Идеи по украшению тортов (часть 25)

Модератор: Модераторы

Сообщение zarevna » Ср июн 20, 2012 10:36 am

Ирина кремовый,весь?Респект...Ровно как украсила,и рука ни разу не дрогнула. :good: У меня во вчерашней Королеве 15 звездочек,и то накосячила,рука дрожит,(как с похмелья).Как то раньше не обращала внимания,что это так сложно.Мастичные проще :no: ,или на мастике уже руку набила,не замечаю сложностей.
zarevna

Благодарил (а): 1640 раз.

Сообщение Ирина » Ср июн 20, 2012 11:15 am

zarevna писал(а):кремовый,весь?

да ,весь . я с мастикой не работаю пока ,но шпатель для выравнивания уже купила :lol: :lol:
zarevna писал(а):рука дрожит,(как с похмелья).

это по ночалу так :D у меня раньше тоже дрожала ,нужно чувствовать себя очень уверенной и не бояться отсаживать :D тогда не дрожит :friends:
Ирина

Благодарил (а): 108 раз.

Сообщение DanonIza » Ср июн 20, 2012 11:16 am

Привет всем ! Давно я не была здесь. Хочу показать тортик , первый раз делала, " Замок "с феей и крылышками желатиновыми , для дочи на День Рождения,
Вложения
rps20120620_111354.jpg
rps20120620_111457.jpg
DanonIza

Благодарил (а): 129 раз.

Сообщение Ирина » Ср июн 20, 2012 11:24 am

DanonIza молодчина :Bravo: представляю в каком восторге ребёнок был :good:
Ирина

Сообщение zarevna » Ср июн 20, 2012 11:29 am

DanonIza Хороший тортик с феечкой.Башенки пустые внутри,или там тоже коржи,крем?
zarevna

Благодарил (а): 1640 раз.

Сообщение Ирина » Ср июн 20, 2012 11:42 am

zarevna писал(а):Башенки пустые внутри,или там тоже коржи,крем?

да к стати ,мне тоже интересно :)
Ирина

Сообщение Люлёк » Ср июн 20, 2012 11:44 am

Всем приветик! :bye:
feuerpferd6
Свадебный торт "Сакура"
Олечка, очень красивый тортик!!! :good:
Saшура
Оль,а крышка фальшивая или съедобная?
Саш, крышка съедобная из ЖМ(желатиновой мастики).
Туркменочка
Вот несу вам мой сегодняшний "Фея горошка"
хороший тортик :good:
seattle
Дубыль два торт "Подарок" только уже розовый
Танюш, молодец, тортик ровненький, красивый :good:
feuerpferd6
"Свадебный с пионом" (пион первый раз делала).
Оля-я... :shock: обалденный торт и пион- :Bravo: :good: Никогда не скажешь, что первый раз делала! Отлично! :good: :Bravo: И на крестины тортик замечательный! :good:
CAXAPIHKA Лорик, ну, твои тортики комментировать-особый восторг! :shock: Они у тебя все шедевры! =@ =@ =@ Ты просто супер!!! :Bravo: :Bravo: :good:
Galynka Галюнчик, приветик! Маквинчик отличный получился! :Bravo: :good: И на вкус, уверена, что замечательный! :vkusno: :good:
seattle
"Божья коровка-а мне все фиолетово!"
Танюша, какая милая Божья коровка!!! :good: :D
runata
Вот свои ставлю..... (ну .....хоть критикните......)
...Наташ, ну, если очень уж придираться и критикнуть, как ты просишь, то форма Маквина не очень похожа,(вид сзади). А так, все работы выполнены на отлично! :good:
Лёль4ик Ольча, отличные торты! Особенно понравился свадебный! МОЛОДЕЦ! :Bravo: :good:
Ирина
...правда по сравнению с вашими Шедеврами даже показывать неудобно
Ириша, ты не выдумывай! У тебя отличные торты! Для меня вообще, кто так красиво кремом украшает, тот герой! Меня крем не очень любит! Вернее сказать я его не очень люблю, нет у меня ещё таких навыков, усердия и терпения... :girl_pardon: А насчет клиентов, я , например в основном клиентов через инет нахожу...вернее они меня находят... :girl_blush:
Я сегодня к вам пришла тоже не с пустыми руками... :D Притащила свой второй в жизни свадебный торт и сегодняшний "ночничек" :girl_blush:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

runata (20 Jun 2012), Туркменочка (22 Jun 2012), feuerpferd6 (25 Jun 2012)
Люлёк

Благодарил (а): 51 раз.

Сообщение DanonIza » Ср июн 20, 2012 11:51 am

Ирина Спасибо))), я делала его почти неделю по вечерам, так моя доча так насмотрелась на сам процесс, что когда я утром сегодня показала готовый, то она лишь кивнула головой , мол "одобряю" и все, зато когда я принесла в садик, то другие дети были в большом восторге, вот так бывает. :(
zarevna Спасибки, башенки я сделала пустыми, я взяла 2 вафельных стаканчика для мороженого , соединила их донышки айсингом и затем обвернула мастикой, но в самом низ
у, есть коржи , чтоб они казались выше, а потом пожалела , что не убрала коржи, т.к. башенки получились кривые :crazy:
DanonIza

Благодарил (а): 129 раз.

Сообщение Люлёк » Ср июн 20, 2012 12:29 pm

DanonIza Альбина, молодец! Такой подарочек доченьке сделала! :good: Дочурку :pozdr: сД.Р. :daisy:
Люлёк

Сообщение Ирина » Ср июн 20, 2012 12:36 pm

Люлёк спасибо ОЛь :oops:
тортики очень красивые а сколько свадебный весит? какие там коржи ? как он так держиться у тебя красиво ? :shock: украшение обалденное а про башню вообще молчу Афигенская просто !!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
вот мечтаю гитару сделать папе на ДР :roll: он у меня гиторист вот обязательно попробую :girl_yes: (это у тебя фэндер стротокастер? :D )
DanonIza писал(а):вот так бывает.

понятно :D а у меня старшая такая гордая ходит когда видит что все дети в ауте от торта , сразу хвастает Это моя мама делала!!! :lol:

zarevna (20 Jun 2012)
Ирина

Сообщение Люлёк » Ср июн 20, 2012 12:46 pm

Ирина
...тортики очень красивые а сколько свадебный весит? какие там коржи ? как он так держиться у тебя красиво ?
Спасибо, Ирочка! состав торта свадебного мне не очень нравился, но мнение заказчика-закон! торт был: коржи-медовые, крем сливки взбитые с вишней,клубникой, киви, бананом, орехами, все это по слоям, заказчица ещё и ананас хотела добавить, но я уже не добавляла, и так "венигрет" какой-то получился!...
Вес торта 8кг.

MANYA-78 (20 Jun 2012)
Люлёк

Сообщение Lfenechka » Ср июн 20, 2012 2:53 pm

Люлёк писал(а):Притащила свой второй в жизни свадебный торт и сегодняшний "ночничек"

Ольч, свадебный очень нежный, органичный, стильный тортик, а гитара =@ .
Последний раз редактировалось Lfenechka Ср июн 20, 2012 2:56 pm, всего редактировалось 1 раз.
Lfenechka

Благодарил (а): 621 раз.

Сообщение malachit » Ср июн 20, 2012 2:55 pm

Люлёк писал(а):Я сегодня принесла два своих "ночничка"

Оля чемодан и детский тортик как всегда хороши :Bravo: :Bravo: :Bravo: , придраться не к чему :D

zita писал(а):тортик Роза

Красивя роза, молодец :good:

AnCoLia писал(а):шампанском

Марина хороший подарок мужу сделала, молодец :good:

natousik63 писал(а):вот и я появилась со своими срочниками

шляпа симпатичной получилась :Bravo: , а с обсыпанными орешками такой апетитный :vkusno:

Туркменочка писал(а):Ну вот как ты делаешь листики на проволоке? У меня они почему то когда высыхают начинают крутиться и потом снимаются

Тань я тут давала пошагово как листочки делаю, посмотри :wink: http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?p=1059914#p1059914.

Туркменочка писал(а): "Барби

Низ платья красивый :Bravo: и торт с девочкой :Bravo:

Лёль4ик писал(а):Это было внутри Свадебного

какие рарезики =@ :vkusno:

Лёль4ик писал(а):Торт "Розовые пинетки"

Олька какие красивые, обалдеть :tender: :Bravo: :Bravo: и с ромашками тортик :Bravo:

MANYA-78 писал(а):Для любимой мамочки

Марина корзиночка для мамы :good:

seattle писал(а):прямоугольные торт

Таня по фото не видно неровностей :girl_nea: , рисунок голубого цврта и сам бант только доплняет и смотриться очень красиво :Bravo:

CAXAPIHKA Лариса торт мышь и свадебный с котятами оба хороши :Bravo: :Bravo:

springenergy Аня столько кремовых тортов принесла и все такие красивые :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Лёль4ик писал(а):Торт "Лунтик

Ольча фигурки все супер :Bravo: и сам тортик :Bravo:

Натулька-красатулька писал(а):Снова корзиночка

Цвета такие красивые и в целом корзинка :Bravo:

feuerpferd6 писал(а):Свадебный торт "Сакура"

Оль очень красиво и нежно и веточки расположила тоже неплохо :Bravo: Оль а что за рецепт ?, если будет время мне тоже напиши пожалуйста :daisy:

Туркменочка писал(а):"Фея горошка"

Очень красиво вышло :Bravo:

seattle писал(а):Дубыль два торт "Подарок"

Дубль два не хуже первого :good:

feuerpferd6 писал(а):Свадебный с пионом

Оль какaя красота :tender: , пион красивый :Bravo: и сам свадебный в целом :Bravo: :Bravo: и на крестины, пинеточки такие миниатюрные :Bravo: и вообще само украшение :Bravo:

CAXAPIHKA халат, нюша, барби и божья коровка- все тортики выровняла на отлично и украсила :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: , Ларис качеством не страдают :girl_nea: :D

Galynka Галина макуин здорово вышел у тебя :Bravo: :Bravo:

seattle писал(а):Божья коровка-а мне все фиолетово

Таня а мне понравилась фиолетового цвета, смотриться необычно :Bravo:

runata Хорошие торты, особенно с айсинговыми росписями красиво смотриться :Bravo: :Bravo: :Bravo:

kabardinka писал(а):Ну и у меня несколько тортиков есть покозать

Залина книжка хорошая вышла :good: с башенками обьёма высоты не хватает :daisy:

Лёль4ик писал(а):Торт "Медаль

Олька свадебный, пиратский, халат и медаль все торты отличные, как всегда :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

tanya-ya Татьяна добро пожаловать к нам :daisy: :daisy: :daisy: Первый торт не судят, поэтому коментарий оставлю на псоледующие торты :D :daisy:

CAXAPIHKA писал(а):Ну и моих новых парочка

Футбольное поле и на крещение :Bravo: :Bravo: :Bravo:

zarevna писал(а):Шахматная королева

очень вкусно смотриться :vkusno:

Ирина писал(а):вот был у меня тортик

Ирина звёздочки отсаживать у тебя получаеться отлично :good: , хорошо украсила :good:

DanonIza писал(а):" Замок "с феей

Альбина неплохо получилось :good: :good:

Люлёк писал(а):свадебный торт

Оля свадебный очень красивый :Bravo: :Bravo: :Bravo: , ах Париж :heart: :Bravo: и гитара или как её там правильно называют :Bravo: :Bravo:

zarevna (20 Jun 2012), MANYA-78 (20 Jun 2012), Натулька-красатулька (21 Jun 2012), Туркменочка (22 Jun 2012), Лёль4ик (23 Jun 2012)
malachit

Благодарил (а): 4330 раз.

Сообщение Ирина » Ср июн 20, 2012 3:14 pm

Люлёк писал(а):"венигрет" какой-то получился!...

да и в правду только ананас осталось добавить :D
спасибо за ответ :friends:
Ирина

Сообщение runata » Ср июн 20, 2012 5:51 pm

Девушки, доброго вам дня!
zarevna , Лариса, какой свежий тортик! :vkusno:
Ирина Ирин, кукла хороша! Юбка пышная какая! :Bravo: Насчет клинтов: меня по знакомству "передают" : родня хвастается знакомым, те интересуются, мне звонят.. Ну я немного на заказ делаю, раз или 2 в месяц, помимо основной работы.
DanonIza , Альбина, красота какая! кукла -респект! :Bravo: :girl_yes: Я сегодня лепила Микки мауса, аппликацию-Одуреть! %) %) :crazy: :P А тут ..... Супер!
Люлёк ,Оляяяяяя, какААААААя башня! :shock: :shock: :shock: Это мастика? А как ты ее собирала? На айсинг? ВАААЩЩЩЕЕЕЕ!!!!!!! :good: :good: :good: И брошка!!!!!! Ах-ах-ах!!!! А вопрос? У тя клиенты поповоду мастики не капризничают? А то у меня:"Ну она такая сладкая, мы ее не едим.....(Типа а платить приходится.... :wink: )" Это насчет таких густых красивых складок понизу.. Гитара тоже - :good: :good: :good:
Ирина писал(а): а у меня старшая такая гордая ходит когда видит что все дети в ауте от торта , сразу хвастает Это моя мама делала!!! :lol:
Ира, а у меня Муж такой ходит: "Это моя жена делает!" :lol: :lol: :lol:
Люлёк, Оля, и вправду, ананаса не хватает! :o Я своим заказчикам "ненавязчиво" разъясняю: будет невкусно, мноого всего не есть ГУТ. Ну а если не понимают.... Пусть едят! :wink:

Девы, вот сегодня "налепила". Оцените, чегой-тА он мне не очень....... Это только готовлю на след.неделю на тортик мальчику,и т.к. счас на больничном решила заранее сделать...
mikki.JPG

zarevna (20 Jun 2012)
runata

Благодарил (а): 1769 раз.

Идеи по украшению тортов (часть 25)

Вернуться в Украшение блюд и тортов