Модератор: Модераторы
zarevna писал(а):кремовый,весь?
zarevna писал(а):рука дрожит,(как с похмелья).
zarevna писал(а):Башенки пустые внутри,или там тоже коржи,крем?
Олечка, очень красивый тортик!!!Свадебный торт "Сакура"
Саш, крышка съедобная из ЖМ(желатиновой мастики).Оль,а крышка фальшивая или съедобная?
хороший тортикВот несу вам мой сегодняшний "Фея горошка"
Танюш, молодец, тортик ровненький, красивыйДубыль два торт "Подарок" только уже розовый
Оля-я..."Свадебный с пионом" (пион первый раз делала).
Танюша, какая милая Божья коровка!!!"Божья коровка-а мне все фиолетово!"
...Наташ, ну, если очень уж придираться и критикнуть, как ты просишь, то форма Маквина не очень похожа,(вид сзади). А так, все работы выполнены на отлично!Вот свои ставлю..... (ну .....хоть критикните......)
Ириша, ты не выдумывай! У тебя отличные торты! Для меня вообще, кто так красиво кремом украшает, тот герой! Меня крем не очень любит! Вернее сказать я его не очень люблю, нет у меня ещё таких навыков, усердия и терпения......правда по сравнению с вашими Шедеврами даже показывать неудобно
DanonIza писал(а):вот так бывает.
Спасибо, Ирочка! состав торта свадебного мне не очень нравился, но мнение заказчика-закон! торт был: коржи-медовые, крем сливки взбитые с вишней,клубникой, киви, бананом, орехами, все это по слоям, заказчица ещё и ананас хотела добавить, но я уже не добавляла, и так "венигрет" какой-то получился!......тортики очень красивые а сколько свадебный весит? какие там коржи ? как он так держиться у тебя красиво ?
Люлёк писал(а):Притащила свой второй в жизни свадебный торт и сегодняшний "ночничек"
Люлёк писал(а):Я сегодня принесла два своих "ночничка"
zita писал(а):тортик Роза
AnCoLia писал(а):шампанском
natousik63 писал(а):вот и я появилась со своими срочниками
Туркменочка писал(а):Ну вот как ты делаешь листики на проволоке? У меня они почему то когда высыхают начинают крутиться и потом снимаются
Туркменочка писал(а): "Барби
Лёль4ик писал(а):Это было внутри Свадебного
Лёль4ик писал(а):Торт "Розовые пинетки"
MANYA-78 писал(а):Для любимой мамочки
seattle писал(а):прямоугольные торт
Лёль4ик писал(а):Торт "Лунтик
Натулька-красатулька писал(а):Снова корзиночка
feuerpferd6 писал(а):Свадебный торт "Сакура"
Туркменочка писал(а):"Фея горошка"
seattle писал(а):Дубыль два торт "Подарок"
feuerpferd6 писал(а):Свадебный с пионом
seattle писал(а):Божья коровка-а мне все фиолетово
kabardinka писал(а):Ну и у меня несколько тортиков есть покозать
Лёль4ик писал(а):Торт "Медаль
CAXAPIHKA писал(а):Ну и моих новых парочка
zarevna писал(а):Шахматная королева
Ирина писал(а):вот был у меня тортик
DanonIza писал(а):" Замок "с феей
Люлёк писал(а):свадебный торт
Люлёк писал(а):"венигрет" какой-то получился!...
Ира, а у меня Муж такой ходит: "Это моя жена делает!"Ирина писал(а): а у меня старшая такая гордая ходит когда видит что все дети в ауте от торта , сразу хвастает Это моя мама делала!!!
Вернуться в Украшение блюд и тортов