Идеи по украшению тортов (часть 25)

Модератор: Модераторы

Сообщение Мирунчик » Чт окт 11, 2012 11:13 am

pshelka писал(а):Руки - это семья?

Да, Анаит, это отпечатки рук моей семьи. Это был торт для кума. Так сказать, от всей семьи :D
Девочки, я к вам за советом :girl_blush: Как вы безе впихиваете в торт, чтобы они не размокали и были хрустящими? :girl_pardon:
Аватара пользователя
Мирунчик
 
Сообщения: 181
Зарегистрирован: 21 янв 2011
Откуда: Украина, Полтава
Благодарил (а): 286 раз.
Поблагодарили: 130 раз.
Имя: Мирослава

Сообщение zarevna » Чт окт 11, 2012 11:43 am

Мирунчик Мирослава,только с масляным кремом над безе и под безе.все остальные суфле и сметанные размочат на раз.И то крем делаю сгущенко масляный,что б уж наверняка, без влаги
Аватара пользователя
zarevna
 
Сообщения: 2656
Зарегистрирован: 27 июл 2011
Благодарил (а): 1640 раз.
Поблагодарили: 1699 раз.
Имя: larisa

Сообщение LASTO4KA » Чт окт 11, 2012 1:47 pm

Натулька-красатулька яркий!

Мирунчик хорошие тортики!

Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Мирунчик » Чт окт 11, 2012 5:19 pm

zarevna писал(а):только с масляным кремом над безе и под безе

Ларис, я так и делала :( Может, мало крема было :sorry:
Аватара пользователя
Мирунчик
 
Сообщения: 181
Зарегистрирован: 21 янв 2011
Откуда: Украина, Полтава
Благодарил (а): 286 раз.
Поблагодарили: 130 раз.
Имя: Мирослава

Сообщение zarevna » Чт окт 11, 2012 5:57 pm

Растаял???? :shock: Может меренгу не досушила?
Аватара пользователя
zarevna
 
Сообщения: 2656
Зарегистрирован: 27 июл 2011
Благодарил (а): 1640 раз.
Поблагодарили: 1699 раз.
Имя: larisa

Сообщение pshelka » Чт окт 11, 2012 9:45 pm

Мирунчик писал(а):Как вы безе впихиваете в торт, чтобы они не размокали и были хрустящими?
Я смазывала с обеих сторон безе шоколадом. Но это помогает ненадолго, только если сразу будут есть.

Мирунчик (12 Oct 2012)
Аватара пользователя
pshelka
 
Сообщения: 183
Зарегистрирован: 3 ноя 2011
Благодарил (а): 221 раз.
Поблагодарили: 294 раз.
Имя: Anait

Сообщение LASTO4KA » Чт окт 11, 2012 10:36 pm

Мирунчик я только под безе беру,кием на белом шоколаде.

Мирунчик (12 Oct 2012)
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение CAXAPIHKA » Пт окт 12, 2012 9:59 am

Девоньки, помогите, подскажите кто знает, по чём нынче маффины и капкейки? как цену высчитать что бы не пролететь
Аватара пользователя
CAXAPIHKA
 
Сообщения: 543
Зарегистрирован: 15 апр 2011
Откуда: Черкасская обл. Украина
Благодарил (а): 106 раз.
Поблагодарили: 597 раз.
Имя: Лариса

Сообщение Мирунчик » Пт окт 12, 2012 10:10 am

CAXAPIHKA писал(а):по чём нынче маффины и капкейки?

Ларис, они же будут украшены? Может, взвесь и исходя от стоимости тортика, возьми за n грамм маффина :girl_blush: Хотя работы с маффинами больше... :girl_blush:
Аватара пользователя
Мирунчик
 
Сообщения: 181
Зарегистрирован: 21 янв 2011
Откуда: Украина, Полтава
Благодарил (а): 286 раз.
Поблагодарили: 130 раз.
Имя: Мирослава

Сообщение malachit » Пт окт 12, 2012 8:31 pm

pshelka писал(а):Подарок классной руководительнице дочери.

Хороший подарок сделала :good: :Bravo:

CAXAPIHKA Ларис торты отличные :Bravo: , только автобус чуток недоровняла, но с такими тортами иногда так замучаешься %)

Swetljachok писал(а):Хочу выложить свой дебютный торт

Кремовая вкуснота :good: Мне кажеться ты крем не совсем добила, так как рисунки чуток расплывачатые вышли :daisy:

Натулька-красатулька писал(а):"Розы"

только цветов сразу, ярко , красиво :good: Как по мне лента лишняя :girl_pardon: , ниже прочла заказ клиентки :girl_yes:

Мирунчик писал(а):Я тоже не с пустыми руками

кукла вышла здорово :Bravo: , а на пальцах специально так прижато ? просто на больших руках есть, а на маленьких нет.

CAXAPIHKA писал(а):Девоньки, помогите, подскажите кто знает, по чём нынче маффины и капкейки? как цену высчитать что бы не пролететь

На заказ не делала, даже незнаю, что подсказать :girl_pardon:


Ну и мой тортик на день рождение маме, внутри торт " Три шоколада". Делала впервые шоколадную ленту , ну и шоколадом немного побаловалась :D , роза из шоколадной мастики

shokoladnyj tort.jpg

shokolad tort 2.jpg


и разрезик

tri schokolada 2.jpg
Последний раз редактировалось malachit Сб окт 13, 2012 8:38 pm, всего редактировалось 1 раз.

pshelka (12 Oct 2012), Мирунчик (13 Oct 2012), Натулька-красатулька (13 Oct 2012), Lfenechka (15 Oct 2012)
Аватара пользователя
malachit
 
Сообщения: 2426
Зарегистрирован: 22 фев 2010
Откуда: Deutschland
Благодарил (а): 4330 раз.
Поблагодарили: 4421 раз.
Имя: Elena

Сообщение zarevna » Пт окт 12, 2012 8:37 pm

malachit Лена,шоколенту вижу,а сверху что?? ничего не поняла.Настолько необычно.Вроде и целые пластинки шоколада есть.Как делала,поделись.И что за рецепт самого торта?

malachit (12 Oct 2012)
Аватара пользователя
zarevna
 
Сообщения: 2656
Зарегистрирован: 27 июл 2011
Благодарил (а): 1640 раз.
Поблагодарили: 1699 раз.
Имя: larisa

Сообщение CAXAPIHKA » Пт окт 12, 2012 9:12 pm

malachit УУх какое всё шоколадненькое!!! побаловалась красиво!!
Я брошу своих парочку и побегу ещё делать
Вложения
DSC05579.JPG
опять единича,только на сей раз заказчица захотела основным цветом белый а отделку розовым
DSC05580.JPG
и опять сумка, только для доктора

malachit (12 Oct 2012)
Аватара пользователя
CAXAPIHKA
 
Сообщения: 543
Зарегистрирован: 15 апр 2011
Откуда: Черкасская обл. Украина
Благодарил (а): 106 раз.
Поблагодарили: 597 раз.
Имя: Лариса

Сообщение malachit » Пт окт 12, 2012 9:14 pm

zarevna писал(а):И что за рецепт самого торта?

У нас есть такой рецепт на сайте, здесь http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?p=887675&sid=85946cbd7f37b48291e9afe32b98ed58#p887675

zarevna писал(а):Лена,шоколенту вижу,а сверху что?? ничего не поняла.Настолько необычно.Вроде и целые пластинки шоколада есть.Как делала,поделись

Спасибо Ларис :Rose: Я просто растопила 100 грамм горького шоколада и около 50 грамм белого шоколада в различных чашках на водянной бане .
Потом взяла файл для документов разрезала на половинки и каждую половинку пополам -так вышло у меня 4 листка.

Я на каждую половинку капнула чёрный шоколад около чайной ложки, можно добавить чуток ещё и с помощью маленькой спатулы или столового ножа надо от середина выводить линии, типо полувеером или полукрылья, незнаю, как правильно написать. Потом я набирала неполную чайную ложку белого шоколада и поверх нарисованного крыла распределяла на весу белый шоколад водя туда сюда, а потом ребром спатулы или ножа уже рисовала по белому шоколаду туда сюда, чтобы шоколад немножко перемешался с чёрным, , но водить надо в одном направление по крылу, чтобы рисунок был только в длину. Таких крылышек сделала около 11 штук и заморозила в морозилке. Потом сделала ганаш крем по быстрому поставив его в морозилку, чтобы он охладился. Я ганaш делала из 200 мл сливок и около 100 грамм шоколада, он был чуток жидковат, я взбила его ещё миксером и он принял кремообразную форму. Потом с помощью насадки звёздочка высаживала розетки накладывала веером замороженные крылышки, которые сняла с плёнки, они отходили очень хорошо. Вот и весь секрет, ничего сложного :girl_pardon: :girl_nea:

zarevna (13 Oct 2012)
Аватара пользователя
malachit
 
Сообщения: 2426
Зарегистрирован: 22 фев 2010
Откуда: Deutschland
Благодарил (а): 4330 раз.
Поблагодарили: 4421 раз.
Имя: Elena

Сообщение malachit » Пт окт 12, 2012 9:17 pm

CAXAPIHKA писал(а):УУх какое всё шоколадненькое!!! побаловалась красиво!!

спасибо Ларис :Rose: , всё давно собиралась, что-нибудь из шоколада сделать, но руки ни как не доходили :girl_pardon:

CAXAPIHKA писал(а):Я брошу своих парочку и побегу ещё делать

Пока писала, ты тут тортики принесла :D , как всегда обдуманно и професионально украшенно :Bravo:
Аватара пользователя
malachit
 
Сообщения: 2426
Зарегистрирован: 22 фев 2010
Откуда: Deutschland
Благодарил (а): 4330 раз.
Поблагодарили: 4421 раз.
Имя: Elena

Сообщение pshelka » Пт окт 12, 2012 10:12 pm

malachit писал(а):Ну и мой тортик на день рождение маме, внутри торт " Три шоколада". Делала впервые шоколадную ленту , ну и шоколадом немного побаловалась , роза из шоколадной мастики
Очень красиво и необычно. "Преья" шоколадные наверху- здорово, замечательная придумка.Мне шоколад не дается. Очень непросто с ним работать.
CAXAPIHKA писал(а):malachit УУх какое всё шоколадненькое!!! побаловалась красиво!!
Я брошу своих парочку

Единичка, как всегда, :good: Сумочка у доктора стильная, со стразами.это битые леденцы, я права?форма интересная и фактура.

malachit (13 Oct 2012)
Аватара пользователя
pshelka
 
Сообщения: 183
Зарегистрирован: 3 ноя 2011
Благодарил (а): 221 раз.
Поблагодарили: 294 раз.
Имя: Anait


Идеи по украшению тортов (часть 25)

Вернуться в Украшение блюд и тортов



cron