Морковная и свекольная икра.

Модератор: Модераторы

Сообщение malachit » Вт авг 21, 2012 11:13 pm

Девочки пока я отдыхала вы уже фототчётов принесли :shock: :Rose:

LASTO4KA писал(а):девочки,вкусная икра

Ириш спасибо тебе большое за фототчёт икры :Rose:

Lesik писал(а):Делала морковную икру, очень вкусно

Елена спасибо тебе большое за фототчёт :Rose: , я рада что тебе понравилось :Yahoo!:
Lesik писал(а): Вот такая "могучая кучка" получилась у меня из половины продуктов

Сколько баночек :Bravo:

ИришкаНН писал(а):malachit Елена, подскажи пожалуйста, а уксус не надо добавлять?

Nastett писал(а): вот вот,Ленуся меня тоже этот вопрос интересует ???
Хочу в праздничные дни этим заняться

Девочки я уксус не добавляю :girl_nea: . Просто хорошо помытые баночки заливаю горячей икрой до самого верха , то есть до краешек, чтобы небыло пустот и сразу же закрываю крышкой.

Nastett (22 Aug 2012)
Аватара пользователя
malachit
 
Сообщения: 2426
Зарегистрирован: 22 фев 2010
Откуда: Deutschland
Благодарил (а): 4330 раз.
Поблагодарили: 4423 раз.
Имя: Elena

Сообщение karima0307 » Вс сен 23, 2012 5:11 am

Здравствуйте Лен. Вот меня тоже очень интересует вопрос, уксус надо добавлять?
Аватара пользователя
karima0307
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 23 сен 2012
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: karima

Сообщение LASTO4KA » Вс сен 23, 2012 6:33 am

karima0307
Девочки я уксус не добавляю :girl_nea: . Просто хорошо помытые баночки заливаю горячей икрой до самого верха , то есть до краешек, чтобы небыло пустот и сразу же закрываю крышкой.

malachit (28 Sep 2012)
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение malachit » Пт сен 28, 2012 3:06 pm

karima0307 писал(а):Здравствуйте Лен. Вот меня тоже очень интересует вопрос, уксус надо добавлять?

Карима вот и Ирина уже ответила за меня, спасибо ей :Rose: . Я уксус не добавляю.

LASTO4KA Спасибо Ириш за ответ :Rose: , а то я тут свадебными тортами занята была, даже зайти сюда некогда было %)
Аватара пользователя
malachit
 
Сообщения: 2426
Зарегистрирован: 22 фев 2010
Откуда: Deutschland
Благодарил (а): 4330 раз.
Поблагодарили: 4423 раз.
Имя: Elena

Сообщение Monamie » Ср окт 17, 2012 10:35 pm

Лена! Делала свекольную икру и использовала ее необычным образом: начиняла кабачки и запекала в духовке. Вкусно!
bo4onki-iz-kaba4kov1.jpg

bo4onki-iz-kaba4kov6.jpg

malachit (19 Oct 2012)
Аватара пользователя
Monamie
 
Сообщения: 1020
Зарегистрирован: 9 май 2010
Откуда: Украина
Благодарил (а): 1662 раз.
Поблагодарили: 2316 раз.
Имя: Nata

Сообщение malachit » Пт окт 19, 2012 1:00 pm

Monamie писал(а):Лена! Делала свекольную икру и использовала ее необычным образом: начиняла кабачки и запекала в духовке. Вкусно!

Ната спасибо тебе большое за фототчёт :Rose: , да ещё и стаким приготовлением :Bravo: спасибо тебе за идею :daisy: , надо тоже как-нибудь такое приготовить :girl_yes:
Аватара пользователя
malachit
 
Сообщения: 2426
Зарегистрирован: 22 фев 2010
Откуда: Deutschland
Благодарил (а): 4330 раз.
Поблагодарили: 4423 раз.
Имя: Elena

Сообщение Irinki » Пт авг 14, 2015 8:57 am

Приготовила морковную икру.Очень вкусно получилось.Только я еще добавила сахарку немного.Теперь на очереди свекольная.Спасибо за рецепт!
Аватара пользователя
Irinki
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 20 мар 2013
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Имя: Ирина


Морковная и свекольная икра.

Вернуться в Помидоры, болгарский перец