Гарбюр - блюдо французской кухни, представляющее собой густой крестьянский суп с капустой
Попался мне этот суБчик несколько лет назад, и, если честно, я прибалдела - фига-се крестьяне живут

бульон мясной 2,5 литра
букет "гарнИ" веточка базилика, веточка чабреца-тимьяна, душистый горошек 3-5 шариков, лавровые листики 2-3 штуки
лук репчатый половинка
гвоздИка 3 бутончика
варёнокопчёная мясная грудинка 200 грамм
лук репчатый вторая половинка

морковка одна небольшая
чеснок 2-3 зубчика
картошка 2-3 штуки
баночка фасоли белой 300 грамм
капуста в идеале - молодая, четверть среднего кочанчика, грамм 500
фасоль зелёная 50 грамм
* Бульон я готовлю заранее, мне так удобнее, да и жирок лишний удобненько снять с остывшего

* Готовим букет гарнИ на веточки складываем перчик-горошек, обкладываем лаврушкой, и обматываем ниточкой. Вот такая куколка вышла

* В половинку луковички втыкнУть гвоздИку , и к букетику его, для аромата приятного

* Выключить кастрюльку можно, и оставить ароматы настаивать

* Грудинку поделить надо [s]мух от котлет[/s]

* Жирненькую фракцию нарезать соломкой, или кубиками - кому как художественней

* Лук-морковку кубиками, чеснок меленько
* Греем кастрюльку,в которой супец вариться будет,вытапливаем сальцЕ, затем почиканые овощи пулЯем погоняем-погоняем и картоху кубиками засыпать самое время пару минут встретиться-помиловаться дадим и фасольку пульнЁм слитую перемешаем и бульОнкой зальём .Посолить уже можно, но с осторожностью

* Пока закипает-варится капустку режем - полосочками см5, не длиньше, чтоб не свисала "усами" с ложки

* Мясную часть грудинки кубиком покоцать , размером подходящим для приятного поедания

* Молодая картоха варится быстро, но и любая за 10 минут вполне проготовится