Домашний батон

Модератор: Модераторы

Предыдущая

Сообщение noname » Вс ноя 04, 2012 4:23 pm

наконец то и я испекла :good: :vkusno:
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
noname
 
Сообщения: 2578
Зарегистрирован: 4 июн 2009
Благодарил (а): 672 раз.
Поблагодарили: 1977 раз.
Имя: karina

Сообщение noname » Вс ноя 04, 2012 4:26 pm

и еще :)
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
noname
 
Сообщения: 2578
Зарегистрирован: 4 июн 2009
Благодарил (а): 672 раз.
Поблагодарили: 1977 раз.
Имя: karina

Сообщение Миоко » Вс ноя 04, 2012 7:38 pm

Кариша, такой красивый получился :good:

noname (04 Nov 2012)
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20026 раз.

Сообщение Malishka » Вт янв 29, 2013 4:22 pm

Готовила хлебушек уже дважды. Очень понравился. :daisy: :daisy:
Изображение
Вот собственно отчет. Специально сделала фото еще на противне. Здесь всего полпорции!!! Боюсь, что вся порция и не поместилась бы))))) :lol: :lol:
Спасибо за рецепт! Буду готовить еще. :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
Malishka
 
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 2 янв 2009
Откуда: Украина г.Макеевка
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
Имя: Анна

Сообщение Nely » Вт янв 29, 2013 5:18 pm

Спасибо огромное за рецепт!!!! Пеку только по вашему рецепту. Хлебушек очень удачный и долго сохраняет свежесть.
Вложения
2013-01-26_13-38-31_464.jpg
Аватара пользователя
Nely
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 20 авг 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Неля

Сообщение Анна_88 » Чт мар 21, 2013 1:21 am

огромное спасибо за такой замечательный рецептик...забыла купуть хлеб,а тут выходные.надумала испечь!заглянула на форум листала,искала что то по простому,побыстрому и вкусно чтоб было.понравилось название,а как прочла рецепт.тут же записала в свой блокнот и пошла делать.быстро,вкусно.мы с дочей не ждали пока он остынет и начали кушать его еще горячим.нашей семье очень понравился ваш хлебушек и родне в том числе.за что вам и спасибо :daisy: ,,теперь буду только такой печь.
а еще у меня вопрос! :oops: можно с этого теста сделать пирожки в дуовке??а то жирные на сковороде не могу кушать.а пирожков хочеться.тесто не подберу для духовки.спасибо зарание за ответ.
удачи вам! :Rose:
Вложения
DSCN0642.JPG
Аватара пользователя
Анна_88
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 27 янв 2012
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Имя: Anna Besgans

Сообщение AnCoLia » Чт мар 21, 2013 2:09 am

Анна_88 Я пеку пирожки в духовке по этомурецепту

Анна_88 (21 Mar 2013)
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4039
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4858 раз.
Поблагодарили: 4577 раз.
Имя: Марина

Сообщение Анна_88 » Чт мар 21, 2013 3:55 pm

спасибо.я обязательно попробую.надеюсь даже сегодня :D

AnCoLia (21 Mar 2013)
Аватара пользователя
Анна_88
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 27 янв 2012
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Имя: Anna Besgans

Сообщение AnCoLia » Чт мар 28, 2013 10:56 pm

Хлебушек очень понравился, делала половину нормы, оставила на противне примерно 40 минут, вырос вдвое, был в половину ширины. Спасибо!
P3211773.JPG
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4039
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4858 раз.
Поблагодарили: 4577 раз.
Имя: Марина

Сообщение Аллусик » Пн сен 23, 2013 12:09 pm

tata12 писал(а):
KisSs писал(а):красота!!!!!!!!!!!
Прямо откусить захотелось:)
Очень здорово!!!
спасибо за такой замечательный рецепт :daisy: :daisy: :daisy:

один глупый вопрос... оставить дозревать в мешочке.. это как? в обычный целлофан?

Ничего не глупый вопрос,в обычный целлофанчик,да.Спасибо за похвалюшки! :girl_blush:


не прилипнет?
Аватара пользователя
Аллусик
 
Сообщения: 1305
Зарегистрирован: 29 май 2007
Откуда: Киев
Благодарил (а): 58 раз.
Поблагодарили: 278 раз.
Имя: Алла

Сообщение Аллусик » Вс сен 29, 2013 10:29 pm

tata12 , вымесила я тесто и не могла понять, как с такого кусочка может получится два батона. сложила все тесто в одно форму и получила такую здоровенную буханку :crazy: . вот так не верить людям :P
почему то хлебушек у меня вышел рассыпчатый слишком, что то не так сделала. а так вкусный.
Вложения
1.jpg
Аватара пользователя
Аллусик
 
Сообщения: 1305
Зарегистрирован: 29 май 2007
Откуда: Киев
Благодарил (а): 58 раз.
Поблагодарили: 278 раз.
Имя: Алла

Сообщение tata12 » Пн ноя 04, 2013 6:13 am

Аллусик писал(а):tata12 , вымесила я тесто и не могла понять, как с такого кусочка может получится два батона. сложила все тесто в одно форму и получила такую здоровенную буханку :crazy: . вот так не верить людям :P
почему то хлебушек у меня вышел рассыпчатый слишком, что то не так сделала. а так вкусный.

Ого, Ваш хлеб напоминает кулич, немного изюма, цукатов - и вуаля ...
Рассыпчатым хлеб и получается, согласно рецептуре, это непременное его свойство :)
Аватара пользователя
tata12
 
Сообщения: 251
Зарегистрирован: 23 авг 2009
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 32 раз.

Сообщение tata12 » Пн ноя 04, 2013 6:18 am

Девчонки, хлеб у всех таааакой аппетитный - очень красивый у всех получается, румяный, вкусный :good:
я запах его обожаю ... ароматный из духовки :)
Аватара пользователя
tata12
 
Сообщения: 251
Зарегистрирован: 23 авг 2009
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 32 раз.

Сообщение clan » Чт апр 16, 2015 6:55 pm

tata12 Спасибо за рецептик вкусного хлеба! :daisy:

P2220032.JPG
Аватара пользователя
clan
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 12 фев 2015
Благодарил (а): 68 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Имя: Мариша и Миша

Сообщение Iwara » Ср сен 30, 2015 6:33 pm

Спасибо за рецепт, поставила тесто, но по запарке положила целое яйцо, посмотрим что получится, результат выложу
Аватара пользователя
Iwara
 
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 20 ноя 2012
Откуда: Germany
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 31 раз.
Имя: Irina


Предыдущая

Домашний батон

Вернуться в Хлебобулочные изделия