Nastett писал(а):Скажи Солнышко,я если я взобью все миксером а не блендером,от этого что то сильно измениться,или просто структура будет менее воздушная? ,просто обычно я тесто "миксерю"
Мариш, если творог однородно-мягкий без крупинок - тогда миксерни:)))) если с крупинками - лучше проблендерить.
Morvolna писал(а):Старов Лена,я к тебе с отчетом
Крутоооо

привет, Ксюня!
Morvolna писал(а):На первый взгляд кажется,что пирог недопеченный,но это не так...Он мягкий! И вкусный
ага, мне тоже так в первый раз показалось, он - как плотный пудинг такой выходит:))))
Ксюша, спасибо тебе большущее, так много сготовила, МОЛОДЕЦ!!!

и я очень рада, что тебе понравился пирожок:))
Sindirella писал(а):У меня вообще что-то другое получилось...
Танюш, приветик:) я когда увидела твой разрец - была в ауте, ты точно все по рецепту делала?:))) вот у меня никогда такой пышности не получается, либо плотно, как в данном случае, либо умеренно -пористо:))))) у тебя как бисквит прям вышел, молодец:)))) ну раз как бисквит - ну тогда пропитать можно чем-нибудь - ты права:))))в любом случае - огромаднейшее спасибо за доверие к рецепту. я тронута!
Navinka Анюта, вот то, что съели - это показатель:))))))) очень и очень рада, что пирожок понравился:))) у меня кстати тесто тоже было как сметанка:)