Классический абрикосовый джем

Модератор: Модераторы

Сообщение NabiKki » Сб авг 06, 2011 10:17 pm

Для домашнего джема он густой, но я привыкла к магазинному, который больше на желе похож)))
Аватара пользователя
NabiKki
 
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 29 мар 2011
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 40 раз.
Имя: Анастасия

Сообщение Mademoiselle Natali » Вс авг 07, 2011 9:07 am

NabiKki :D Тогда нужно при приготовлении джема добавить пектин :good:
Аватара пользователя
Mademoiselle Natali
 
Сообщения: 209
Зарегистрирован: 10 мар 2010
Откуда: Киев
Благодарил (а): 36 раз.
Поблагодарили: 412 раз.
Имя: Наташа

Сообщение Ariana91 » Пт авг 12, 2011 3:24 pm

Моя первая заготовка на зиму :Yahoo!: замечательный джем - яркий, солнечный, с насыщенным вкусом )) будет напоминать о лете :D спасибо! :daisy:
Вложения
Изображение 006.jpg
Аватара пользователя
Ariana91
 
Сообщения: 101
Зарегистрирован: 2 июн 2010
Благодарил (а): 255 раз.
Поблагодарили: 48 раз.
Имя: Александра

Сообщение Mademoiselle Natali » Пт авг 12, 2011 5:07 pm

Ariana91 Пожалуйста :wink: Александра, получилось просто замечательно!! :Bravo:
Аватара пользователя
Mademoiselle Natali
 
Сообщения: 209
Зарегистрирован: 10 мар 2010
Откуда: Киев
Благодарил (а): 36 раз.
Поблагодарили: 412 раз.
Имя: Наташа

Сообщение mama_Olik » Сб авг 13, 2011 3:13 pm

Наташа, мне тоже джем очень понравился, только готовила его из персиков, но тоже получился красивый,янтраный и очень вкусный :vkusno: Спасибо большое за рецепт! :Rose:
Вот ещё горячим в вазочку налила для фотосессии :D :
P8030149.JPG
Аватара пользователя
mama_Olik
 
Сообщения: 2260
Зарегистрирован: 28 дек 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1866 раз.
Поблагодарили: 1676 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Mademoiselle Natali » Сб авг 13, 2011 4:47 pm

mama_Olik Пожалуйста, я рада, что воспользовались :girl_yes: Потрясающий отчетик :photo: , очень красивый, янтарный джемик у вас получился :good:

mama_Olik (17 Aug 2011)
Аватара пользователя
Mademoiselle Natali
 
Сообщения: 209
Зарегистрирован: 10 мар 2010
Откуда: Киев
Благодарил (а): 36 раз.
Поблагодарили: 412 раз.
Имя: Наташа

Сообщение sun-shine » Ср июл 18, 2012 6:13 pm

Вкуснота!!! Спасибо за рецепт!
IMG_2012071338941.jpg
Аватара пользователя
sun-shine
 
Сообщения: 368
Зарегистрирован: 19 фев 2009
Благодарил (а): 264 раз.
Поблагодарили: 303 раз.

Сообщение nastoyaschaya » Вс июл 22, 2012 10:41 pm

вчера читала этот рецепт и сегодня мне подвернулись прекрасные абрикосы :Yahoo!: уже жалею, что муж остановил меня на 4 кг :lol: я б с радостью тоже 8 кг приготовила! :roll:
Mademoiselle Natali, спасибо за рецепт!
Хочу спросить - такой джем же спокойно простоит в квартире в прохладном месте? И какими крышками закрываете?
Готовлю еще обычное варенье из абрикосов - оно вроде нормально простояло дома.
Аватара пользователя
nastoyaschaya
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 5 авг 2009
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: Nastya

Сообщение BlackWhite » Вт июл 24, 2012 12:42 pm

Mademoiselle Natali, благодарю за хороший рецепт :)
Изображение
Аватара пользователя
BlackWhite
 
Сообщения: 2300
Зарегистрирован: 18 апр 2010
Откуда: Воронеж
Благодарил (а): 175 раз.
Поблагодарили: 1509 раз.

Сообщение Nastett » Вт июл 24, 2012 1:10 pm

Mademoiselle Natali
как только абрикосы чуток упадут в цене,прийду с отчетом :vkusno:спасибо за хороший рецепт :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Nastett
 
Сообщения: 5836
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 2265 раз.
Поблагодарили: 2533 раз.
Имя: Marina

Сообщение empanadilla » Вт июл 31, 2012 2:57 pm

Спасибо! :daisy: :daisy: :daisy: Очень вкусный джем получился! :Yahoo!:
Вложения
P1190464-1.jpg
P1190539-1.jpg
Аватара пользователя
empanadilla
 
Сообщения: 2079
Зарегистрирован: 24 фев 2011
Благодарил (а): 2512 раз.
Поблагодарили: 2221 раз.
Имя: alyonka

Сообщение Monamie » Вт июл 31, 2012 8:46 pm

Закрыла еще несколько баночек джема, очень люблю абрикосы:)
Мой отчет:
Изображение
Аватара пользователя
Monamie
 
Сообщения: 1020
Зарегистрирован: 9 май 2010
Откуда: Украина
Благодарил (а): 1662 раз.
Поблагодарили: 2316 раз.
Имя: Nata

Сообщение Елена-прекрасная » Вт авг 28, 2012 2:12 pm

А скажите пожалуйста, готовый джем надо разливать в стерилизованные банки горячим?
Аватара пользователя
Елена-прекрасная
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 27 янв 2011
Откуда: Россия, Мурманская обл.
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Имя: Елена

Сообщение Янна » Пт сен 21, 2012 8:08 pm

Вкусный джем :vkusno: :daisy: !!!
Классический абрикосовый джем.jpg
Аватара пользователя
Янна
 
Сообщения: 7916
Зарегистрирован: 1 май 2008
Откуда: Россия
Благодарил (а): 24630 раз.
Поблагодарили: 16138 раз.
Имя: Яна

Сообщение Buchy » Сб авг 17, 2013 5:49 pm

Наташа, спасибо за рецепт, вкусный джем получился.
untitled_17.08.13_008.jpg
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24098 раз.
Имя: Олеся


Классический абрикосовый джем

Вернуться в Варенье, джем, конфитюр



cron