Утка от Юлии Высоцкой

Модератор: Модераторы

Сообщение Аринушка » Чт янв 05, 2012 8:10 pm

Лизетка писал(а):Вот это утка! Красота!

Спасибо
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина

Сообщение knopusik » Сб янв 07, 2012 12:48 pm

спасибо большое за рецепт :good: . готовила вчера первый раз в жизни утку, так она "улетела со стола не успев крякнуть" :vkusno: . в общем просто замечательный и рецепт и вкус :girl_yes: .
Аватара пользователя
knopusik
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 3 фев 2011
Откуда: Baden-Württemberg (Набережные Челны)
Благодарил (а): 27 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Имя: Aleksandra

Сообщение Аринушка » Сб янв 07, 2012 2:41 pm

knopusik писал(а):так она "улетела со стола не успев крякнуть"



:D :D У нас она тоже не успела крякнуть
knopusik писал(а):в общем просто замечательный и рецепт и вкус :girl_yes: .

Согласна.На здоровья Вам
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина

Сообщение kejt » Пн янв 09, 2012 8:23 pm

Очень вкусно должно быть, надо делать!!!! :vkusno:
Я в пиве делала только с луком утку, тоже вкусно :vkusno: Пиво и лучок создают не плохой запах и вкус :girl_yes: :vkusno:
Аватара пользователя
kejt
 
Сообщения: 484
Зарегистрирован: 10 май 2011
Откуда: Украина
Благодарил (а): 884 раз.
Поблагодарили: 382 раз.
Имя: Белла

Сообщение Аринушка » Вт янв 10, 2012 1:44 pm

kejt писал(а):Очень вкусно должно быть, надо делать

Белла,обязательно попробуй
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина

Сообщение Kontik » Пн окт 29, 2012 2:54 pm

Арина, принимай уточку- вкуснятина
DSC09418.JPG
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9958 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Аринушка » Пн окт 29, 2012 3:06 pm

Kontik писал(а):Арина, принимай уточку- вкуснятина

Танюшка,спасибо за отчет.Мне самой полюбилась эта уточка.Я не очень люблю вкус утки,вот и стараюсь ее чем то заглушить.Вот этот способ мега . :)
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина

Сообщение корвин » Сб май 04, 2013 1:44 pm

Спасибо за идею. Завтра попробую. :daisy:
Аватара пользователя
корвин
 
Сообщения: 196
Зарегистрирован: 14 июн 2009
Благодарил (а): 328 раз.
Поблагодарили: 50 раз.
Имя: Дмитрий

Сообщение Аринушка » Ср май 15, 2013 11:27 pm

корвин писал(а): Завтра попробую.


Смачного
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина

Сообщение irinasaak » Вт июн 04, 2013 10:27 am

Хочу попробовать вашу уточку, а заранее мариновать не нужно?
Аватара пользователя
irinasaak
 
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 12 мар 2013
Откуда: Краснодарский край, г. Горячий Ключ
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 22 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Аринушка » Вт июн 04, 2013 8:00 pm

irinasaak писал(а):а заранее мариновать не нужно?

Нет ,не нужно
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина


Утка от Юлии Высоцкой

Вернуться в Блюда из утки, гуся



cron