Закуска из кабачков/цуккини

Модератор: Модераторы

Сообщение AnCoLia » Сб июн 02, 2012 1:21 am

Ну Ольч, жду тебя с впечатлениями :Rose:
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4038
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4851 раз.
Поблагодарили: 4576 раз.
Имя: Марина

Сообщение OlgaL » Сб июн 02, 2012 7:48 pm

Мариш, очень простое и легкое блюдо, обязательно буду делать еще, и не раз!
Изображение

AnCoLia (03 Jun 2012)
Аватара пользователя
OlgaL
 
Сообщения: 4517
Зарегистрирован: 14 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2469 раз.
Поблагодарили: 3656 раз.
Имя: Ольга

Сообщение AnCoLia » Сб июн 02, 2012 7:57 pm

Спасибо Оленька, на здоровье Вам, очень аппетитно получилось!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

OlgaL (02 Jun 2012)
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4038
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4851 раз.
Поблагодарили: 4576 раз.
Имя: Марина

Сообщение OlgaL » Сб июн 02, 2012 8:01 pm

AnCoLia писал(а):Спасибо Оленька, на здоровье Вам, очень аппетитно получилось!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Мариш, спасибо огромное за рецепт, очень вкусно, кабачок, правда был маленький, поэтому съели по чуть-чуть, в следующий раз точно буду делать больше, уж очень вкусно! :vkusno:

AnCoLia (03 Jun 2012)
Аватара пользователя
OlgaL
 
Сообщения: 4517
Зарегистрирован: 14 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2469 раз.
Поблагодарили: 3656 раз.
Имя: Ольга

Сообщение AnCoLia » Вс июн 03, 2012 5:58 pm

Да уж, быстро съедается, особенно в жаркую погоду :good:
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4038
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4851 раз.
Поблагодарили: 4576 раз.
Имя: Марина

Сообщение OlgaL » Пн июл 23, 2012 9:29 pm

Мариш, очень люблю твою закусочку!
Изображение
Аватара пользователя
OlgaL
 
Сообщения: 4517
Зарегистрирован: 14 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2469 раз.
Поблагодарили: 3656 раз.
Имя: Ольга

Сообщение AnCoLia » Пн июл 23, 2012 11:05 pm

OlgaL :friends: Очень рада что она прижилась у вас :good: Ты сметаной смазывала кабачки?

OlgaL (24 Jul 2012)
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4038
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4851 раз.
Поблагодарили: 4576 раз.
Имя: Марина

Сообщение OlgaL » Вт июл 24, 2012 7:20 am

в первый раз сметаной с чесноком, второй - не помню уже :girl_blush: по-моему ничем , в третий майонезом с чесноком :girl_yes:
Аватара пользователя
OlgaL
 
Сообщения: 4517
Зарегистрирован: 14 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2469 раз.
Поблагодарили: 3656 раз.
Имя: Ольга

Сообщение AnCoLia » Ср июл 25, 2012 3:02 am

OlgaL Оль, так ты 3 раза делала?!!!! Первый отчёт, наверно это второго раза, там ничем не смазано!
Надо тоже попробовать со сметанкой :good:
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4038
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4851 раз.
Поблагодарили: 4576 раз.
Имя: Марина

Сообщение OlgaL » Ср июл 25, 2012 7:22 am

AnCoLia писал(а):OlgaL Оль, так ты 3 раза делала?!!!! Первый отчёт, наверно это второго раза, там ничем не смазано!
Надо тоже попробовать со сметанкой :good:

:girl_yes: и буду еще делать :girl_yes:
Аватара пользователя
OlgaL
 
Сообщения: 4517
Зарегистрирован: 14 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2469 раз.
Поблагодарили: 3656 раз.
Имя: Ольга

Сообщение VikaSN » Ср июл 25, 2012 9:30 pm

Марина, очень вкусные кабачки получаются. Спасибо тебе большое! :daisy: :daisy: :daisy:

Закуска із кабачків.jpg

AnCoLia (25 Jul 2012)
Аватара пользователя
VikaSN
 
Сообщения: 12096
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 7871 раз.
Поблагодарили: 5466 раз.
Имя: Валентина

Сообщение AnCoLia » Ср июл 25, 2012 9:59 pm

OlgaL :friends:

VikaSN Красивенная закусочка у тебя получилась! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Спасибо за отчёт!!!!!!
Я тоже сегодня сделала, первый слой со сметаной, остальные без :girl_yes:
P7240897.JPG
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4038
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4851 раз.
Поблагодарили: 4576 раз.
Имя: Марина

Сообщение VikaSN » Ср июл 25, 2012 10:03 pm

Я на следующий раз тоже хочу со сметаной попробовать :)

AnCoLia (27 Jul 2012)
Аватара пользователя
VikaSN
 
Сообщения: 12096
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 7871 раз.
Поблагодарили: 5466 раз.
Имя: Валентина

Сообщение AnCoLia » Ср июл 25, 2012 10:08 pm

Валь, я со сметаной разницы не почувствовала, он на тёплых кабачках растаял :girl_pardon: Тогда надо остудить, потом "собирать", как у Ольки, сметану хорошо видно.
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4038
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4851 раз.
Поблагодарили: 4576 раз.
Имя: Марина

Сообщение VikaSN » Ср июл 25, 2012 10:09 pm

Хорошо, спасибо :)

AnCoLia (27 Jul 2012)
Аватара пользователя
VikaSN
 
Сообщения: 12096
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 7871 раз.
Поблагодарили: 5466 раз.
Имя: Валентина


Закуска из кабачков/цуккини

Вернуться в Закуски овощные, грибные