Котлеты рыбные с зеленью и маслом

Модератор: Модераторы

Сообщение Гвоздь » Сб окт 27, 2012 11:30 am

Гренадера у нас в продаже нет (сейчас почему-то выбор рыбы минимален - хоть и был: не до "удильщика"). Имеем: горбуша, пикша, и кое-что из мелочи. Уточняю вопрос: какая должна быть концентрация фарша. Далее (немаловажно) рыба замороженная. Мои действия: сначала разморозить рыбу; или: разделать, пропустить через мясорубку, а затем получивший фарш отжать?
Mrs Di -сегодня нравится одно, завтра хочу другое. Имейте ввиду, но не доводите до "истины".
Аватара пользователя
Гвоздь
 
Сообщения: 735
Зарегистрирован: 15 мар 2012
Откуда: Мордовия, г.Саранск
Благодарил (а): 449 раз.
Поблагодарили: 263 раз.
Имя: Сергей

Сообщение Kontik » Сб окт 27, 2012 12:18 pm

Гвоздь писал(а):какая должна быть концентрация фарша.

я не поняла про концентрацию- там фото есть фарш с зеленью и всем остальным - вот так и будет выглядеть все .А чего и сколько добавить написано в рецепте.
Гвоздь писал(а): рыба замороженная.

Да , у меня тоже замороженная была- разморозила немного, сняла шкурку, обрезала косточки, это филе отжала от воды чуть чуть и потом пропустила через мясорубку, потом уже все остальное.

Гвоздь (29 Oct 2012)
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9961 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Ирина Данилова » Ср ноя 21, 2012 9:03 am

Хороший рецепт, я бы сказала, просто отличный! Благодаря маслу с зеленью внутри котлеты сочные и ароматные :Rose:
Вложения
DSC002773.jpg
Аватара пользователя
Ирина Данилова
 
Сообщения: 873
Зарегистрирован: 10 июн 2011
Откуда: Саратов
Благодарил (а): 1160 раз.
Поблагодарили: 842 раз.
Имя: Ирина Данилова

Сообщение Kontik » Пт дек 07, 2012 12:18 pm

Ирина Данилова писал(а):Хороший рецепт, я бы сказала, просто отличный! Благодаря маслу с зеленью внутри котлеты сочные и ароматные

спасибо за оценку и отчет
очень красивые котлетки :Rose:
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9961 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Туня » Сб апр 06, 2013 12:44 pm

Танюша, спасибо за рецептик! :Rose: Очень люблю рыбные котлетки :vkusno: , очень сочные получились!
105.jpg
Аватара пользователя
Туня
 
Сообщения: 1468
Зарегистрирован: 19 дек 2009
Откуда: Мурманск
Благодарил (а): 2218 раз.
Поблагодарили: 2101 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Kontik » Сб апр 06, 2013 6:05 pm

Туня писал(а):очень сочные получилис

Очень привлекательно выглядят твои котлетки.
Спасибо за отчет

НикиЛи (11 Apr 2013)
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9961 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Медвежонка » Сб май 28, 2016 11:35 am

Таня, спасибо за рецепт . Использовала филе минтая и филе трески . Очень сочно и ароматно.
Аватара пользователя
Медвежонка
 
Сообщения: 337
Зарегистрирован: 26 июл 2013
Откуда: ЛНР. Москва
Благодарил (а): 110 раз.
Поблагодарили: 186 раз.
Имя: Oksana

Сообщение Kontik » Пн июл 11, 2016 11:17 am

Медвежонка писал(а): спасибо за рецепт

на здоровье :daisy:
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9961 раз.
Имя: Татьяна


Котлеты рыбные с зеленью и маслом

Вернуться в Блюда из рыбы