Фаршированные свиные языки

Модератор: Модераторы

Фаршированные свиные языки

Сообщение Kontik » Вс авг 12, 2012 12:01 pm

DSC07233.JPG

Языки свиные- 2 шт
перец красный - 1 шт,
шпинат- гр- 50-70
майонез
чеснок
соль, перец, лавровый лист

Языки помыть положить в кастрюлю с водой , как закипит слить воду.Снова наполнить кастрюлю с языками водой, добавить соль, перец, лавровый лист, варить до готовности.
Готовые язык очистить от грубой пленки- для этого подержать их под холодной водой .Все легко удалится с помощью ножа.Очишенные языки поварить еще минутку .Вынуть, немного остудить , сбоку сделать кармашки-надрезы, уложить в них пару полосок перца,предварительного потушенного в микроволновке - просто нарезать на нужные полоски и уложить в емкость - 2 минуты и они мягкие.Между полосками уложить подготовленный шпинат.
Для этого шпинат разморозит, потушить с маслом и водой минуты 2, чуть остудить, добавить майонез, чеснок.
DSC07221.JPG

Завернуть языки в фольгу в виде конфеток и уложить под пресс до остывания в холодильник. Язычки должны быть обязательно теплыми, перед фаршировкой.
Как застынут, развернуть, нарезать.
Приятного аппетита.
Рецепт от Ва-юр с форума Юличкины рецепты

Anna Ran (12 Aug 2012), irina-ved (12 Aug 2012), Sergeevna255 (12 Aug 2012), Елена (12 Aug 2012), Ирина (13 Aug 2012), nblack (13 Aug 2012), pakkanen (22 Jun 2013)
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9958 раз.
Имя: Татьяна

Фото-отчеты

Сообщение irina-ved » Вс авг 12, 2012 12:58 pm

Спасибо за идею, мне очень понравилось. :good: :good: :good: Весёленькая подача языков. :daisy: :Rose: :daisy:
Аватара пользователя
irina-ved
 
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 26 авг 2008
Откуда: Италия
Благодарил (а): 261 раз.
Поблагодарили: 32 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Svetlana+ » Вс авг 12, 2012 2:57 pm

Привет землякам :) !!! Рецепт очень заинтересовал, обязательно приготовлю :good:
Аватара пользователя
Svetlana+
 
Сообщения: 191
Зарегистрирован: 22 дек 2011
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 119 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Kontik » Вс авг 12, 2012 3:08 pm

irina-ved писал(а):Спасибо за идею,

Svetlana+ писал(а): Рецепт очень заинтересовал, обязательно приготовлю

Буду рада , если пригодится рецептик.
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9958 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Елена Межирова » Вс авг 12, 2012 11:09 pm

Вкусно, должно быть... Беру на заметку! Спасибо! :Rose:
Аватара пользователя
Елена Межирова
 
Сообщения: 867
Зарегистрирован: 5 ноя 2011
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 733 раз.
Поблагодарили: 528 раз.
Имя: Елена

Сообщение a_n_n_a » Пн авг 13, 2012 9:08 am

Хороший рецепт :daisy:
Аватара пользователя
a_n_n_a
 
Сообщения: 2296
Зарегистрирован: 27 июн 2009
Благодарил (а): 584 раз.
Поблагодарили: 832 раз.
Имя: Анна

Сообщение Kontik » Вс апр 21, 2013 9:29 am

Елена Межирова писал(а):Вкусно, должно быть..

:girl_yes: Хочу еще повторить как нибудь
a_n_n_a писал(а):Хороший рецепт

Спасибо автору- нам понравилось
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9958 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение pakkanen » Сб июн 22, 2013 5:12 pm

Kontik Татьяна, уже не раз делала языки по Вашему рецепту, очень нравятся они нам! :vkusno: Спасибо Вам большое! :daisy:
Аватара пользователя
pakkanen
 
Сообщения: 5556
Зарегистрирован: 16 янв 2011
Благодарил (а): 15369 раз.
Поблагодарили: 9624 раз.
Имя: Елена

Сообщение Kontik » Сб июн 22, 2013 5:41 pm

pakkanen писал(а): уже не раз делала языки

Спасибо за доверие к рецепту.Рада, что он пригодился и не раз. :daisy:
Красивые получились :good:
Надо бы и мне их приготовить, но что то не встречаю последнее время язычков :girl_blush:

pakkanen (22 Jun 2013)
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9958 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение pakkanen » Сб фев 22, 2014 9:20 am

Kontik Татьяна, еще отчетик! :photo: Спасибо! :vkusno:
:daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
pakkanen
 
Сообщения: 5556
Зарегистрирован: 16 янв 2011
Благодарил (а): 15369 раз.
Поблагодарили: 9624 раз.
Имя: Елена

Сообщение Kontik » Сб фев 22, 2014 9:32 am

pakkanen писал(а): Татьяна, еще отчетик!

:Yahoo!: Замечательно просто, что рецепт у вас прижился, понравился.

pakkanen (22 Feb 2014)
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9958 раз.
Имя: Татьяна


Фаршированные свиные языки

Вернуться в Субпродукты