Домашний кетчуп

Модератор: Sindirella

Сообщение 1957НС » Пн сен 12, 2011 8:59 am

Танюш, принимай отчет! СПАСИБО! Только я помидор, перец, лук через мясорубку чтоб не перетирать через сито... :wink: :oops: Экономила время :D Очень хороший рецепт! :Rose:
Фото0279.jpg
Аватара пользователя
1957НС
 
Сообщения: 567
Зарегистрирован: 27 авг 2009
Откуда: Украина, Харьков
Благодарил (а): 3370 раз.
Поблагодарили: 286 раз.
Имя: Наташа

Сообщение Sindirella » Пн сен 12, 2011 2:02 pm

1957НС писал(а):Танюш, принимай отчет! СПАСИБО!

Ух ты! С радостью приму отчетик!
1957НС писал(а):Экономила время

:) Ох уж эта вечная нехватка времени.... :D
1957НС писал(а):Очень хороший рецепт!

Спасибо!
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15801 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение elena71 » Вт сен 13, 2011 2:52 pm

Вкусный кетчуп! Буду делать еще! Спасибо!
извиняюсь за качество фото :oops:
Вложения
DSC07557.JPG
Аватара пользователя
elena71
 
Сообщения: 244
Зарегистрирован: 26 июн 2009
Откуда: Сибирь,Омск
Благодарил (а): 327 раз.
Поблагодарили: 31 раз.
Имя: Елена

Сообщение Sindirella » Вт сен 13, 2011 10:23 pm

elena71 писал(а):Скрытый текст

Прекращай! Красавец!
elena71 писал(а):Буду делать еще!

Правда? Я так рада! :Yahoo!:
elena71 писал(а):Спасибо!

Не за что!
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15801 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение nimfa30 » Вс сен 25, 2011 10:14 pm

наконец-то и я донесла..
Изображение
очень вкусно!
делала дважды
.класс!спасибо,Танюш :Rose:
Аватара пользователя
nimfa30
 
Сообщения: 537
Зарегистрирован: 21 мар 2010
Благодарил (а): 126 раз.
Поблагодарили: 265 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Sindirella » Вс сен 25, 2011 10:47 pm

nimfa30 писал(а):наконец-то и я донесла..

:Yahoo!:
nimfa30 писал(а):очень вкусно!

Ура! Еще одна поклонница! :D
nimfa30 писал(а):спасибо,Танюш

Нема за що!
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15801 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Swetljachok » Вт мар 27, 2012 8:03 am

Танечка спасибо вам за рецептик! Сейчас конечно для домашних помидор не сезон, но как говорится "Готовь телегу зимой", т.е. рецики :D :lol: :D . Летом и осенью иногда думаешь - ну куды ж их деть то %) :crazy: ????? И замариновали их, и салаты сделали, и в собственном соку, и горлодер натерли, и каждый день их ешь, и все мало :lol: ! Обязательно воспользуюсь, мой старший сын просто обожает кетчуп, так уж лучше самой приготовить, чем магазинные покупать :girl_yes: !
Аватара пользователя
Swetljachok
 
Сообщения: 611
Зарегистрирован: 7 июл 2011
Откуда: Россия
Благодарил (а): 541 раз.
Поблагодарили: 458 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Женееечек » Чт июл 19, 2012 6:12 pm

Sindirella Танюш у меня наверно глупый вопрос :oops: , но я в консервации новечек прости :D этот кетчуп на зиму хранить можно??? если да то какими крышками закрывать и куда прятать???
Аватара пользователя
Женееечек
 
Сообщения: 910
Зарегистрирован: 2 мар 2010
Благодарил (а): 692 раз.
Поблагодарили: 996 раз.
Имя: Евгения

Сообщение Sindirella » Чт июл 19, 2012 10:59 pm

Женееечек писал(а):этот кетчуп на зиму хранить можно??

можно. :)
Женееечек писал(а):если да то какими крышками закрывать

металлическими.
Женееечек писал(а):и куда прятать???

в прохладное, темное место. :)
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15801 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение ТанюшкинБ » Пт авг 03, 2012 9:57 am

Вчера готовила по вашему рецепту,варила около 3ч. объем все никак не уменьшался, так и закатала, и перец наверное острый попался, а то так печет. Сахара я думаю многовато для 1,5л.выхода, я поставила 4ч.л., и оказалось сладковато.

Sindirella (03 Aug 2012)
Аватара пользователя
ТанюшкинБ
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 1 апр 2009
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Morvolna » Чт сен 13, 2012 12:31 pm

Sindirella Танюш,я к тебе с отчетом :)
кет3.jpg

Делала все по рецепту,только чили добавляла 1/4 стручка(не любим мы острое :girl_pardon: :D )
Чтобы ускорить процесс выпаривания,в конце добавила 1 ст.л.крахмала(как у Иры Скарлет)
Получился оч.вкусный кетчуп :vkusno: Выход-3 баночки по 0,5 л и еще чуток на пробу :D :good:
кет4.jpg

Спасибо за рецепт :Rose:
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20673 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение Миоко » Чт сен 13, 2012 10:54 pm

Таня, и года не прошло, как я пришла :D Крышку я не открывала, вода не до конца выпарилась, поэтому он немного расслоился у меня, но если взболтать, то все ок. Он на мой взгляд больше соус, нежели кетчуп, но со спагетти или лапшой это просто =@ Спасибо Танечка за рецепт и за разъяснения :daisy:
Изображение

Sindirella (14 Sep 2012)
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20026 раз.

Сообщение Sindirella » Чт сен 13, 2012 11:13 pm

Никушечка, спасибо за такой красивый отчетик!
Рада, что он тебе понравился! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15801 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Habs » Вт окт 23, 2012 2:35 am

И от меня спасибо. На мой вкус абсолютно всё в меру.. Я бы даже ещё добавила специи. Первый раз сделала всё как вы описали. Получилось очень вкусно. Особенно мне понравился вкус имбиря в кетчупе. А то всё рецепты с гвоздикой да корицей попадались. Ваш рецепт меня очаровал. Вот чего я не делаю, да простят меня кухонные боги, так это не протираю через сито. У меня блендер всё в жидкость без комочков и так пробивает. Короче, не заморачиваюсь я с ситом. Мне и так вкусно. Очень вам благодарна за рецепт. Мне он очень подошел и понравился. :daisy:

Sindirella (23 Oct 2012)
Аватара пользователя
Habs
 
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 19 окт 2011
Откуда: Канада
Благодарил (а): 31 раз.
Поблагодарили: 30 раз.
Имя: Natalie

Сообщение Sindirella » Вт окт 23, 2012 1:34 pm

Habs , Натали, большое спасибо за выбор моего рецепта! Мне очень приятно, что он понравился!
и благодарю за отзыв! :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15801 раз.
Имя: Татьяна


Домашний кетчуп

Вернуться в Консервирование