Модератор: Модераторы
Валерианка_90 писал(а):можно ли этим кремом выравнивать торт под мастику?
Валерианка_90 писал(а):где и как и при какой температуре выдерживать этот торт для застывания..?
Валерианка_90 писал(а):тогда даже лучше просто этим кремом выровнять как можно идеальнее торт и так и оставить или ещё украсить узорами из этого же крема
Валерианка_90 писал(а): Попробую, пришлю фото
Swetljachok писал(а): из белкового крема накрутить розы, и посадить их на торт покрытый ганашем из горького шоколада (от malachit)? Не потечет ли ганаш, или наоборот белковый крем?
Swetljachok писал(а): розы тоже крутила в первый раз
Валерианка_90 писал(а):Смотрела видео, американское вроде, как там выравнивают под мастику торт... они выравнивают белым воздушным кремом, я подумала, что может это белковый... Нигде не могу найти, чем же там выравнивают... Может кто-нибудь знает..?
куколка2900 писал(а):Лена извини что влезла
Валерианка_90 писал(а):американское вроде, как там выравнивают под мастику торт... они выравнивают белым воздушным кремом, я подумала, что может это белковый..
Вернуться в Кремы, глазури, помада и т.п.