pshelka писал(а):Руки - это семья?
Да, Анаит, это отпечатки рук моей семьи. Это был торт для кума. Так сказать, от всей семьи
Девочки, я к вам за советом Как вы безе впихиваете в торт, чтобы они не размокали и были хрустящими?
Модератор: Модераторы
pshelka писал(а):Руки - это семья?
zarevna писал(а):только с масляным кремом над безе и под безе
Я смазывала с обеих сторон безе шоколадом. Но это помогает ненадолго, только если сразу будут есть.Мирунчик писал(а):Как вы безе впихиваете в торт, чтобы они не размокали и были хрустящими?
CAXAPIHKA писал(а):по чём нынче маффины и капкейки?
pshelka писал(а):Подарок классной руководительнице дочери.
Swetljachok писал(а):Хочу выложить свой дебютный торт
Натулька-красатулька писал(а):"Розы"
Мирунчик писал(а):Я тоже не с пустыми руками
CAXAPIHKA писал(а):Девоньки, помогите, подскажите кто знает, по чём нынче маффины и капкейки? как цену высчитать что бы не пролететь
zarevna писал(а):И что за рецепт самого торта?
zarevna писал(а):Лена,шоколенту вижу,а сверху что?? ничего не поняла.Настолько необычно.Вроде и целые пластинки шоколада есть.Как делала,поделись
CAXAPIHKA писал(а):УУх какое всё шоколадненькое!!! побаловалась красиво!!
CAXAPIHKA писал(а):Я брошу своих парочку и побегу ещё делать
Очень красиво и необычно. "Преья" шоколадные наверху- здорово, замечательная придумка.Мне шоколад не дается. Очень непросто с ним работать.malachit писал(а):Ну и мой тортик на день рождение маме, внутри торт " Три шоколада". Делала впервые шоколадную ленту , ну и шоколадом немного побаловалась , роза из шоколадной мастики
CAXAPIHKA писал(а):malachit УУх какое всё шоколадненькое!!! побаловалась красиво!!
Я брошу своих парочку
Вернуться в Украшение блюд и тортов