Модератор: Модераторы
Белоруссочка писал(а):Светлана!!!!!!! Помидоры получаются очень вкусными. Их еще можно стерилизовать и в кастрюле на газовой плите . Вкус от этого не меняется.
В банки заливаем холодную воду, закрываем крышками и ставим стерилизоваться в кастрюлю с холодной водой! Дно кастрюли нужно выстелить каким -нибудь полотенчиком или чистой тряпочкой , включаем огонь и стерилизуем до момента, когда кожица на помидорах начинает лопаться . Как только увидите, что на 3-4 помидорах кожица лопнула- можно закатывать.!elena71 писал(а):Светочка, можно здесь поподробнее, боюсь банки полопаются![]()
Severyanka554 писал(а):Вкуснятина!
Severyanka554 писал(а):Действительно с лёгкой перчинкой.
Severyanka554 писал(а):Делала ассорти с этим маринадом, огурчики тоже вкусненькие.
Severyanka554 писал(а):ещё рецепты заготовок, кроме джема и помидорок?
Вернуться в Помидоры, болгарский перец