Рассольник с почками

Модератор: Модераторы

Рассольник с почками

Сообщение Kontik » Вт авг 21, 2012 9:02 pm

DSC06457.JPG


Почки говяжьи-500 гр
картофель-200

перловая крупа-150 гр
огурцы-соленые- шт 3-4
морковь-1 шт
перец-1 шт
лук-1 шт
зелень
масло растительное
соль , перец, томат паста

Почки вымочить, несколько раз меняя воду. Вырезать жир. Положить их в холодную воду и довести до кипения. Воду слить, а почти промыть под холодной водой. Залить новой холодной водой и варить до готовности. Вынуть и нарезать кусочками.
Отдельно отварить перловку в подсоленой воде, воду слить. Сделать зажарку из лука, моркови, перца и в конце добавить нарезанные соленые огурцы и ложку томата(можно без него).
В воду где варились почки положить нарезанный кубиками картофель, отварную перловку и зажарку. Варить до готовности картофеля. Добавить почки, зелень и поварить минутку.
Приятного аппетита.

VikaSN (21 Aug 2012), Волька (21 Aug 2012), -antonina- (24 Sep 2012)
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9958 раз.
Имя: Татьяна

Фото-отчеты

Сообщение Светлана999 » Вт авг 21, 2012 9:46 pm

Сегодня кушала такой же рассольник,но готовила не я а моя мама-это вкусно!спасибо за рецепт :)
Аватара пользователя
Светлана999
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 3 мар 2010
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Kontik » Ср окт 10, 2012 8:39 am

Светлана999 писал(а):спасибо за рецепт

:Rose: Возможно теперь и самой сделать как нибудь можно будет :) :girl_blush:
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9958 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Kontik » Пн окт 06, 2014 6:36 pm

Ну раз никто не несет, принесу сама себе отчет :lol: :lol:
DSC06263.JPG
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9958 раз.
Имя: Татьяна


Рассольник с почками

Вернуться в Супы, первые блюда