Liseno4ek писал(а):Девочки, я в интернете пошарила и врач говорит, что у меня "пришли" скорее всего из-за того, что я дочку прикармливаю последние 2 недельки . Теперь вот только надо о предохранении позаботиться......

Аня, а зачем ты прикармливаешь?

Модератор: Модераторы
Liseno4ek писал(а):Девочки, я в интернете пошарила и врач говорит, что у меня "пришли" скорее всего из-за того, что я дочку прикармливаю последние 2 недельки . Теперь вот только надо о предохранении позаботиться......
Liseno4ek писал(а):что у меня "пришли" скорее всего из-за того, что я дочку прикармливаю последние 2 недельки
Liseno4ek писал(а):Не хватает, вот и приходится.
Елена писал(а):1. Ореховое молоко.
Состав: 100 г очищенных грецких орехов, 25 г сахара, 0,5 литра молока.
Приготовление. Измельчить орехи и смешать их с сахаром, чтобы получилась масса тестообразной консистенции. Положить её в кипячёное молоко, размешать и настаивать в течение 2 часов. Принимать по 1/3 стакана за 20 минут до кормления малыша. Напиток не только повысит лактацию, но и улучшит качество молочка.
Вернуться в Беременность и роды