malachit Леночка, спасибо за похвалу, сейчас вот налепила серединки у розочек, поставила сохнуть до завтра, вот это мне кажется будет экзамен на то, как я первый раз справлюсь с лепкой роз из мастики, с кремовыми я однажды справилась, теперь их с закрытыми глазам делаю, думаю, что мастичные тоже сдадутся на милость
feuerpferd6 писал(а):чтобы его сново попробовать сделать (после 3х провалов)
а ты не боись, дело мастера боиццо а не мастер дела
Элинушка писал(а):икорки наметала, коньячку приготовила, а спанч бобом закусим
закусывайте пожалиста, мне не жалко, а я на вас посмотрю пока мне низзя
Красный торт получился отменный и кстати блестит красиво, вчера смотрела Короля кондитеров, он там делал сердце сиреневое, так потом его из парогенератора обдавал паром, чтобы так блестел, а у тебя вот без всяких заморочек так получилось, молодец, очень красиво, не все торты требуют такого блеска, но этому очень к лицу
Разрезик птички вкусный и детки постарались на славу, мама заразила своим искусством
hexsa Ольчик, классное дерево, это ж сколько ты его листиками утыкивала
DanonIza писал(а):а внутри нее "картошка"?
Нет, Альбин, я там писала, внутри шокобисквит с заварным кремом и орешками, картошку как то не люблю внутри, достаточно грунтовать этой массой, даже в суши засунула пирожные, не картошку
DanonIza писал(а):а бутылку красишь мастику вначале ,или потом на готовом изделии
в этот раз решила воспользоваться сахарной мастикой готовой покупной, вместо шокоММ, чтобы потом прокрасить ее когда все слепила и налепила, потому что хотела достить такого вот результата, когда краска затекает в уголки и остается там темнее чем на всей бутылке, чтобы было как лакированно затемненное, и когда уже все высохло прошлась сухой кисточкой с золотым кандурином для шика
Тортики твои хороши, корзиночка понравилась
runata Наташ, спасибо
Фейка красивая у тебя, нравится мне объемная аппликация, молодец
единственное что на этом подносе тортик немного теряется
Лёль4ик писал(а):в её положении и такие торты мастерит
не могу отказать, и заработать хочется, и руку набиваю и клиентов тоже не хочу терять, они с таким трудом набираются
Твои торты ваще выше всяких похвал, а как поедешь цветы научишься делать, так за тобой и не угонимся
У меня сегодня скромный небольшой тортик на 1,8 кг, внутри первый раз делала шахматный с шоко и классич. бисквитов, подружка обещала потом разрез мне прислать, я вам покажу, что получилось, складывается оказывается легче простого