от Ларисы-Кисёны с ЕД, с моими замечаниями и комментариями, естественно.
Состав:
Отварная куриная грудка,
2 тушки кальмаров,
1 кислое яблоко,
1 шт. репчатого лука,
3-4 маринованных огурчика,
соль, перец.
Приготовление, (естественно как делала я):
Грудку разобрать по волокнам, огурцы и яблоко порезать тонкой соломкой. Кальмаров очистить, положить в холодную воду, довести до кипения, выключить плиту и оставить остывать. Остывшие кальмары порезать соломкой. Лук порезать мелко и ошпарить кипятком. Соединить все ингридиенты, посолить, поперчить по-вкусу и заправить.
В качестве заправки можно использовать:
1. майонез (мне не очень понравилось),
2. соус "Сырный цезарь" (вкус салата очень выиграл),
3. сметана + горчиуа + капелька коньяка (еще не пробовала)!
Приятного аппетита!
Наталина такой салат показывала, называется он [url=http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?p=15580#15580]Забавный[/url], а я то думаю, чего же в нем не хватает? Сухариков! Добавлю пойду....
И еще делала [url=http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?p=12309#12309]Корейскую спаржу[/url] только просто масло кипятила, без лука. Вместо обычного уксуса - использовала бальзамический... Получилось очень сочно и вкусно...
