Модератор: Модераторы
Рататуйка писал(а):Уххххххххххххх люблю до страсти!!!!!!!!!!Нямочка
natasha писал(а):Леночка,икра очень аппетитная![]()
![]()
![]()
Но можно один вопрос-почему нужно варить ее аж 3 часа?
Мармеллладка писал(а):Отличная икра,я кабачки тоже очень люблю!
kiska66 писал(а)::Bravo:Вкусно очень
![]()
![]()
![]()
А почему варетса долго- это потаму штобы испарилась лишняя жыдкость
Niusha писал(а):Леночка,принимай нашу всеми любимую икорку по твоему рецепту![]()
![]()
josephine писал(а):Люблю очень кабачковую икруНаткнулась на твой рецептик
Буду обязательно делать в этом году
Скажи только,томатный соус можно заменить на кетчуп или томатную пасту?Или именно только томатный соус?
Margusik писал(а):Леночка, сделала икру по Вашему рецепту! Получилось вкусненько! Добавляла томатную пасту, а не соус и в духовке не стерилизовала, так же добавила меньше масла( мл. 50). Теперь вот думаю, не повзрываются? Или масло не влияет на сохранность продукта?Мама моя делает икру без масла, но добавляет чеснок.
Вернуться в Кабачки, баклажаны, патиссоны и т.п.