oldeg писал(а):Торт "Смартис"
Круто!!!!!!!!!Это сколько же там шоколадок?Обожаю Кит-кат.
Я бы такой на заказ не делала ,жалко было бы отдавать.А вот для своих деток не жалко.
CAXAPIHKA писал(а):тема - сафари
Вот энто дааааа!
А внутри в пальме что? Как она такая высокая держится?На шпажке?Такой кажется большой ,а по весу как то не много.
Я пыталась повторить идейку у тебя со свадебного тортика.Теперь глядя на фото понимаю ,что надо было сердечко пошире делать.Конечно до тебя мне не добраться,но клиентам понравилось.Айсинг всё равно у меня не очень какой то .На него надо ещё мельче пудру чем на мастику ,я так поняла.Должен был быть ещё торт 'платье' на крестины.Я его испекла ,выровняла ,а сегодня звонит подружка и говорит что у них дедуля умер и крестин не будет.Правда торт на подарок был .А вот что с ним теперь делать? Наполеон с заварным кремом и орехами.Думаю заморозить,с ним ничего не будет,может кто нибудь в курсе?Или лучше съесть сразу?