Помидоры фаршированные суточные
1 кг помидоров
1 головка чеснока
200 г любой зелени
Для заливки на 1 л воды
3 столовые ложки с горкой сахара
2,5 столовые ложки соли
75 мл уксуса 9%( можно чуть меньше)
Лавровый лист, перец горошком, перец душистый, гвоздика, семена кориандра и горчицы, укроп сухой
Зелень измельчить и соединить с давленным чесноком. У помидоров сделать сверху глубокий надрез, не доходя до основания. Полученный «кармашек» плотно наполнить смесью чеснока с зеленью.
Плотно сложить в стеклянную или пластиковую посуду.
Сварить маринад. Немного остудить его, минут 10-15. Залить подготовленные помидоры. Оставить на сутки при комнатной температуре. Затем хранить в холодильнике.
Приятного аппетита.