Кабачковая икра.

Модератор: Модераторы

Сообщение Рататуйка » Вс сен 13, 2009 10:51 pm

Уххххххххххххх люблю до страсти!!!!!!!!!!Нямочка
Аватара пользователя
Рататуйка
 
Сообщения: 4336
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: г. Елец, Липецкая обл.
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 120 раз.
Имя: христина

Сообщение Helenka » Пн сен 14, 2009 6:38 am

Рататуйка писал(а):Уххххххххххххх люблю до страсти!!!!!!!!!!Нямочка

Христина, спасибо! :daisy:
Аватара пользователя
Helenka
 
Сообщения: 5895
Зарегистрирован: 30 июл 2009
Откуда: Россия,
Благодарил (а): 505 раз.
Поблагодарили: 905 раз.
Имя: Елена

Сообщение natasha » Пн сен 14, 2009 7:32 am

Леночка,икра очень аппетитная :good: :Bravo: :Bravo: :Bravo: Но можно один вопрос-почему нужно варить ее аж 3 часа?
Аватара пользователя
natasha
 
Сообщения: 132
Зарегистрирован: 12 дек 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Helenka » Пн сен 14, 2009 12:24 pm

natasha писал(а):Леночка,икра очень аппетитная :good: :Bravo: :Bravo: :Bravo: Но можно один вопрос-почему нужно варить ее аж 3 часа?

Ну, я даже не задумывалась над количеством времени, так в рецепте было написано. :oops: Попробуйте поменьше использовать времени. :Rose:
Аватара пользователя
Helenka
 
Сообщения: 5895
Зарегистрирован: 30 июл 2009
Откуда: Россия,
Благодарил (а): 505 раз.
Поблагодарили: 905 раз.
Имя: Елена

Сообщение Мармеллладка » Пн сен 14, 2009 3:07 pm

Отличная икра,я кабачки тоже очень люблю!
Аватара пользователя
Мармеллладка
 
Сообщения: 6028
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2855 раз.
Поблагодарили: 4739 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Helenka » Пн сен 14, 2009 5:46 pm

Мармеллладка писал(а):Отличная икра,я кабачки тоже очень люблю!

Ириночка, дерзай! Получается вкусно! :vkusno:
Аватара пользователя
Helenka
 
Сообщения: 5895
Зарегистрирован: 30 июл 2009
Откуда: Россия,
Благодарил (а): 505 раз.
Поблагодарили: 905 раз.
Имя: Елена

Сообщение kiska66 » Вт сен 15, 2009 12:13 pm

:Bravo: :good: Вкусно очень :girl_yes: :daisy: :daisy: :daisy: А почему варетса долго- это потаму штобы испарилась лишняя жыдкость :)
Аватара пользователя
kiska66
 
Сообщения: 1158
Зарегистрирован: 23 июл 2009
Откуда: Литва- Вилнюс
Благодарил (а): 827 раз.
Поблагодарили: 477 раз.
Имя: Janina

Сообщение Helenka » Вт сен 15, 2009 12:41 pm

kiska66 писал(а)::Bravo: :good: Вкусно очень :girl_yes: :daisy: :daisy: :daisy: А почему варетса долго- это потаму штобы испарилась лишняя жыдкость :)

Да, жидкость особо не испаряется, потому что готовится под крышкой. :daisy:
Аватара пользователя
Helenka
 
Сообщения: 5895
Зарегистрирован: 30 июл 2009
Откуда: Россия,
Благодарил (а): 505 раз.
Поблагодарили: 905 раз.
Имя: Елена

Сообщение Niusha » Сб авг 14, 2010 9:50 pm

Леночка,принимай нашу всеми любимую икорку по твоему рецепту :daisy: :daisy: :daisy:
P8140122.JPG
ВКУСНО,ВКУСНО,ВКУСНО!!! СПАСИБО!!!
Аватара пользователя
Niusha
 
Сообщения: 210
Зарегистрирован: 4 ноя 2009
Откуда: Крым--Симферополь
Благодарил (а): 112 раз.
Поблагодарили: 193 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Helenka » Сб авг 14, 2010 9:56 pm

Niusha писал(а):Леночка,принимай нашу всеми любимую икорку по твоему рецепту :daisy: :daisy: :daisy:
P8140122.JPG

Татьяна, икорка супер! :Bravo: Вот, зимой покушайте! :vkusno: :daisy:
Аватара пользователя
Helenka
 
Сообщения: 5895
Зарегистрирован: 30 июл 2009
Откуда: Россия,
Благодарил (а): 505 раз.
Поблагодарили: 905 раз.
Имя: Елена

Сообщение josephine » Пн апр 25, 2011 5:40 pm

Люблю очень кабачковую икру :vkusno: Наткнулась на твой рецептик :) Буду обязательно делать в этом году :D Скажи только,томатный соус можно заменить на кетчуп или томатную пасту?Или именно только томатный соус?
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3231 раз.
Имя: Марина

Сообщение Helenka » Пн апр 25, 2011 9:24 pm

josephine писал(а):Люблю очень кабачковую икру :vkusno: Наткнулась на твой рецептик :) Буду обязательно делать в этом году :D Скажи только,томатный соус можно заменить на кетчуп или томатную пасту?Или именно только томатный соус?

Марина, я думаю заменить можно, но это повлияет на вкус, томатная паста нейтральная по вкусу, а у соуса или кетчупа есть какие-нибудь добавки. :daisy:
Аватара пользователя
Helenka
 
Сообщения: 5895
Зарегистрирован: 30 июл 2009
Откуда: Россия,
Благодарил (а): 505 раз.
Поблагодарили: 905 раз.
Имя: Елена

Сообщение Margusik » Пт июл 22, 2011 11:46 am

Леночка, сделала икру по Вашему рецепту! Получилось вкусненько! Добавляла томатную пасту, а не соус и в духовке не стерилизовала, так же добавила меньше масла( мл. 50). Теперь вот думаю, не повзрываются? Или масло не влияет на сохранность продукта? :roll: Мама моя делает икру без масла, но добавляет чеснок.
Аватара пользователя
Margusik
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 12 окт 2010
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Маргарита

Сообщение Helenka » Пт июл 22, 2011 7:24 pm

Margusik писал(а):Леночка, сделала икру по Вашему рецепту! Получилось вкусненько! Добавляла томатную пасту, а не соус и в духовке не стерилизовала, так же добавила меньше масла( мл. 50). Теперь вот думаю, не повзрываются? Или масло не влияет на сохранность продукта? :roll: Мама моя делает икру без масла, но добавляет чеснок.


Маргарита, спасибо! Думаю, зависит где будете хранить, если в холодильнике или погребе, может и выстоят, не повзрываются. :daisy:
Аватара пользователя
Helenka
 
Сообщения: 5895
Зарегистрирован: 30 июл 2009
Откуда: Россия,
Благодарил (а): 505 раз.
Поблагодарили: 905 раз.
Имя: Елена

Сообщение Monamie » Чт июл 26, 2012 12:48 am

Кабачковая икра, только без томата, не едим мы его :girl_pardon:
Изображение
Аватара пользователя
Monamie
 
Сообщения: 1020
Зарегистрирован: 9 май 2010
Откуда: Украина
Благодарил (а): 1662 раз.
Поблагодарили: 2316 раз.
Имя: Nata


Кабачковая икра.

Вернуться в Кабачки, баклажаны, патиссоны и т.п.