irina-ved писал(а):Вот это Да!!!![]()
![]()
Мне аж здесь чудится этот аромат булочек с чесноком!!!
![]()
![]()
Обязательно сделаю, как только жара спадёт.
![]()
![]()
Спасибооооо!!!
![]()
![]()
Да арамат действительно сильный

Модератор: Модераторы
irina-ved писал(а):Вот это Да!!!![]()
![]()
Мне аж здесь чудится этот аромат булочек с чесноком!!!
![]()
![]()
Обязательно сделаю, как только жара спадёт.
![]()
![]()
Спасибооооо!!!
![]()
![]()
МамусьВикусь писал(а):Вкусные багеты!![]()
elen-erm писал(а):Хочу такие! Спасибо за рецепт!
Викуся Кукуся писал(а):Марина, высылаю свой фотоотчетик! Получилось очень-очень вкусно, пальчики оближешь!![]()
![]()
Я делала в 2 раза больше, так как 6 штук для нас маловато будет! Единственное, что хотела уточнить о процессе приготовления: то количество муки, которое написано в рецепте необходимо для первого замеса теста. Оно получается по консистенции как сметана. А когда тесто поднялось, то я добавляла еще муку , причем немало. так как тесто было очень жидкое. Марина, может это надо указать в рецепте, так как указанного количества муки действительно маловато. А вообще, рецепт очень класный, мои дома все в восторге. так что будет делать часто!
![]()
![]()
Спасибо!
![]()
![]()
Викуся Кукуся писал(а):Может дело действительно в муке. Главное, что результат хороший! Я думаю любая хорошая хозяйка в таком случае, как у меня, сориентируется, и все получится.А рецептик конечно очень хороший!
испекла в обед 12 штук, уже почти ничего не осталось! Вот это- результат! вкуснотища.
![]()
![]()
Спасибо, Марина!
![]()
![]()
Kokosha писал(а):Мариночка,получай отчетик!Мне тоже показалось маловато муки,но....я просто "подпыливала " во время формировки лепешек.
Вкуснотища
![]()
,уже ничего не осталось....
![]()
starmgu писал(а):Вкусные багеты получились, и быстро готовятся. Я, правда, без яйца делала и с растительным маслом, поэтому не такие румяные
Вернуться в Хлебобулочные изделия