Творожный пирог с ягодой

Модератор: Модераторы

Сообщение Старов » Ср авг 17, 2011 5:29 am

Дочь Мюмлы Оленька, СПАСИБО вам огромное за доверие к рецепту! я очень рада. что пирожок удался на славу! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: конечно. количество сахара можете регулировать по своему усмотрению! :girl_yes:
Старов

Благодарил (а): 7874 раз.

Сообщение Morvolna » Пн июн 04, 2012 9:30 pm

Старов Лена,я к тебе с отчетом
твз.jpg

Готовила сегодня двойную порцию пирога,в такой форме
тпи.jpg
и в такой
тв п.jpg
в качестве ягоды-клубника.Очень интересный вкус получился..На первый взгляд кажется,что пирог недопеченный,но это не так...Он мягкий! И вкусный :D :girl_yes: :vkusno:
Спасибо за рецепт :Rose:
Morvolna

Благодарил (а): 20534 раз.

Сообщение Nastett » Вт июн 05, 2012 12:08 am

Старов
Ленчик,заинтересовал рецепт :good: ,хоть так творог в детей запихнуть :) ,да и сама люблю такое :vkusno:
Скажи Солнышко,я если я взобью все миксером а не блендером,от этого что то сильно измениться,или просто структура будет менее воздушная? :girl_pardon: :girl_blush: ,просто обычно я тесто "миксерю" :girl_blush:

Заранее благодарна :Rose: :friends:
Nastett

Благодарил (а): 2265 раз.

Сообщение Sindirella » Вт июн 05, 2012 8:06 pm

Леночка, приветик!
Я пришел к тебе с [s]при[/s] отчетом :D :D :D
В общем, смотрю на твой пирог, на Ксюшин.. У меня вообще что-то другое получилось... :crazy: :lol:
Тесто делала точь-в-точь по рецепту, но на выходе получила какой-то другой пирог :D Но вкусный... :D
Еще меня ввела в заблуждение твоя фраза "густое, как на бисквит".. Классическое бисквитное тесто я бы не сказала, что густое.. :girl_pardon: :girl_blush: В общем, я сделала погуще, чем на обычный яичный бисквит и ушло как раз 7 ложек муки. Тесто взбивала блендером.
Пирог хорошо поднялся, не опустился и получился рыхленьким и сухеньким. Хорошо было бы его чем-то промазать даже...
С молочком пошел "на ура"! Спасибо за рецепт! Быстро и вкусно! И всегда продукты в холодильнике есть на этот пирожок.
009.JPG
Sindirella

Благодарил (а): 15411 раз.

Сообщение Navinka » Ср июн 06, 2012 11:41 am

Я тоже с отчетиком :girl_blush: У меня получилось примерно как у Ксюши - по краям воздушно,а так как будто не пропеченый :girl_blush: Но на вкус вкусный, нежный, как пудинг плотный... :vkusno: Ягоду клала черную смородину - получилось кисловато, в следующий раз попробую с другой какой-нибудь... :girl_yes:
Sindirella писал(а):густое, как на бисквит

тесто у меня было как густая сметанка - такое должно быть? :wink: И взбивала я правда миксером,а не блендером... :girl_blush: Может по-этому получилось невоздушное? :wink:
21.jpg

11.jpg

Разрезика к сожалению нет - съели пирожок за один завтрак :girl_pardon:
Navinka

Благодарил (а): 4306 раз.

Сообщение Старов » Ср июн 13, 2012 5:30 am

Nastett писал(а):Скажи Солнышко,я если я взобью все миксером а не блендером,от этого что то сильно измениться,или просто структура будет менее воздушная? ,просто обычно я тесто "миксерю"

Мариш, если творог однородно-мягкий без крупинок - тогда миксерни:)))) если с крупинками - лучше проблендерить.
Morvolna писал(а):Старов Лена,я к тебе с отчетом

Крутоооо :Yahoo!: :Yahoo!: привет, Ксюня!
Morvolna писал(а):На первый взгляд кажется,что пирог недопеченный,но это не так...Он мягкий! И вкусный

ага, мне тоже так в первый раз показалось, он - как плотный пудинг такой выходит:))))
Ксюша, спасибо тебе большущее, так много сготовила, МОЛОДЕЦ!!! :daisy: :daisy: :daisy: и я очень рада, что тебе понравился пирожок:))
Sindirella писал(а):У меня вообще что-то другое получилось...

Танюш, приветик:) я когда увидела твой разрец - была в ауте, ты точно все по рецепту делала?:))) вот у меня никогда такой пышности не получается, либо плотно, как в данном случае, либо умеренно -пористо:))))) у тебя как бисквит прям вышел, молодец:)))) ну раз как бисквит - ну тогда пропитать можно чем-нибудь - ты права:))))в любом случае - огромаднейшее спасибо за доверие к рецепту. я тронута! :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :oops:
Navinka
Анюта, вот то, что съели - это показатель:))))))) очень и очень рада, что пирожок понравился:))) у меня кстати тесто тоже было как сметанка:)

Nastett (13 Jun 2012)
Старов

Благодарил (а): 7874 раз.

Сообщение LASTO4KA » Ср июн 13, 2012 7:37 am

у меня без ягод,но вкусная.
скажи чего она такая мокрая и почему так осело,я температуру ниже брала :girl_pardon:
Вложения
af363f2e94520ed199e20a832ec94209.jpg
LASTO4KA

Благодарил (а): 3117 раз.

Творожный пирог с ягодой

Вернуться в Творожные запеканки