Помидоры фаршированные зеленью

Модератор: Модераторы

Помидоры фаршированные зеленью

Сообщение Kontik » Сб июл 28, 2012 9:38 am

Помидоры фаршированные суточные
DSC08177.JPG

1 кг помидоров
1 головка чеснока
200 г любой зелени

Для заливки на 1 л воды
3 столовые ложки с горкой сахара
2,5 столовые ложки соли
75 мл уксуса 9%( можно чуть меньше)
Лавровый лист, перец горошком, перец душистый, гвоздика, семена кориандра и горчицы, укроп сухой

Зелень измельчить и соединить с давленным чесноком. У помидоров сделать сверху глубокий надрез, не доходя до основания. Полученный «кармашек» плотно наполнить смесью чеснока с зеленью.
DSC08162.JPG

Плотно сложить в стеклянную или пластиковую посуду.
DSC08164.JPG

Сварить маринад. Немного остудить его, минут 10-15. Залить подготовленные помидоры. Оставить на сутки при комнатной температуре. Затем хранить в холодильнике.
Приятного аппетита.

Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9958 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение ГуГуСик » Пт авг 17, 2012 7:37 am

Татьяна. приготовила помидоры по вашему рецепту. Всей семье очень понравились. Спасибо. Рецепт в закладки. :daisy:
Аватара пользователя
ГуГуСик
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 15 авг 2012
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Kontik » Пт авг 17, 2012 7:49 am

ГуГуСик писал(а): Всей семье очень понравились. Спасибо. Рецепт в закладки.

Ух, как быстро. Рада , что понравилось. :Rose: :Yahoo!:
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9958 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение ГуГуСик » Пт авг 17, 2012 8:00 am

Прочитала рецепт днем, вечером приготовила. Вчера пробовали, вкуснятина :vkusno:
Аватара пользователя
ГуГуСик
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 15 авг 2012
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Kontik » Пт авг 17, 2012 8:03 am

ГуГуСик писал(а):Прочитала рецепт днем, вечером приготовила. Вчера пробовали, вкуснятина

Вот это скорость :D
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9958 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Викуся Кукуся » Пт авг 17, 2012 12:13 pm

Очень интересный рецептик! Татьяна, они уже готовы через сутки, я правильно поняла? И еще вопрос: сколько хранить можно в холодильнике?
Аватара пользователя
Викуся Кукуся
 
Сообщения: 2947
Зарегистрирован: 29 июн 2012
Откуда: г.Ровно, Украина
Благодарил (а): 6012 раз.
Поблагодарили: 6663 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Kontik » Пт авг 17, 2012 12:29 pm

Викуся Кукуся писал(а):Татьяна, они уже готовы через сутки,

да, можно есть, но лучше охладить немного
Викуся Кукуся писал(а):сколько хранить можно в холодильнике?

У меня стояли неделю.Потом закончились :lol:

Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9958 раз.
Имя: Татьяна


Помидоры фаршированные зеленью

Вернуться в Закуски овощные, грибные