слегка взбить. Когда картошка зазолотится, выливаем в сковороду яично-молочную смесь, накрываем крышкой и доводим омлет до готовности. Можно посыпать сыром и зеленью.
Приятного аппетита!