Языки свиные- 2 шт
перец красный - 1 шт,
шпинат- гр- 50-70
майонез
чеснок
соль, перец, лавровый лист
Языки помыть положить в кастрюлю с водой , как закипит слить воду.Снова наполнить кастрюлю с языками водой, добавить соль, перец, лавровый лист, варить до готовности.
Готовые язык очистить от грубой пленки- для этого подержать их под холодной водой .Все легко удалится с помощью ножа.Очишенные языки поварить еще минутку .Вынуть, немного остудить , сбоку сделать кармашки-надрезы, уложить в них пару полосок перца,предварительного потушенного в микроволновке - просто нарезать на нужные полоски и уложить в емкость - 2 минуты и они мягкие.Между полосками уложить подготовленный шпинат.
Для этого шпинат разморозит, потушить с маслом и водой минуты 2, чуть остудить, добавить майонез, чеснок.
Завернуть языки в фольгу в виде конфеток и уложить под пресс до остывания в холодильник. Язычки должны быть обязательно теплыми, перед фаршировкой.
Как застынут, развернуть, нарезать.
Приятного аппетита.
Рецепт от Ва-юр с форума Юличкины рецепты