Лёль4ик писал(а):хотя наверное, самодельную мастику тяжело покрасить в яркие цвета
Да ,это проблема у меня .МНого краски уходит ,а с ней у меня напряжёнка.Хотя сравнивать мне нет с чем.А за семимильные шаги СПАСИБО

За тобой мне не угнаться ,ты у нас такими шагами бегом бежишь.
iako писал(а):Хочу спросить, под мастику бисвит пропитываете?
Я свои все пропитываю,ты наверное просто перестаралась.Дай немного отстояться в таком случае в холодильнике может и убрать лишнее, что вытекло.А что это у тебя на первом фото ,я не поняла.
ksuha-76 писал(а):просто хочется о них услышать от таких профессионалов как вы.
Я конечно не профессионал,но я так понимаю недочёты ты и сама видишь.Лично у меня, пока я фото не увижу, кажется, что всё вроде как прилично.А потом когда увижу фотку,уже поздно что либо менять.Но одно мне хочется тебе сказать ,не смазывай так обильно .Чем ты смазываешь?Водка с мёдом или лимон.Я сама такую ошибку делала.И НЕ ВСЁ надо смазывать я теперь это поняла.Я сейчас смазываю только водкой и не всегда ,в основном когда надо снять крахмал или пудру.Но это моё мнение,на вкус и цвет товарищей нет.В начале мне самой нравилось ,что блястить.
CAXAPIHKA писал(а): звёзды на боках (те что побольше) слишком грузные для этого торта надо было их не лепить
Спасибки,я сейчас только увидела что звязда то у меня,шестиугольная.Я начала её клеить, чтоб спрятать ужас который там был.А маленькие уже позже туда попали ,случайно.Я хотела как у тебя ромашки,но моя формочка не такая ,просто волнистый край.Я решила что не красиво будет. А с айсингом я никак не подружусь,собиралась ,но испугалась, что испорчу..Буду стараться.

А ты у нас ещё и модельер?Платье СУПЕР!!!!!!!

А цветочки твои я обожаю,а у меня корявенькие вышли,ляпила от руки сама.
Saшура писал(а):Только у медведя морда вытянутая,как у волка
что то у меня всегда медведяволк получается.Когда леплю кажется коротковато

Следующий раз попробую покороче сфарганить.Спасибо!

МОЙ ПЕРВЫЙ
' ЛУНТИК']]