Тамийя (крокеты из фасоли) египетская кухня

Модератор: Модераторы

Тамийя (крокеты из фасоли) египетская кухня

Сообщение OlgaAwdoshina » Пт авг 24, 2012 12:01 pm

Тамийя ( крокеты из фасоли ) египетская кухня.
Рецепт взят из книги " Кухня народов мира".
getImage.jpg


лук репка - 6 шт
фасоль - 1 кг
чеснок - 1 шт
яйца - 6 шт
масло растительное - 4 ст.л
зелень,перец черный и красный молотый, соль
Приготовление :
Замоченную накануне фасоль растереть в ступке с нарезанным кольцами и поджаренным луком, чесноком и измельченной зеленью .
Все перемешать с яйцами и приправить солью и перцем. Из этой массы сформовать шарики величиной с грецкий орех и поджарить их на масле до золотистого цвета.
Подаем с салатом из помидор и йогуртом. :vkusno: :vkusno: :vkusno: :good:

VikaSN (24 Aug 2012)
Аватара пользователя
OlgaAwdoshina
 
Сообщения: 2239
Зарегистрирован: 14 мар 2008
Откуда: город Самара
Благодарил (а): 564 раз.
Поблагодарили: 1151 раз.

Тамийя (крокеты из фасоли) египетская кухня

Вернуться в Блюда из фасоли, кукурузы, зеленого горошка



cron