Хочу поделиться с вами очень вкусным салатиком с опятами

Нам понадобиться:
Опята - баночка 300 мл.
Ветчина - 300 гр.
Яйца - 4 шт.
Картофель - 3 средних клубня
Зелёный лук - 8 - 9 сред. пера
Майонез - на глаз, для пропитки
На дно глубокой посудины выложить опята (без специй), затем покрошить зел. лук.
Ветчину порезать брусками и на зел. лук. Промазать майонезом. Яйца и картошку отварить. На ветчину натереть яйца, промазать майонезом. И последним слоем натереть картошку, немного посолить и промазать маонезом.
И утрамбовать хорошенько, оставить на ночь в холодильнике. Перед подачей на стол перевернуть и украсить.
Всё) Очень вкусненький салатик
