Башмачки

Модератор: Модераторы

Сообщение kukushka » Вт май 25, 2010 9:13 pm

Ух ты, как здорово :good: :Bravo: :vkusno:
Аватара пользователя
kukushka
 
Сообщения: 2267
Зарегистрирован: 13 мар 2009
Откуда: Грузия, Тбилиси
Благодарил (а): 355 раз.
Поблагодарили: 288 раз.
Имя: svetlana

Сообщение vitulia23 » Пт дек 03, 2010 6:36 pm

Добрый вечер, Галочка! Вот принесла отчетик! Очень понравилось! Спасибо!
Изображение
Башмачки!
Аватара пользователя
vitulia23
 
Сообщения: 3718
Зарегистрирован: 15 ноя 2009
Откуда: Украина,г.Геническ
Благодарил (а): 1696 раз.
Поблагодарили: 3127 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Galynka » Пт дек 03, 2010 9:33 pm

vitulia23 Светочка привет. Я очень рада что вам понравилось. Вкусно, правда??? :wink: А они у тебя такие белоснежные, как-будто из рисовой муки! Что за мука? :shock: :vkusno: :vkusno: :vkusno: :Bravo: :good:
Аватара пользователя
Galynka
 
Сообщения: 1805
Зарегистрирован: 30 апр 2009
Откуда: Украина, г.Херсон
Благодарил (а): 210 раз.
Поблагодарили: 928 раз.
Имя: Галина

Сообщение Алматинка » Вс апр 01, 2012 5:44 pm

Пару лет готовлю эти "башмачки" - кто пробует впервые, выражает абсолютно щенячий восторг, и это у нас в Азии, где блюд из теста миллион :)
Совершенно забыла у кого подглядела рецепт, а сегодня случайно натолкнулась. Выражаю огромную благодарность :Rose:
Аватара пользователя
Алматинка
 
Сообщения: 844
Зарегистрирован: 31 мар 2008
Откуда: Алматы
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 178 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Galynka » Вс апр 01, 2012 8:55 pm

Алматинка Ну может у меня и подглядела, рецепту то 2,5 годика аккурат :P :D , а даже если и не у меня ( хотя здесь больше нет таких ), то все равно рада что являетесь тоже поклонником этого замечательного блюда! :friends:
Аватара пользователя
Galynka
 
Сообщения: 1805
Зарегистрирован: 30 апр 2009
Откуда: Украина, г.Херсон
Благодарил (а): 210 раз.
Поблагодарили: 928 раз.
Имя: Галина

Сообщение Алматинка » Пн апр 02, 2012 12:52 pm

:D Точно тут подглядела :girl_yes: Спасибо :Rose:
Аватара пользователя
Алматинка
 
Сообщения: 844
Зарегистрирован: 31 мар 2008
Откуда: Алматы
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 178 раз.
Имя: Юлия

Сообщение whal » Вс июн 17, 2012 11:57 am

Галинка, вкусно получилось! :vkusno: :vkusno: :good: Большое спасибо за рецепт! :Rose:

JD600009.JPG
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 22647
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 29176 раз.
Поблагодарили: 24206 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Galynka » Вс июн 17, 2012 1:22 pm

whal писал(а):вкусно получилось!

Свет, и вкусно и красиво получилось! :good: :vkusno:
whal писал(а):Большое спасибо за рецепт!

Всегда пожалуйста и на здоровье! :friends: :Rose: :girl_blush:
Аватара пользователя
Galynka
 
Сообщения: 1805
Зарегистрирован: 30 апр 2009
Откуда: Украина, г.Херсон
Благодарил (а): 210 раз.
Поблагодарили: 928 раз.
Имя: Галина

Сообщение Nadi_20 » Вс мар 23, 2014 9:50 pm

Галя, я представляю как это вкусно :crazy: вот на диете 10 дней отсижу, а потом сделаю башмачки :D а то полетит моя диета в тар-тарары :lol:
Аватара пользователя
Nadi_20
 
Сообщения: 1166
Зарегистрирован: 24 окт 2008
Благодарил (а): 895 раз.
Поблагодарили: 1482 раз.
Имя: Надя

Сообщение Galynka » Вс мар 23, 2014 10:07 pm

Nadi_20 кстати за диеты можно не переживать, если есть башмачки с тем соусом что в рецепте, то те ингредиенты что там есть быстренько все переваривают, особливо чесночок с лучком и зеленью :Yahoo!:
Аватара пользователя
Galynka
 
Сообщения: 1805
Зарегистрирован: 30 апр 2009
Откуда: Украина, г.Херсон
Благодарил (а): 210 раз.
Поблагодарили: 928 раз.
Имя: Галина


Башмачки

Вернуться в Пельмени, вареники, равиоли и т.п.