Булочки-бриоши с кремом патисьер

Модератор: Модераторы

Сообщение Jessy » Пт июл 27, 2012 2:50 pm

oldeg писал(а):Jessy Юляяяяяя, не булочки ,а сказка :Bravo: :Bravo: :Bravo: Спасибо большое, что пользуешся рецептом и за такой красивый отчет :good: :daisy: :daisy: :daisy:

Оленька, всегда рада!!!! :D :D :D только что съела очередную булочку :crazy: хоть не останавливайся..... :lol: буду радовать отчетами и дальше!!!

oldeg (27 Jul 2012)
Аватара пользователя
Jessy
 
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 24 янв 2011
Откуда: Хабаровск, Таиланд, о.Самуи, Екатеринбург
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 58 раз.
Имя: Юлия

Сообщение oldeg » Пт июл 27, 2012 6:38 pm

Jessy писал(а): буду радовать отчетами и дальше!!!

Я только за :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27605 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Миоко » Вт авг 21, 2012 11:02 am

Оленька, ездили в гости к родственникам, пекла с собой полную порцию, вышел такой красавец в форме 26см и 2 бриошика маленьких. Только я забыла маслом бока у формы смазать, поэтому край некрасивый у меня :cry: Всем ну очень понравились, вкуснючие :girl_in_love: Делала с шоколадными каплями :girl_yes: Спасибо тебе еще раз огромное :daisy:
Изображение
Изображение

oldeg (21 Aug 2012)
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20025 раз.

Сообщение oldeg » Вт авг 21, 2012 11:55 am

Мицке Верончика, рада, что булочки всем понравились. А край... да нчиего страшного, все равно съели :wink: :vkusno: Маффинчик суперский, такой пухлик :Bravo: Спасибо тебе за отчетик :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27605 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение MaomiChan » Пн авг 27, 2012 7:09 pm

Здравствуйте) Очень долго засматривалась на эти булочки..останавливало только дрожжевое тесто) Но решила,пока живу с родителями и мама подстрахует если что, надо учиться) Тесто поднялось очень хорошо..а булочки почему то нет.. :sorry: Они хоть и вкусные..но в след.раз хочется чтобы были высокие и пышные..В общем я за советом, что могло пойти не так.. :cry:

oldeg (27 Aug 2012)
Аватара пользователя
MaomiChan
 
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 13 май 2009
Откуда: Германия, Эссен
Благодарил (а): 34 раз.
Поблагодарили: 31 раз.
Имя: Яна

Сообщение MaomiChan » Пн авг 27, 2012 8:17 pm

Хотя на фото вроде все не так уж страшно)В любом случае спасибо за рецепт, делала не последний раз точно)
DSCN3476.JPG
Половина с маком, половина с кремом)

oldeg (27 Aug 2012)
Аватара пользователя
MaomiChan
 
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 13 май 2009
Откуда: Германия, Эссен
Благодарил (а): 34 раз.
Поблагодарили: 31 раз.
Имя: Яна

Сообщение oldeg » Пн авг 27, 2012 10:10 pm

MaomiChan писал(а):есто поднялось очень хорошо..а булочки почему то нет.

Яна, на фото очень красивые булочки получились, хоть и не очень пышные. Спасибо за то, что все-таки решились испечь :daisy: :daisy: :daisy:
Почему сами булочки не поднялись, даже не знаю, учитывая что тесто поднялось отлично :girl_pardon: А вы с какими дрожжами делали? сухими или свежими?
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27605 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение MaomiChan » Пн авг 27, 2012 10:22 pm

Сначала сухие,но они никакой реакции не показали :girl_pardon: Потом и свежие нашлись)А может быть из-за того что я тесто перегрела?)Сейчас отопление отключено и поставили на еле теплую комфорку.., а потом Яна решила ее чуть подогреть..поставила на 1..но забыла на некоторое время :o в общем низ уже был как хлеб испеченный :girl_blush:
Аватара пользователя
MaomiChan
 
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 13 май 2009
Откуда: Германия, Эссен
Благодарил (а): 34 раз.
Поблагодарили: 31 раз.
Имя: Яна

Сообщение oldeg » Пн авг 27, 2012 10:26 pm

MaomiChan Я пользуюсь только свежими дрожжами и обычно покупаю их и в течении недели использую. Они тогда очень хорошо работают. Даже если в комнате прохладно, то тесто подойдет, если дрожжи работают, просто это может немного дольше длиться. От перегрева тесто может и перебродило :girl_pardon: Думаю, что в следующий раз все получится :wink:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27605 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение MaomiChan » Пн авг 27, 2012 10:32 pm

Спасибо огромное за быстрые ответы :daisy: )Наши дрожжи я даже уже не знаю сколько в морозилке лежали :roll: )Как решусь, обязательно вернусь с отчетом))
Аватара пользователя
MaomiChan
 
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 13 май 2009
Откуда: Германия, Эссен
Благодарил (а): 34 раз.
Поблагодарили: 31 раз.
Имя: Яна

Сообщение Миоко » Пн авг 27, 2012 11:05 pm

Я первые 2 раза делала на сухих, прекрасно все подошло. В морозилке живые не бесконечно лежат. То что низ подгорел несомненно сыграло свою роль. А что ты имеешь в виду никакой реакции не показали?

oldeg (28 Aug 2012)
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20025 раз.

Сообщение Sindirella » Пн авг 27, 2012 11:46 pm

Оль, булочки просто объедение! Очень-очень вкусные!
Буду печь еще не раз!
Спасибо!!!
Пекла с собой на природу, поэтому не украшала и вообще один разок клацнула - спешила. Так что, звиняй... :girl_blush: :girl_blush:
012.JPG

oldeg (28 Aug 2012)
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15801 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение oldeg » Вт авг 28, 2012 8:23 am

Sindirella Тань, отличные булочки получились и фото :good: Спасибо :friends: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27605 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение MaomiChan » Вт авг 28, 2012 11:44 am

Мицке Мы их в теплое молоко добавили, поставили в теплое место..и всё) Полчаса как стояло просто молоко с запахом дрожжей.Хотя зря я их упомянула вообще, у них срок годности давно закончился..просто пачка не начатая была, жалко было выбрасывать не проверив)
Аватара пользователя
MaomiChan
 
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 13 май 2009
Откуда: Германия, Эссен
Благодарил (а): 34 раз.
Поблагодарили: 31 раз.
Имя: Яна

Сообщение Юлия З » Пт авг 31, 2012 4:31 pm

Оленька, спасибо Вам огромное за рецепт! Булочки очень вкусные получились! :daisy:

oldeg (31 Aug 2012)
Аватара пользователя
Юлия З
 
Сообщения: 89
Зарегистрирован: 8 дек 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 42 раз.
Имя: Юлия


Булочки-бриоши с кремом патисьер

Вернуться в Пироги, пирожки, булочки, пончики



cron