
Ингредиенты:
0,5 кг. стручковой зелёной фасоли
0,4 кг. красного болгарского перца
Укроп, кинза (много)
Чеснок по вкусу
1 чайная ложка уксуса
соль
Приготовление:
Стручковую фасоль отварить в подсоленной воде до готовности, воду слить, дать остыть. Можно брать консервированную стручковую фасоль, если вы не собираетесь эту закуску консервировать.
Перец порезать примерно по ширине и длине фасоли. Пожарить на растительном масле на медленном огне, пока перец не станет мягким. Остудить.
Смешать перец с фасолью, обильно посыпать порезанным укропом и кинзой, добавить чеснок и уксус, размешать, если надо, посолить. Оставить в холодильнике на 4 часа( и при консервации точно так же, держать в холодильнике 4 часа)
Если консервируете, тогда 0,5 литровую банку с фасолью нужно стерилизовать 15-20 минут, не дав остыть после стерилизации, закатать банки.
Приятного аппетита!
Отдельно и поближе(чтобы нормально было видно) фото нет
