Готовила сегодня на ужин, вкусная получилась штучка
Ингредиенты
Творог - 350гр.
Морковь - 300 гр. ( 2шт)
Манная крупа - 4ст. л.
3 яйца
Сахар - 4ст.л.
Щепотка соли
Масло для смазывания формы
Приготовление:
Морковь промыть, очистить, нарезать кусочками, положишь в кастрюлю, залить водой, варить до готовности , но не переварить. Затем морковь натираем, кому как нравится, у меня на средней терке. Добавить манку, сахар и соль.
Творог растереть с яйцами (их лучше разделить на белки и желтки, белки взбить в пену и добавить к творогу с желтками, так она лучше поднимается).
Теперь смешать творожную и морковную массы вместе.
Смазать форму сливочным маслом и по желанию посыпать панировочными сухарями. Вылить тесто в форму и поставить в разогретую духовку. Запекать 30-40мин при температуре 160-180 градусов.
Приятного аппетита!!!