Идеи по украшению тортов (часть 25)

Модератор: Модераторы

Сообщение TheLoZka » Вт сен 25, 2012 7:24 pm

feuerpferd6 торт в виде скорпиона, в одной клешне букет цветов, в другой веник березовый))) и сидит этот скорпион в кадке))))) и в такой шапке для бани специальной! :D

feuerpferd6 (26 Sep 2012)
TheLoZka

Благодарил (а): 118 раз.

Сообщение CAXAPIHKA » Вт сен 25, 2012 8:05 pm

feuerpferd6 Мне тоже к воскресенью схожий заказ поступил, для папы с дочкой совместный ДР, ещё и родственники мои, у нас вообще в роду принято рожать друг другу на ДР - экономить на подарках :)))))) я вот своего младшенького своему отцу подарила, мама моя сестру младшую тож себе подарила (к стати сказать только щас заметила что именно младшего ребёнка приподносят в дар)))) тут вот брат мой двоюродный с младшей дочкой в один день родились, но у меня попроще ситуация - брат рыбак а дочка его - кошатница-собачница, планирую делать 2 яруса, скорее всего из коробок-подарков, на верхнем доча с кошкой и собакой (нашла фото у брата на странице в одноклассниках) а на нижнем ярусе брата с огромной рыбиной (тоже фото есть) в общем планы как у Наполеона а времени совсем нет, они и так вклинились в единственный день что я держала для передыха, я не смогла отказать, а перед этим много заказов подряд - хоть бы выжить в таких условиях, правда ещё не обзвонила потенциальных заказчиков - может они уже и передумали давно - чёт отказняков много у меня а я задаток не беру - вот они и спрыгивают. Тебе не знаю что и посоветовать - если в весе не ограничивают (ща во мне Церетели проснётся))))))) то тоже попробуй 2 яруса верхний для дочи а нижний для папы нижний сделай "деревянный" и папу в набедренной повязке из белого полотенца и в шапке, а дочу с корзинкой большой, можно нарочито больше её самой, тянущей прямо таки её за ручку и полную цветов. А нет, вот щас пришла идея - один торт, круглый, правда клёво было бы стеночкой разделить на 2 половины, детскую в виде половины лукошка с цветами и девочкой (ручку не делать как у корзины вверх, а то со стороны папы будет непонятно что это, а сделать по бокам две маленькие как у кастрюли) а с папиной стороны деревянная кадка и папа в полотенце. А вот скорпионы какось ни туда н исюда не лепятся, сделай надпись на широкой подставке в виде ленты и пусть скорпионы (большой и маленький) держат её по бокам, ну это если тебе нефиг что делать сколько всего лепить, или тебе за это машину подарят - тогда резон ;)
А я с этими дебатами вокруг Машки забыла фото сегодняшнего тортика показать, вот ловите, гордится похоже особо нечем - исчерпалась я уже вся - халтуру уже гоню, но выставлю только ради демонстрации новой фактуры, очень просто делается и прикольно смотрится, хотя не совсем подходящая для этого торта но не удержалась и решила попробовать
Вложения
DSC05323.JPG
на самом деле цвет был больше на этот похож
DSC05348.JPG
но вот сам рисунок со вспышкой виднее

feuerpferd6 (26 Sep 2012)
CAXAPIHKA

Благодарил (а): 106 раз.

Сообщение seattle » Вт сен 25, 2012 11:05 pm

CAXAPIHKA
Лариса :shock: "Маша",конечно =@ =@ =@ нет слов :Bravo: "Сумка" ниче и не халтура :girl_wink: очень даже натурально смотриться,придираешься :acute:
Пока читала все "За" и "Против" забыла кто еще тортики высавлял :cry:

pshelka
Анаит, "Свадебный" хорошенький :good: :good: :good: (чуток не доровняла? или кажется :wink: )Букетики красивые :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Saшура
Александра, славненький тортик :good: А я никак не решусь лили сделать :girl_nea: то повода нету,то времени(делаю что по-быстрее :girl_pardon: ) а так руки чешутся когда у кого-то увижу :girl_sigh:

pshelka (26 Sep 2012), Saшура (28 Sep 2012)
seattle

Благодарил (а): 397 раз.

Сообщение Murka6 » Ср сен 26, 2012 12:50 am

Девочки, :oops: а такие- мастичные торты вкусные. Ни разу не пробовала :girl_pardon: На вид очень красиво, а на вкус?

seattle (26 Sep 2012)
Murka6

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение seattle » Ср сен 26, 2012 1:21 am

Murka6 ой,извините первый раз не туды жмакнула :girl_blush:

Murka6 писал(а):Девочки, :oops: а такие- мастичные торты вкусные. Ни разу не пробовала :girl_pardon: На вид очень красиво, а на вкус?

Сам торт будет таким как вы его сделаете (бисквит,медовик и т.д и т.п) а мастика сама по себе очень и очень и очень ну прям при очень сладкая,ее не обязательно кушать. Я не ем ее :girl_nea: хоть у крашаю ею торты :girl_yes: для меня очЕЕЕЕЕЕЕнь сладко и потом там краски много :girl_pardon:
seattle

Благодарил (а): 397 раз.

Сообщение LASTO4KA » Ср сен 26, 2012 3:49 am

CAXAPIHKA супер! жаль что ты мк не делаеш,столько бы полезного у тебя узнали.
LASTO4KA

Благодарил (а): 3117 раз.

Сообщение LASTO4KA » Ср сен 26, 2012 3:50 am

Murka6 смотря какой торт сделаеш и какую начинку,а мастику у меня не едят,только мелкие детальки а то в мусор идёт :girl_pardon:
LASTO4KA

Благодарил (а): 3117 раз.

Сообщение feuerpferd6 » Ср сен 26, 2012 5:21 pm

EIPHNH Ирина, TheLoZka Лариса, CAXAPIHKA Лариса, спасибо, что откликнулись :daisy:
TheLoZka писал(а):торт в виде скорпиона, в одной клешне букет цветов, в другой веник березовый))) и сидит этот скорпион в кадке))))) и в такой шапке для бани специальной!

CAXAPIHKA писал(а):то тоже попробуй 2 яруса

Дело то как раз и в том, что тортик только один нужен и всего 26см в диаметре, дополнительные расходы и сложные работы мне никто не оплатит :girl_pardon:
CAXAPIHKA писал(а):вот щас пришла идея - один торт, круглый, правда клёво было бы стеночкой разделить на 2 половины,

Лариса, а за эту идейку кажется зацепиться можно, будем думать - две недели у меня ещё есть :D
CAXAPIHKA писал(а):но выставлю только ради демонстрации новой фактуры,

А про фактуру раскажешь? Сумочка шикарная :good:
feuerpferd6

Благодарил (а): 1791 раз.

Сообщение Миоко » Ср сен 26, 2012 5:50 pm

А я обажаю мастику :girl_blush: могу прям от куска отковыривать и есть :girl_pardon: У нас когда в ресторанах заказывали торты мастичные а внутри сплошные сливки, а я их чистые не очень люблю, вот я мастику всю съедала со своего куса и с мужниного :D Муж кстати тоже любит ее, только если не толстым слоем :girl_yes: Тут видимо на любителя :girl_pardon:
Миоко

Благодарил (а): 15854 раз.

Сообщение Anna Ran » Ср сен 26, 2012 6:15 pm

Novice Екатерина,я частенько просматриваю эту темку и начала сожалеть,что Вы покинули её.
Я всегда восхищалась тем,как Вы умудряетесь без всяких прибамбасов крутых делать торты на высшем уровне.А когда начинку тортика описывали,то и она вызывала восторг и бурные овации с моей стороны-необычно,креативно и,несомненно,вкусно.
Murka6 писал(а):Девочки, :oops: а такие- мастичные торты вкусные. Ни разу не пробовала :girl_pardon: На вид очень красиво, а на вкус?

а я ее отковыриваю и выбрасываю.гостям тоже разрешаю так делать,чтоб из вежливости не давились :D
шоколадную с ароматом рома могу еще поесть,а из мармышек,желатиновую,сахарную-ни за что =)))
но мастика еще не такая невкусная.по мне так самое невкусное в мастичных тортах-масса для выравнивания(масло+сгущенка(+крошка иногда))
вот тогда часть торта вот так вот на выброс идет...поэтому домашним вкуснее без мастики тортики кушать O:-)
так что на вкус и цвет :D
Anna Ran

Благодарил (а): 917 раз.

Сообщение Novice » Ср сен 26, 2012 8:53 pm

Девочки,всем ОГРОМНОе спасибо за комментарии :beer:
CAXAPIHKA,твоя производительность труда восхищает!!!!!И ещё,давно тут не была,и очень бросается в глаза.как вырос твой уровень мастерства!!!!!!!!!!!!!Умничка с большой буквы!!!!!Повторюсь,Маша-шедевр!!!!!
pshelka,аккуратная работа!!!Я бы только окантовку пустила потоньше,чтоб изящнее смотрелась.
Saшура,хочется чуть чётче выровнять торт и оттенить ромашки светло-салатовым.
malachit,гибискус замечательный!!!
Туркменочка,идея с божьими коровками-супер!!!!!

pshelka (26 Sep 2012), Туркменочка (26 Sep 2012), Saшура (28 Sep 2012), malachit (28 Sep 2012)
Novice

Благодарил (а): 74 раз.

Сообщение pshelka » Ср сен 26, 2012 10:06 pm

Saшура писал(а):Девочки предлагаю вашему вниманию тортик "Лилии и ромашки" для любительницы лилий и полевых цветов
Саша, лилии красивые. Жгутик по борту интересно выложила..
CAXAPIHKA писал(а):ЭТО Я НЕ ПОДУМАЛА О РЕБЁНКЕ, но потом спохватившись я спрашивала заказчицу как отреагировал ребёнок - дети довольны (там была ещё одна девочка) ребёнок знал что ему привезут тортик про его любимый мультик и был морально готов к его поеданию (но на тех фото что прислала заказчица, нос у Маши уже в помаде, той же что и на губах у именинницы) Признаюсь - свои личные интересы и амбиции поставила выше заботы о заказчике - КАЮСЬ.
Лариса, не надо каяться. торт великолепный, непостижимая работа- ты замечательная тортоделица! Ты блестяще выполнила заказ, а как его будут есть ( а может засушат и будут любоваться :D ) , не твоя забота. Дети довольны и это самое главное. Дети , кстати . вопросами этики не слишком заморачиваются, они понимают, что это торт,а не живой персонаж и очень приятно пожевать ручку Жасмин или голову Микки Мауса. Лариса, радуй дальше нас своими работами и не переживай. :Rose:
CAXAPIHKA писал(а):А нет, вот щас пришла идея - один торт, круглый, правда клёво было бы стеночкой разделить на 2 половины, детскую в виде половины лукошка с цветами и девочкой (ручку не делать как у корзины вверх, а то со стороны папы будет непонятно что это, а сделать по бокам две маленькие как у кастрюли) а с папиной стороны деревянная кадка и папа в полотенце. А вот скорпионы какось ни туда н исюда не лепятся, сделай надпись на широкой подставке в виде ленты и пусть скорпионы (большой и маленький) держат её по бокам
А идея хорошая.
CAXAPIHKA писал(а):забыла фото сегодняшнего тортика показать, вот ловите, гордится похоже особо нечем - исчерпалась я уже вся - халтуру уже гоню, но выставлю только ради демонстрации новой фактуры, очень просто делается и прикольно смотрится, хотя не совсем подходящая для этого торта но не удержалась и решила попробовать

Никакая это не халтура. а еще одна отличная работа. И по фактуре такие сумки бывают, по-моему, все к месту. Красиво.Как это получается?
Novice писал(а):Я бы только окантовку пустила потоньше,чтоб изящнее смотрелась.
Катя, ты имеешь в виду розовые жгутики?.

Saшура (28 Sep 2012)
pshelka

Благодарил (а): 221 раз.

Сообщение Валерианка_90 » Чт сен 27, 2012 4:20 am

САХАРИНКА, какая же Вы мастерица!!! Я обалдела, когда увидела Машу :Bravo: ... Прочитала Ваш комментарий, как Вы её делали - но очень смутно поняла... Сделайте, ПОЖААААААЛУЙСТА, в след. раз МК по таким тортикам!!!

По поводу того, есть или не есть такие классные тортики - дело и правда каждого. Я бы сама съела. Я думаю так: даже не смотря на то, что торты такие делать трудно и долго и вообще, а съедаются они в момент, делать и есть их стоит даже для себя... Ведь по сути, девчонки, мы же ко всему готовимся ооооч долго, а тот самый момент, к которому готовимся, проходит очень быстро, например Новый Год, рождение ребёнка (это схватки долго, а само рождение быстро), свадьба (расписались - и всё уже муж и жена), интимные моменты :oops: ... Тут смысл даже не в результате, а в самом процессе... ужасно приятно проходит этот момент, когда знаешь, сколько души и сил и времени в него вложено. Всё-таки сейчас принято и кушать красиво. А если на такие вещи только смотреть, то зачем тогда салаты простые делать? Можно же всё просто покидать в рот, в желудке всё равно всё смешается :pardon: Но! Правильно тут модератор сказал, я тоже никогда бы не съела и не заказывала бы торт в виде человека, которого я знаю или в виде младенца... Одно дело фигурки на торте как символы события, а другое - перенос качеств реального живого человека на то, что должно быть съедено... это нехорошо... видела тут фото в интернете, торт в виде младенца... в чепчике и с такими глазами и выражением, как будто знает, что его съедят сейчас. Вот это был ужас... Мне аж дурно стало... Эти люди ненормальные...

bruhova (27 Sep 2012), Angel M (27 Sep 2012)
Валерианка_90

Благодарил (а): 293 раз.

Сообщение Натулька-красатулька » Чт сен 27, 2012 9:12 am

Девочки! Вот и я со своими коментами! Сейчас всю страничку займу, потому что много пропустила :D
Люлёк писал(а):У меня собралось тоже несколько работ...

Оль! Работы все на отлично! :good:
biv83 писал(а):Это мой 3 торт.
Ирина! Для начала очень не плохо, :girl_yes: поработать над выравниванием и все будет отлично :good:
Люлёк писал(а):притащила свой свадебный...заказчица захотела пару молодую, а вокруг них детей много и машину, и дом...
Классно! :Bravo: Детки в капусте ... необычно и прикольно! :good:
Лёль4ик писал(а):Ну а теперь мои тортики..
Оль! Хороши тортики! :Bravo: Свадебный с красным :good:
DanonIza писал(а):Торт с цветочками

DanonIza писал(а): мультяшный персонаж "Наруто"
Альбина! Молодец! :Bravo: С цветочками :good:
Лёль4ик писал(а):Торт "Мини Маус"
Минни -суперская получилась! :Bravo:
Люлёк писал(а):"свежачок" притащила
Роза классная, такая нежная! :good:
CAXAPIHKA писал(а):детский девчёночный на годик,
Ларис! Очень нежный тортик! :girl_yes: Зайка милашка! :Bravo:
Туркменочка писал(а):теперь мои тортики покажу.
Танюш! С голубыми розами обалденные! :Bravo: Розы прямо атласные такие, красота! :Bravo:
Saшура писал(а):крестнице на день рождения "Мишка и ромашки"
Сашуль! Отличный тортик, три в одном! :good: И торт, и конфеты, и игрушка! :D
Люлёк писал(а):мой очередной чемоданчик
Оль! Ну у тебя чемоданов уже целая коллекция! :girl_yes: Выбирай - не хочу! :D
CAXAPIHKA писал(а):калясочка 1,7 крохотулька,
Классная такая колясочка, да еще и такая маленькая! :Bravo: Как ты умудряешься на таких крошках еще и айсингом расписывать :girl_pardon:
pshelka писал(а): Ничего особенного, делала для своих,
Анаит! Здоровская идейка! :good:
Люлёк писал(а):свой сегодняшний тортик...
Красивые цветы! :good:
Лёль4ик писал(а):Ну и мои свеженькие тортики
Оль! Красиво! :Bravo: Про капусту уже говорила, :girl_yes: класс! :good:
CAXAPIHKA писал(а):У меня сегодня опять крошка (что то меня потянуло на миниатюрщину) машинка
Суперская крошка! :good: Очень милая! :girl_yes:
Люлёк писал(а):У меня сегодня 2 новых тора.
У мешка фактура хорошая! :Bravo: И с короной очень интересно смотрится! :girl_yes:
CAXAPIHKA писал(а):У меня с єтими зайцами и деньгами какая то мистика.
Ларис! Пусть побольше будет таких Заек с деньгами! :D Тортик отличный!
malachit писал(а):выставлю свои работы
Ленок! Какие цветы! :Bravo: Вау! Красота! :good: Медовик :vkusno:
Novice писал(а):Выставлю несколько работ,
Катюша! Ну нет слов! :girl_yes: Прям соскучилась по твоим работам! Очень и очень красиво все! :Bravo: Не пропадай надолго :D
seattle писал(а):Это я ребенку своему на годик делала
Танюш! Хороший тортик!
seattle писал(а):пробовала "Спартак"
Какой высокий! Ты герой, столько коржей наделать! :Bravo:
seattle писал(а):Я дела Солнышко
Веселый
seattle писал(а):Колобок ... с колючками
получился :D
Туркменочка писал(а):Жду ваших тапок
Танюш! не дождешься! :D Хорошие торты! :girl_yes: Жаль, что с тортом так вышло, но хорошо что муж в порядке. Мне переделанный даже больше понравился :good:
CAXAPIHKA писал(а):оставлю парочку своих из свеженьких
С вышивкой торт... :Bravo: Вау! Очень и очень хороший! :Bravo: А Маша! :Bravo: Просто произведение искусства! :Bravo: :Bravo: :Bravo: А по поводу резать или смотреть... :girl_pardon: Наверное, каждый решает сам для себя. Нам ведь, тем кто торт делает, главное в этом деле что, придумать, собрать, довести до логического завершения торт, вот что важно. А есть или не есть... :girl_pardon:
pshelka писал(а):покажу свой свадебный.
Анаит! Очень нежно получилось, красиво! :Bravo:
Saшура писал(а):"Лилии и ромашки"
Сашуль! Хорошо, :good: но наверное, немного потемней сам торт надо было сделать, тогда цветы заиграли бы поярче. :girl_blush: И чуть выравнивание хромает, :girl_blush: оно хорошее, но
CAXAPIHKA писал(а):халтуру уже гоню, но выставлю только ради демонстрации новой фактуры,
Ларис! Ну, это ты зря, про халтуру :girl_yes: Сама на себя наговариваешь :girl_yes: Отличный торт, необычно и симпатично! :good:
Уффф.... :ROFL: кажется никого не пропустила!
Последний раз редактировалось Натулька-красатулька Чт сен 27, 2012 10:43 am, всего редактировалось 1 раз.

pshelka (27 Sep 2012), seattle (28 Sep 2012), Saшура (28 Sep 2012), malachit (28 Sep 2012)
Натулька-красатулька

Благодарил (а): 691 раз.

Сообщение Натулька-красатулька » Чт сен 27, 2012 9:58 am

И мой скоростной тортик "Боксерская перчатка-2".
Фото0744.jpg
"Воздушный сникерс" 1.5 кг
Натулька-красатулька

Благодарил (а): 691 раз.

Идеи по украшению тортов (часть 25)

Вернуться в Украшение блюд и тортов