Получила я сегодня посылку

и праздничное настроение заиграло по полной

Ну начнем все по порядку

Пришла на почту вечером почти перед самым её закрытием (пробки в городе ... чтоб их

) Девочка бедная за кассой аж побледнела после моих слов, что никуда не уйду без посылки

И ей наверное совсем поплохело после моего визга, когда я увидела имя моей отправительницы. Я реально не сдержалась.... просто таких приятных совпадений много не бывает

А отправительница моя балует меня уже во второй раз

первые положительные эмоции и бурю впечатлений принесла мне новогодняя посылка, а теперь и ко Дню рождения. Имя моей отправительницы
Зулечка. СПАСИБО ТЕБЕ СОЛНЫШКО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!

ЗА ВСЕ - ЗА ВСЕ... ЗА ПОДАРКИ ВКУСНЫЕ, НУЖНЫЕ, КРАСИВЫЕ, НЕОБЫЧНЫЕ, КЛЕВЫЕ, ОБАЛДЕННЫЕ, ОФИГЕННЫЕ, ПОДОБРАННЫЕ С ТАКОЙ ИЗЮМИНКОЙ, А ГЛАВНОЕ С ДУШОЙ, ДОБРОТОЙ. ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА В ОТКРЫТКЕ И В ПИСЬМЕ...... С УМА СОЙТИ Я НЕ ПИСАЛА И НЕ ЧИТАЛА ПИСЕМ НАПИСАННЫХ ВРУЧНУЮ СО СТУДЕНЧЕСКИХ ЛЕТ, А ТУТ НЕ МОГЛА НАРАДОВАТЬСЯ. СКАЗАТЬ, ЧТО Я РАДА...ЭТО НИЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ.... Я ПРОСТО В ДИКОМ ВОСТОРГЕ

СПАСИБО, МОЯ ХОРОШАЯ
Ну а теперь фотосессия

не проходим мимо

наливавем необыкновенно вкусного чая и угощаемся просто восхитительными конфетками
эти штучки меня просто покорили своей необычной формой, я нигде таких не видела
в эти вешалки я просто влюбилась, такая красота
книга для записей кулинарных рецептов (буду записывать самые любимые рецепты с форума

) и набор кухонных полотенец (про них чуть позже

)
это сюрприз для моего малого ( поеду в выходные на дачу, обязательно ему передам, он будет рад

)
а это все подарки вместе, плюс ко всему перечисленному ооочень ароматный гель для душа (обожаю косметику ив роше

), открытка.... И, да чуть не забыла, точнее всего чуть не потерялась в таком количестве подарков, клевая кисточка для выпечки (которая не хотела фоткаться) Ручка кисточки - это поваренок

так мило....
а вот теперь про полотенца.... которые просто сногсшибательно подходят под мою новую кухню (я фото кухни обязательно покажу....чуть-чуть попозже)
ну ещё одна фотка всей посылочки.... посмотрите какие конфетки...были в тех коробочках.... как-будто много-много маленьких сладких подарков
ЗУЛЯША, СПАСИБО, ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ЗА ТАКОЙ СЮРПРИЗ.... У МЕНЯ ДАЖЕ СЛЕЗЫ НАВОРАЧИВАЮТСЯ

.... ОТ РАДОСТИ И ЭМОЦИЙ.... БЫЛА БЫ ТЫ РЯДОМ Я БЫ ТЕБЕ РАСЦЕЛОВАЛА