Модератор: Модераторы
Murka6 писал(а):Девочки,а такие- мастичные торты вкусные. Ни разу не пробовала
На вид очень красиво, а на вкус?
TheLoZka писал(а):торт в виде скорпиона, в одной клешне букет цветов, в другой веник березовый))) и сидит этот скорпион в кадке))))) и в такой шапке для бани специальной!
CAXAPIHKA писал(а):то тоже попробуй 2 яруса
CAXAPIHKA писал(а):вот щас пришла идея - один торт, круглый, правда клёво было бы стеночкой разделить на 2 половины,
CAXAPIHKA писал(а):но выставлю только ради демонстрации новой фактуры,
Murka6 писал(а):Девочки,а такие- мастичные торты вкусные. Ни разу не пробовала
На вид очень красиво, а на вкус?
Саша, лилии красивые. Жгутик по борту интересно выложила..Saшура писал(а):Девочки предлагаю вашему вниманию тортик "Лилии и ромашки" для любительницы лилий и полевых цветов
Лариса, не надо каяться. торт великолепный, непостижимая работа- ты замечательная тортоделица! Ты блестяще выполнила заказ, а как его будут есть ( а может засушат и будут любоватьсяCAXAPIHKA писал(а):ЭТО Я НЕ ПОДУМАЛА О РЕБЁНКЕ, но потом спохватившись я спрашивала заказчицу как отреагировал ребёнок - дети довольны (там была ещё одна девочка) ребёнок знал что ему привезут тортик про его любимый мультик и был морально готов к его поеданию (но на тех фото что прислала заказчица, нос у Маши уже в помаде, той же что и на губах у именинницы) Признаюсь - свои личные интересы и амбиции поставила выше заботы о заказчике - КАЮСЬ.
А идея хорошая.CAXAPIHKA писал(а):А нет, вот щас пришла идея - один торт, круглый, правда клёво было бы стеночкой разделить на 2 половины, детскую в виде половины лукошка с цветами и девочкой (ручку не делать как у корзины вверх, а то со стороны папы будет непонятно что это, а сделать по бокам две маленькие как у кастрюли) а с папиной стороны деревянная кадка и папа в полотенце. А вот скорпионы какось ни туда н исюда не лепятся, сделай надпись на широкой подставке в виде ленты и пусть скорпионы (большой и маленький) держат её по бокам
CAXAPIHKA писал(а):забыла фото сегодняшнего тортика показать, вот ловите, гордится похоже особо нечем - исчерпалась я уже вся - халтуру уже гоню, но выставлю только ради демонстрации новой фактуры, очень просто делается и прикольно смотрится, хотя не совсем подходящая для этого торта но не удержалась и решила попробовать
Катя, ты имеешь в виду розовые жгутики?.Novice писал(а):Я бы только окантовку пустила потоньше,чтоб изящнее смотрелась.
Люлёк писал(а):У меня собралось тоже несколько работ...
Ирина! Для начала очень не плохо,biv83 писал(а):Это мой 3 торт.
Классно!Люлёк писал(а):притащила свой свадебный...заказчица захотела пару молодую, а вокруг них детей много и машину, и дом...
Оль! Хороши тортики!Лёль4ик писал(а):Ну а теперь мои тортики..
DanonIza писал(а):Торт с цветочками
Альбина! Молодец!DanonIza писал(а): мультяшный персонаж "Наруто"
Минни -суперская получилась!Лёль4ик писал(а):Торт "Мини Маус"
Роза классная, такая нежная!Люлёк писал(а):"свежачок" притащила
Ларис! Очень нежный тортик!CAXAPIHKA писал(а):детский девчёночный на годик,
Танюш! С голубыми розами обалденные!Туркменочка писал(а):теперь мои тортики покажу.
Сашуль! Отличный тортик, три в одном!Saшура писал(а):крестнице на день рождения "Мишка и ромашки"
Оль! Ну у тебя чемоданов уже целая коллекция!Люлёк писал(а):мой очередной чемоданчик
Классная такая колясочка, да еще и такая маленькая!CAXAPIHKA писал(а):калясочка 1,7 крохотулька,
Анаит! Здоровская идейка!pshelka писал(а): Ничего особенного, делала для своих,
Красивые цветы!Люлёк писал(а):свой сегодняшний тортик...
Оль! Красиво!Лёль4ик писал(а):Ну и мои свеженькие тортики
Суперская крошка!CAXAPIHKA писал(а):У меня сегодня опять крошка (что то меня потянуло на миниатюрщину) машинка
У мешка фактура хорошая!Люлёк писал(а):У меня сегодня 2 новых тора.
Ларис! Пусть побольше будет таких Заек с деньгами!CAXAPIHKA писал(а):У меня с єтими зайцами и деньгами какая то мистика.
Ленок! Какие цветы!malachit писал(а):выставлю свои работы
Катюша! Ну нет слов!Novice писал(а):Выставлю несколько работ,
Танюш! Хороший тортик!seattle писал(а):Это я ребенку своему на годик делала
Какой высокий! Ты герой, столько коржей наделать!seattle писал(а):пробовала "Спартак"
Веселыйseattle писал(а):Я дела Солнышко
получилсяseattle писал(а):Колобок ... с колючками
Танюш! не дождешься!Туркменочка писал(а):Жду ваших тапок
С вышивкой торт...CAXAPIHKA писал(а):оставлю парочку своих из свеженьких
Анаит! Очень нежно получилось, красиво!pshelka писал(а):покажу свой свадебный.
Сашуль! Хорошо,Saшура писал(а):"Лилии и ромашки"
Ларис! Ну, это ты зря, про халтуруCAXAPIHKA писал(а):халтуру уже гоню, но выставлю только ради демонстрации новой фактуры,
Вернуться в Украшение блюд и тортов