Почки говяжьи-500 гр
картофель-200
перловая крупа-150 гр
огурцы-соленые- шт 3-4
морковь-1 шт
перец-1 шт
лук-1 шт
зелень
масло растительное
соль , перец, томат паста
Почки вымочить, несколько раз меняя воду. Вырезать жир. Положить их в холодную воду и довести до кипения. Воду слить, а почти промыть под холодной водой. Залить новой холодной водой и варить до готовности. Вынуть и нарезать кусочками.
Отдельно отварить перловку в подсоленой воде, воду слить. Сделать зажарку из лука, моркови, перца и в конце добавить нарезанные соленые огурцы и ложку томата(можно без него).
В воду где варились почки положить нарезанный кубиками картофель, отварную перловку и зажарку. Варить до готовности картофеля. Добавить почки, зелень и поварить минутку.
Приятного аппетита.