Свинина в глазури "Наслаждение"

Модератор: Модераторы

Свинина в глазури "Наслаждение"

Сообщение Kissa25 » Чт июл 16, 2009 12:48 pm

Добрый день!
Хочу поделиться с вами рецептом очень вкусной глазированной свинины:
IMG_1525.JPG

Нам необходимы:
свежая свинина (вырезка) - 1 кг
черный перец, сухая аджика, соль - по вкусу
для глазури:
мёд - 4 ст. ложки
соевый соус - 3 ст. ложки
горчица(сухая) - 1 ст. ложка без горки
сладкий кетчуп - 1 ст. ложка

1.Кусок свинины солим, обваливаем в приправах. Даем постоять 30 минут.
2. Готовим глазурь:
На плите растапливаем мёд, в него добавляем соевый соус, кетчуп и перемешиваем 2-3 минуты. Массу снимаем с плиты и сыпем в неё горчицу. Посуду, в которой готовили глазурь накрываем крышкой и даем настояться 5-8 минут. Глазурь готова.
3. Берем лист пищевой фольги, на него выкладываем кусок мяса и начинаем этот кусок обмазывать получившейся глазурью. Ту глазурь, которая после обмазывания осталась, просто выливаем поверх куска мяса.
4. Кусок заворачиваем в фальгу, не оставляя отверстий и отправляем в духовку на 40 минут с t - 200*.
5. Через 40 минут разворачиваем фальгу, чтобы освободить поверхность куска и еще раз ставим в духовку на 20 минут для образования корочки.
Приготовленное мясо перед подачей режем на кусочки толщиной не больше 1 см. Если будете подавать с гарниром (в моем случае это картофельное пюре), то его можно полить оставшейся в фольге глазурью.
Получилось безумно вкусно и нежно!!! :Bravo:
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Миоко (19 Jun 2012), Хильда (26 Mar 2013), Darya1991 (17 Sep 2013), Счастливая (29 Sep 2013), pakkanen (30 Sep 2013), НикиЛи (06 Oct 2013)
Аватара пользователя
Kissa25
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 16 июн 2009
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 38 раз.
Имя: Евгения

Сообщение _Анюта_ » Чт июл 16, 2009 12:52 pm

Я так же глазирую, только без кетчупа ммммммммм объеденье. :vkusno: Можно мне пару кусочков?
Аватара пользователя
_Анюта_
 
Сообщения: 2670
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Благодарил (а): 203 раз.
Поблагодарили: 610 раз.

Сообщение Королева Н » Чт июл 16, 2009 1:37 pm

никогда так не делала, обязательно попробую, спасибо за рецепт! :daisy:
Аватара пользователя
Королева Н
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 5 май 2009
Откуда: Омск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Zolotaja » Чт июл 16, 2009 1:59 pm

хороший рецептик на заметку :girl_yes:
Аватара пользователя
Zolotaja
 
Сообщения: 1117
Зарегистрирован: 21 апр 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 76 раз.
Поблагодарили: 569 раз.
Имя: Elena

Сообщение natasha » Чт июл 16, 2009 2:02 pm

Классное мяско :vkusno: ,нежное,сочное :good: :daisy:
Аватара пользователя
natasha
 
Сообщения: 132
Зарегистрирован: 12 дек 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Alyosik » Чт июл 16, 2009 4:26 pm

:daisy: :daisy: Спасибо,интересный рецепт :good: :good: обязательно попробую :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
Alyosik
 
Сообщения: 225
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Имя: Алёна

Сообщение ляльчик » Чт июл 16, 2009 5:35 pm

Очень люблю такое мясо,еще имбирь немного кладу :vkusno: .
Спасибо за рецептик Евгения! :daisy:
Аватара пользователя
ляльчик
 
Сообщения: 1025
Зарегистрирован: 11 фев 2009
Откуда: МО г.Ступино
Благодарил (а): 568 раз.
Поблагодарили: 125 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Елена_ТЛТ » Чт июл 16, 2009 6:46 pm

выглядит очень аппетитно! Обязательно попробую!!!
Аватара пользователя
Елена_ТЛТ
 
Сообщения: 97
Зарегистрирован: 26 фев 2009
Откуда: Тольятти, Самарская обл., Россия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Елена

Сообщение Galynka » Чт июл 16, 2009 9:25 pm

Kissa25
Оригинально, надо попробовать, молодец, вкуснота наверное???!!! Люблю свинину во всех исполнениях :vkusno: :vkusno: :vkusno: :Bravo: :good: :Rose:
Аватара пользователя
Galynka
 
Сообщения: 1805
Зарегистрирован: 30 апр 2009
Откуда: Украина, г.Херсон
Благодарил (а): 210 раз.
Поблагодарили: 928 раз.
Имя: Галина

Сообщение allushka » Ср сен 02, 2009 4:29 am

Готовила мяско по этому рецепту.Получилось обалденно вкусно и красиво!Теперь буду так готовить часто.Спасибо!! :good: :daisy:
Аватара пользователя
allushka
 
Сообщения: 831
Зарегистрирован: 3 июн 2009
Откуда: США
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 63 раз.
Имя: Alla

Сообщение Миоко » Вт июн 19, 2012 4:38 pm

Вкусно получилось, спасибо :good: :daisy:
Изображение
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20026 раз.

Сообщение KOOOLINAR » Вс июн 24, 2012 4:22 pm

Смотрю на это всё, и есть хочется хотя только что поел
Аватара пользователя
KOOOLINAR
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 23 июн 2012
Откуда: Кишинёв
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Имя: Alex

Сообщение Хильда » Пн апр 01, 2013 12:42 pm

Вкуууусно!!! :vkusno: Спасибо, Женя!
Вложения
Свинина в глазури Наслаждение.jpg
Аватара пользователя
Хильда
 
Сообщения: 1645
Зарегистрирован: 28 сен 2011
Откуда: Беларусь, Минск
Благодарил (а): 1972 раз.
Поблагодарили: 1060 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Darya1991 » Пн сен 16, 2013 10:18 pm

Очень понравилась, только делали без кетчупа :vkusno:
Вложения
Свинина в глазури Наслаждение.JPG
Аватара пользователя
Darya1991
 
Сообщения: 1316
Зарегистрирован: 29 май 2012
Откуда: Воскресенск
Благодарил (а): 2412 раз.
Поблагодарили: 3043 раз.
Имя: Дарья

Сообщение Magij » Сб сен 28, 2013 10:45 pm

Пришла по благодарить за прекрасный рецепт мяса :daisy:
DSCF5035.JPG
Аватара пользователя
Magij
 
Сообщения: 6912
Зарегистрирован: 4 май 2010
Откуда: Донецк
Благодарил (а): 3257 раз.
Поблагодарили: 7611 раз.
Имя: Ирина


Свинина в глазури "Наслаждение"

Вернуться в Блюда из свинины