Идеи по украшению тортов (часть 25)

Модератор: Модераторы

Сообщение Dosha » Вт ноя 13, 2012 12:20 am

Выдалась минутка... Девчоночки, столько работ интересных - супер! Особенно порадовали работы "новичка")) iako - выше всяких похвал! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Добро пожаловать!! :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: ( сказала Оля и пропала ещё на пол года :girl_pardon: :lol: )

ну чутка... не для обсуждения, а для копилочки))
"Голубой топаз" ( торт для мужчины, занимающегося огранкой драг.камней)
б (2).jpg

"Баскетбол"
м.JPG

"Букет хризантем"
б (2).jpg

"Сказки востока"
в (2).jpg

"Динозаврик"
д (2).jpg

"Корзина с хризантемами, ж.розами"
к (1).jpg

"Майкл"
м.JPG

"Падал прошлогодний снег" (крокодила "перелепила" заново.... но не фотала уже :D )
п (2).jpg

ну вот и всё из запоминающегося)))

Девочки, многие из вас уже видели эти работы.... все Ваши теплые отзывы я помнюююю!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: так что.. ну вы понимаете к чему я :D
если только замечания 8) :girl_yes:

iako (13 Nov 2012)
Dosha

Благодарил (а): 1383 раз.

Сообщение LASTO4KA » Вт ноя 13, 2012 3:35 am

Dosha больше не пропадай так.

Dosha (16 Nov 2012)
LASTO4KA

Благодарил (а): 3117 раз.

Сообщение Saшура » Вт ноя 13, 2012 12:23 pm

iako писал(а): Я новичек , очень рада знакомству

Добро пожаловать!Тортики красивые,вот только фото не четкие,размытые какие-то,в тортике с палитрой,у художницы что-то с ногами или так платье легло,получилась как обрезанная фигура
Натулька-красатулька писал(а):Принесла и моих несколько тортиков

Работа на пятерку!Молодец!
MANYA-78 писал(а):Всем привет.Мои последние

Тортики :good: Только у медведя морда вытянутая,как у волка,Маша замечательная
CAXAPIHKA писал(а):А сейчас авансом уделите мне внимание

Лорик! Ты как всегда на высоте,кружевная простыня-это что-то Умничка!Львеночек голубенький :good: :Bravo:
iako писал(а):Вот еще тортики принесла

Молодец!
CAXAPIHKA писал(а):Мои за последние дни:

:good: :Bravo: :good: :Bravo: Эффект кожи,ты трубочками делала?
Dosha писал(а):ну чутка... не для обсуждения, а для копилочки))

Оль! Не пропадай на долго!Торты =@ ,очень понравились хризантемы
Ну и мой последний!"Осень",а осень у нас красивущая,просто чудо,сухо,тепло-литья шуршат.под впечатлением нашей осени сделала тортик маме на день рождения.Внутри Наполеон с грецким орехом-3,8 кг
Вложения
P1010893.JPG

Натулька-красатулька (13 Nov 2012), iako (13 Nov 2012), MANYA-78 (14 Nov 2012), Dosha (16 Nov 2012)
Saшура

Благодарил (а): 475 раз.

Сообщение iako » Вт ноя 13, 2012 1:31 pm

Dosha !!!!!!!!!!! ВЕЛИКОЛЕПНООООООООО!!!!!!!!!!!!!! Замечательные работы!!!!!!! :Bravo:

Dosha (16 Nov 2012)
iako

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение MANYA-78 » Ср ноя 14, 2012 1:04 am

Лёль4ик писал(а):хотя наверное, самодельную мастику тяжело покрасить в яркие цвета

Да ,это проблема у меня .МНого краски уходит ,а с ней у меня напряжёнка.Хотя сравнивать мне нет с чем.А за семимильные шаги СПАСИБО :friends: За тобой мне не угнаться ,ты у нас такими шагами бегом бежишь. :Bravo: :Bravo: :Bravo:
iako писал(а):Хочу спросить, под мастику бисвит пропитываете?

Я свои все пропитываю,ты наверное просто перестаралась.Дай немного отстояться в таком случае в холодильнике может и убрать лишнее, что вытекло.А что это у тебя на первом фото ,я не поняла. :shock:
ksuha-76 писал(а):просто хочется о них услышать от таких профессионалов как вы.

Я конечно не профессионал,но я так понимаю недочёты ты и сама видишь.Лично у меня, пока я фото не увижу, кажется, что всё вроде как прилично.А потом когда увижу фотку,уже поздно что либо менять.Но одно мне хочется тебе сказать ,не смазывай так обильно .Чем ты смазываешь?Водка с мёдом или лимон.Я сама такую ошибку делала.И НЕ ВСЁ надо смазывать я теперь это поняла.Я сейчас смазываю только водкой и не всегда ,в основном когда надо снять крахмал или пудру.Но это моё мнение,на вкус и цвет товарищей нет.В начале мне самой нравилось ,что блястить. :oops:
CAXAPIHKA писал(а): звёзды на боках (те что побольше) слишком грузные для этого торта надо было их не лепить

Спасибки,я сейчас только увидела что звязда то у меня,шестиугольная.Я начала её клеить, чтоб спрятать ужас который там был.А маленькие уже позже туда попали ,случайно.Я хотела как у тебя ромашки,но моя формочка не такая ,просто волнистый край.Я решила что не красиво будет. А с айсингом я никак не подружусь,собиралась ,но испугалась, что испорчу..Буду стараться. :girl_blush: А ты у нас ещё и модельер?Платье СУПЕР!!!!!!! :good: :Bravo: А цветочки твои я обожаю,а у меня корявенькие вышли,ляпила от руки сама.
Saшура писал(а):Только у медведя морда вытянутая,как у волка

что то у меня всегда медведяволк получается.Когда леплю кажется коротковато :girl_pardon: Следующий раз попробую покороче сфарганить.Спасибо! :Rose: МОЙ ПЕРВЫЙ' ЛУНТИК']]
Вложения
PB130004.JPG
2 бисквита 3,8кг
PB130003.JPG
MANYA-78

Благодарил (а): 266 раз.

Сообщение MANYA-78 » Ср ноя 14, 2012 1:12 am

Dosha писал(а):Dosha

:Bravo: :Bravo: :Bravo: :good: :good: :good:
iako писал(а):Хочу спросить, под мастику бисвит пропитываете? Делала вишневый торт< так замучилась< сок от вишни выступал на поверхность, мастика рвалась

Я свои все пропитываю,ты наверное просто перестаралась.Дай немного отстояться в таком случае в холодильнике может и убрать лишнее, что вытекло.А что это у тебя на первом фото ,я не поняла. :shock:

Dosha (16 Nov 2012)
MANYA-78

Благодарил (а): 266 раз.

Сообщение ksuha-76 » Ср ноя 14, 2012 7:35 am

Какие у всех тортики суперские :good: вот так насмотришся на них и у самой ручки чешутся хочу тоже так, но не умею :cry: Всем огромное приогромное спасибо за то, что удостоили тортики своим вниманием. Мне это оочень нужно было.
MANYA-78 - спасибо за то, что уделила внимание моим тортикам, насчет профессионалов ну не знаю вы все для меня профи и примеры для подражания!!!
Все рекомендации учту и при сотворении очередного моего "чуда" буду стараться :girl_yes:
ksuha-76

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение CAXAPIHKA » Ср ноя 14, 2012 1:01 pm

Привет!!!! Всем спасибки за отзывы!!
Dosha Ольча ну порадовала так порадовала (а вообще не мешало бы по попе тебе надавать - негоже на столько пропадать - мы ж соскучились и по тортикам твоим чудесным и по коменам твоим не менее оригинальным :friends: ) торты принесла один краше другого но дино просто бомба (что у него внутри, там тоже торт или только в яйце?)
Saшура Сашунь, вот по задумке, исполнению (всмысле технически - выравнивание, обтяжка, композиционное решение) всё ок, но уж прости что доковырялась, ты так радужно расписала всё что сам торт мне показался мрачноватым, мне после предисловия захотелось ярких красок, солнца света, оранжевого, жёлтого, красного (может фотик у тебя так цвет передаёт, а может просто осень у нас разная ) но тортик вышел немного с пожухлой осенью :girl_blush:
У меня большой заказ (скорее всего корпоратив) заказали на день юстиции Фемиду, обрыла весь инет в поисках подходящего фото статуи и нашла ту где рука с весами не торчит вытянутая вперёд а прижата к телу и утвердила - буду лепить. Всю ночь над ней провозилась, закончила в 5 утра а ещё книжку-основу делать, еле до 7 утра управилась и поползла спать, только глаза закрыла (а легла около младшенького, он немного приболел и раскрывается ночью, вот я и решила что буду сторожить что бы не замёрз) а он сделал под меня лужу и убёг к папе, на том сон и закончился, а там уже и старшие мужики стали собираться кому куда - вот я так и не поняла как мне считать я спала сегодня или нет :):):)
Самой статуей не очень довольна, кажысь у неё роста не хватает, как будто ноги коротковаты (по пропорциям высота головы должна 7 раз вложится во весь рост а на фото из которого я лепила всего 6, может просто ракурс такой, какось так снято а я купилась и пролетела) да и руки тоже вроде маленькие, наверное голова просто большая - головастик какой то получился.... Блин перевес в целое кило, и не звонят за ним до сих пор - хоть бы не было проблем......... Ладно хватит ныть - выставляю на ваш суд
Вложения
DSC05880.JPG
DSC05873.JPG
001.jpg
оригинал

Dosha (16 Nov 2012)
CAXAPIHKA

Благодарил (а): 106 раз.

Сообщение CAXAPIHKA » Ср ноя 14, 2012 1:11 pm

MANYA-78 Марин, профукала твоего лунтика, хорошо слепила персонажей но немного с размерами намутила, в смысле по росту - кто больше кто меньше
CAXAPIHKA

Сообщение zarevna » Ср ноя 14, 2012 1:25 pm

CAXAPIHKA Ларис, ну, ты токо заказчикам не говори, что с пропорциями не сложилось у этой деушки Фемидовны, и все ОК.Отличная работа,и это если учесть твою стойкую нелюбовь к лепке фигурок :) Немного длинны ног от колена( а колено ниже фалды плаща) и ниже не хватает, как на мой взгляд.
Книга просто супер.Чего не написала ,статуй высокий?
zarevna

Благодарил (а): 1640 раз.

Сообщение CAXAPIHKA » Ср ноя 14, 2012 1:38 pm

zarevna Лорик, спасибки, таки да - от колена не хватает роста, книга 33 на 27 а мадама 22 см ростом, весит всё 5,250 внутри белый бисквит с шоколадом (глазурь) творожно-сливочный и много-много фруктов (банан клубника(мороженная) и киви)

zarevna (14 Nov 2012)
CAXAPIHKA

Сообщение zarevna » Ср ноя 14, 2012 1:51 pm

Эх, и ни фига себе высокая!!!.
Надо бы вовсе лепить ее по пропорциям куклы Барби, не ошиблась бы :D
zarevna

Благодарил (а): 1640 раз.

Сообщение ksuha-76 » Ср ноя 14, 2012 1:54 pm

CAXAPIHKA тортик ну просто обалденный работа не кондитера, а кондитера+скульптора+художника в одном, всегда восхищаюсь аккуратностью в твоих работах :good:
ksuha-76

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Saшура » Ср ноя 14, 2012 2:13 pm

MANYA-78 писал(а):МОЙ ПЕРВЫЙ' ЛУНТИК']

Мариша! Хороший получился лунтик! Фигурки :good: ,а вот цветок большой не досушила,как-то повисли у него лепесточки,или так должно быть
CAXAPIHKA писал(а): но тортик вышел немного с пожухлой осенью

:D Листики у меня яркие,ярко желтые с красным и золотым оттенком и зеленые яркие,просто ночью фоткала и так получилось,а вообще наверное надо фотик менять.....Лорик, спасибо за замечания,мало просто сделать-нужно еще уметь красиво подать.
Фемида у тебя получилась хорошая,с пропорциями вроде нормально,она у тебя просто не стоит на постаменте,как на картинке поэтому кажется что ноги у неё коротковаты
Saшура

Благодарил (а): 475 раз.

Сообщение iako » Ср ноя 14, 2012 3:35 pm

MANYA-78 ,ОГРОМНОЕ спасибо за совет :daisy: а на 1-ом фото - торт на праздник города Тбилиси CAXAPINKA !!!!!!!!!!!! как здорово !!!!!!!!!!! Великолепные работы :good: [/color] Девочки !!!! Какие все умнички МОЛОДЦЫ :Yahoo!: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
iako

Благодарил (а): 13 раз.

Идеи по украшению тортов (часть 25)

Вернуться в Украшение блюд и тортов