Салат из черного древесного гриба с морковкой
Грибы-пачка
Лук-1 шт
Чеснок-1-2 шт.
Морковь-2 шт.
Соевый соус-1 ст ложка( у меня был грибной)
масло подсолнечное,
приправа Глутама́т на́трия(можно без нее)
Соль, сахар - по вкусу
Залить грибы горячей водой , они моментально стали раскрываться.Постояли у меня часа 2 для лучшего набухания.Получились более плотные и потверже чем белые.
Порезать на полоски.
Поджарила нарезанную полуколечками луковицу.Натереть морковь на корейской терке длинными полосками.Добавить в грибы.
Туда же добавить все специи,выдавила чеснок и на него выложила лук горячий и чуть масла.Все перемешать и дать настояться.
Приятного аппетита!