Ингредиенты:
Свинина- 500грм,
грецкий орех- 100-150грм,
аджика,
чеснок- 4дольки,
зелень (кинза),
майонез,соль.
Свинину нарезать кусочками, хорошо отбить и посолить.
Если вы любитель острого, то выбирайте аджику на ваш вкус, от этого будет зависеть пикантность блюда. Я использую аджику собственного изготовления. Смазываем ломтики свинины тонким слоем аджики.
Грецкие орехи измельчаем в блендере. Ложем измельчённые орехи на мясо,а сверху посыпаем зеленью ( я использую петрушку,ну не любят у меня кинзу

Сворачиваем рулетики, фиксируем их ниткой или зубочисткой.
Обжариваем в растительном масле до золотистой корочки.
Готовим соус:
Майонез смешать с водой (можно заменить бульоном) с добавлением аджики. Добавляем чеснок и оставшиеся орехи - консистенция соуса, чуть жижи сметаны.
Готовым соусом заливаем рулетики и ставим в духовку на 20-25мин.
Приятного аппетита!