Состав:макаронные изделия - 250 г
кедровые орешки - 30 г
морковь средняя - 4 шт.
корень имбиря - небольшой кусочек (меньше яйца)
сливочное масло - 60 г
соль, перец
оливковое масло
Приготовление:Пасту отварить в подсоленной воде. В это время почистить морковь и имбирь. Морковь нарезать длинными тонкими полосками. Имбирь натереть на мелкой тёрке. Масло растопить в сковороде, добавить имбирь, перемешать, совсем немного потушить, добавить морковь, посолить, поперчить. Когда морковь будет почти готова, добавить кедровые орешки и всё вместе потушить около минуты. С макарон слить воду, переложить их в сковороду, перемешать всё пару раз.
Когда я переложила готовое блюдо на тарелку, я его ещё сбрызнула слегка оливковым маслом и посыпала пармезаном.