Я делаю все на глазок, но попробую все же как то упорядочить ингредиенты.
Итак нам нужно:
Тыква (любая, если будет не круглая, а продолговатая, то супчик получится более яркий) - 2 кг.
Корень имбиря - небольшой кусочек см 2-3
Креветки очищенные - 0,4 кг
Сливки 10 % - 0,5 л
Лук репчатый - 1 шт.
Сельдерей сушеный
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Тыкву очистить от кожуры и порезать небольшими кусочками. Затем ее можно сварить, запечь или приготовить в микроволновке.
Готовую тыкву - взбиваем в пюре и добавляем сливки, все тщательно перемешиваем и ставим на медленный огонь. (Если пюре получилось густовато, то можно еще добавить сливок. В общем нужно смотреть по консистенции, она должна быть как ряженка

2. Лук, имбирь мелко режем и обжариваем на растительном масле, пока лук не станет прозрачным, затем добавляем туда креветки. (Креветки беру естественно замороженные и просто размораживаю их под струей горячей воды) Все это дело протушиваем минут пять-десять и затем перекладываем в уже готовое пюре.
3. Оставляем на плите до момента закипания супчика, добавляем туда сушеный сельдерей, ждем минут 5-10 и затем кушаем.

4. Если в доме нет имбиря, то его можно заменить на чесночок

Надеюсь, что изложила все более или менее понятно.

Всем приятного аппетита