Кулинарный сюрприз ко Дню рождения

Модераторы: Sindirella, Люсенок

Сообщение LASTO4KA » Чт июл 19, 2012 10:47 pm

KaTyOnA :Yahoo!:
LASTO4KA

Благодарил (а): 3117 раз.

Сообщение ИришкаНН » Вт авг 07, 2012 8:53 pm

Девочки привет!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Есть кто здесь? :) Буду радостью делиться :girl_blush:
ИришкаНН

Благодарил (а): 531 раз.

Сообщение VikaSN » Вт авг 07, 2012 9:31 pm

ИришкаНН писал(а):Буду радостью делиться

Ждем :)
VikaSN

Благодарил (а): 7871 раз.

Сообщение ИришкаНН » Вт авг 07, 2012 9:35 pm

Получила я сегодня посылку :Yahoo!: и праздничное настроение заиграло по полной :Yahoo!: Ну начнем все по порядку :girl_yes: Пришла на почту вечером почти перед самым её закрытием (пробки в городе ... чтоб их :x ) Девочка бедная за кассой аж побледнела после моих слов, что никуда не уйду без посылки :D И ей наверное совсем поплохело после моего визга, когда я увидела имя моей отправительницы. Я реально не сдержалась.... просто таких приятных совпадений много не бывает :shock: А отправительница моя балует меня уже во второй раз :friends: первые положительные эмоции и бурю впечатлений принесла мне новогодняя посылка, а теперь и ко Дню рождения. Имя моей отправительницы Зулечка. СПАСИБО ТЕБЕ СОЛНЫШКО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!! :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: ЗА ВСЕ - ЗА ВСЕ... ЗА ПОДАРКИ ВКУСНЫЕ, НУЖНЫЕ, КРАСИВЫЕ, НЕОБЫЧНЫЕ, КЛЕВЫЕ, ОБАЛДЕННЫЕ, ОФИГЕННЫЕ, ПОДОБРАННЫЕ С ТАКОЙ ИЗЮМИНКОЙ, А ГЛАВНОЕ С ДУШОЙ, ДОБРОТОЙ. ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА В ОТКРЫТКЕ И В ПИСЬМЕ...... С УМА СОЙТИ Я НЕ ПИСАЛА И НЕ ЧИТАЛА ПИСЕМ НАПИСАННЫХ ВРУЧНУЮ СО СТУДЕНЧЕСКИХ ЛЕТ, А ТУТ НЕ МОГЛА НАРАДОВАТЬСЯ. СКАЗАТЬ, ЧТО Я РАДА...ЭТО НИЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ.... Я ПРОСТО В ДИКОМ ВОСТОРГЕ :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: СПАСИБО, МОЯ ХОРОШАЯ O:-) O:-) O:-)
Ну а теперь фотосессия :roll:
не проходим мимо :) наливавем необыкновенно вкусного чая и угощаемся просто восхитительными конфетками
P1090373.JPG

эти штучки меня просто покорили своей необычной формой, я нигде таких не видела :good:
P1090374.JPG

в эти вешалки я просто влюбилась, такая красота :girl_in_love:
P1090376.JPG

книга для записей кулинарных рецептов (буду записывать самые любимые рецепты с форума :Rose: ) и набор кухонных полотенец (про них чуть позже :) )
P1090379.JPG

это сюрприз для моего малого ( поеду в выходные на дачу, обязательно ему передам, он будет рад :) )
P1090380.jpg

а это все подарки вместе, плюс ко всему перечисленному ооочень ароматный гель для душа (обожаю косметику ив роше :daisy: ), открытка.... И, да чуть не забыла, точнее всего чуть не потерялась в таком количестве подарков, клевая кисточка для выпечки (которая не хотела фоткаться) Ручка кисточки - это поваренок :roll: так мило....
P1090382.JPG

а вот теперь про полотенца.... которые просто сногсшибательно подходят под мою новую кухню (я фото кухни обязательно покажу....чуть-чуть попозже)
P1090385.JPG

ну ещё одна фотка всей посылочки.... посмотрите какие конфетки...были в тех коробочках.... как-будто много-много маленьких сладких подарков
P1090386.JPG

ЗУЛЯША, СПАСИБО, ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ЗА ТАКОЙ СЮРПРИЗ.... У МЕНЯ ДАЖЕ СЛЕЗЫ НАВОРАЧИВАЮТСЯ :cry: .... ОТ РАДОСТИ И ЭМОЦИЙ.... БЫЛА БЫ ТЫ РЯДОМ Я БЫ ТЕБЕ РАСЦЕЛОВАЛА O:-) O:-) O:-)
ИришкаНН

Сообщение Svetik+++ » Вт авг 07, 2012 9:42 pm

ИришкаНН красивый подарок :good:
Svetik+++

Благодарил (а): 5511 раз.

Сообщение Зулечка » Вт авг 07, 2012 9:44 pm

ИришкаНН писал(а): СПАСИБО ТЕБЕ СОЛНЫШКО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!

Ириша, сама со слезами, что угодила тебе :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: посылка 26 июля покинула сортировочный пункт Нижнего Новгорода, вот и считай как я ждала вместе с тобой когда же она очутиться у моей получательницы :friends:
ИришкаНН писал(а):БЫЛА БЫ ТЫ РЯДОМ Я БЫ ТЕБЕ РАСЦЕЛОВАЛА

Может как нибудь и доеду до тебя в гости :wink: :girl_blush:
Зулечка

Благодарил (а): 781 раз.

Сообщение VikaSN » Вт авг 07, 2012 9:45 pm

Иришенька, поздравляю тебя! :)
Зулечка, молодчинка!
VikaSN

Сообщение ИришкаНН » Вт авг 07, 2012 9:47 pm

Светуль, Валюш, спасибо!
Зуляша, приезжайте!!! погуляем по городу, наобщаемся в живую :friends: я буду только рада :Yahoo!:
ИришкаНН

Сообщение LASTO4KA » Вт авг 07, 2012 9:48 pm

ИришкаНН какая красота,поздравляю!
LASTO4KA

Сообщение ИришкаНН » Вт авг 07, 2012 9:51 pm

Ириш, спасибо!
я так рада! на меня муж опять смотрит как на ненормальную.... спрашивает сколько раз в год он будет наблюдать это явление :lol: :lol: :lol:
покажу сейчас фото кухни...тока фотки уменьшу, чтоб на сайт побыстрее грузились :)
ИришкаНН

Сообщение Зулечка » Вт авг 07, 2012 9:52 pm

ИришкаНН писал(а):а вот теперь про полотенца.... которые просто сногсшибательно подходят под мою новую кухню

О, как я второй раз угадала с кухней :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :dance3:
Зулечка

Благодарил (а): 781 раз.

Сообщение ИришкаНН » Вт авг 07, 2012 10:06 pm

Немного предистории.... Въехали мы в свою квартиру 1апреля :) но уже правда в отремантированную... делали полную перепланировку. Мы купили двухкомнатную хрущевку...комнаты смежные, кухня маленькая... вообщем после сноса стен и расстановки их как надо... комнаты у нас получились раздельные, ну а кухня из 5,5 превратилась почти в 7метровую :) в итоге всей этой перепланировки пострадала одна комната (зал) которая получилась не совсем большая для зала... но зато детская большая...и кухня :girl_in_love: Тот гарнитур который мне нарисовали и обсчитали вставал в копеечку.... меня уговаривали купить что-то на время...но я не поддалась на уговоры...почти 4 месяца мыла посуду в ванной...доставала все нужное из коробок....и накопив ту нужную сумму заказала именно тот гарнитур :) На кухне осталось докупить разные икеевские штучки , типа рейлингов...баночек под крупы (они у меня на подоконнике стоять будут), тюль, люстру (лампочки ильича у нас пока по всей квартире висят) и стол со стульями..... но енто чуть попозже :)
Последний раз редактировалось ИришкаНН Ср авг 08, 2012 11:59 am, всего редактировалось 3 раз(а).
ИришкаНН

Сообщение LASTO4KA » Вт авг 07, 2012 10:12 pm

ИришкаНН цвет такой классный!
LASTO4KA

Сообщение VikaSN » Вт авг 07, 2012 10:14 pm

Красивая кухня! Молодцы! :Bravo:
VikaSN

Сообщение ИришкаНН » Вт авг 07, 2012 10:19 pm

девчонки, спасибо ..... мы столько журналов пересмотрели...я в нете лазила.... у меня муж до последнего сомневался в сочетании трех цветов...пока в живую не увидел :D
ИришкаНН

Кулинарный сюрприз ко Дню рождения

Вернуться в Чашка кофе после бала (побеседуем?)