Состав:Свинина – 600г
Цветная капуста (у меня замороженные соцветия) – 200г
Зелёный горошек (замороженный) – 150г
Морковь – 2 шт.
Лук – 1 шт.
Чеснок – 3 дольки
Мускатный орех – ¼ ч. л.
Соль, чёрный молотый перец, растительное масло для жарки
Приготовление:Свинину вымыть, обсушить, обрезать лишний жир, порезать небольшими кусочками. Лук очистить, мелко порезать. Морковь вымыть, очистить, ещё раз промыть, порезать кубиками. Чеснок очистить, мелко нарезать. Цветную капусту отварить в кипящей подсоленной воде 8-10 минут, откинуть на дуршлаг, дать стечь жидкости.
Свинину с луком обжарить в сотейнике на растительном масле до румяной корочки, посолить, влить стакан горячей воды или бульона, перемешать, накрыть крышкой и тушить 20-25 минут, добавить морковь и тушить ещё 10 минут.
Добавить в сотейник цветную капусту и зелёный горошек, посолить, поперчить, добавить чеснок и мускатный орех, перемешать и тушить ещё 10 минут.
Приятного аппетита!