Идеи по украшению тортов (часть 24)

Модератор: Модераторы

Сообщение Katrin7333 » Пт май 25, 2012 4:12 pm

zarevna Спасибо Ларис! :daisy: Он немного больше 3х кг. Если честно, так боялась и переживала за него... Не знала что вообще получится. Будет ли вообще похож на байк...
malachit Лен, меня тоже кремовые тюльпаны покорили! :girl_in_love: У тебя хорошенькие получились! А каравай - красота!!! :vkusno:

malachit (25 May 2012)
Katrin7333

Благодарил (а): 129 раз.

Сообщение OlgaAwdoshina » Пт май 25, 2012 4:13 pm

Katrin7333
Катюш, байк отменный :good: . Ну я свою оценку уже выставила :D в Одноклассниках -5, а тут еще получай :Bravo: :Bravo: :Bravo: .
malachit
Ленусь , не знаю ничего насчет тюльпанов, но получилась просто офигенно прекрасный георгин. Раньше такие у моей мамы в деревне росли, и именно такого цвета, как у тебя на фото. Шикарный тортик. Вот дал же бог талантище - что розы из мастики, что георгины из крема :good: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Каравай вообще нет слов ! Ставь на расшитый рушник и хоть Ангеле Меркель вручай при встрече возле трапа самолета :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Лен, да я так и хотела - делать чисто белый свадебный торт и оттенить розочки мелкими цветочками, а не вениками, но ты же знаешь...... Кто платит деньги, тот и музыку заказывает :girl_pardon: . Пришлось вляпывать две розовые розы,т.к. у невесты букет был из розовых роз. Ну привыкли наши заказчики к аляпистости и палкой из них эту привычку не выбъешь.
А в рыбке не стала делать чешуйки только потому, что сама заказчица ( моя лучшая подруга ) меня просто пожалела. Мужики и так говорит обалдеют. Им не столько внешний вид важен, сколько внутренний вкус, а вкус - просто обалденный, ели твои тортики - знаем. Ну а мне еще лучше - меньше мороки.
Девы, как вам мои шоко украшения на птичке ? Я теперь их могу и белым шоколадом заливать в формочки,застывают мгновенно, вынимаются классно.Правда форма только такая и сердечки. Ну и то хорошо, а то раньше , трясущими руками получались корявые.

Katrin7333 (25 May 2012), malachit (25 May 2012)
OlgaAwdoshina

Благодарил (а): 564 раз.

Сообщение zarevna » Пт май 25, 2012 4:35 pm

OlgaAwdoshina Оль, украшения отличные. Правда. коричневые слегка потерялись на шоколадном торте, НО, мы знаем, что на фотке одно, а в реале совсем по другому смотрится
zarevna

Благодарил (а): 1640 раз.

Сообщение zarevna » Пт май 25, 2012 4:38 pm

malachit Лена, торт шикарный.Действительно и цветы тюльпаны получились и листья тюльпанов между ними. У меня всегда белая зависть к людям, которые могут кремовые торты украшать. Потому как у самой обе руки левые.
Каравай хорош, румяный такой. праздничный :good: :good: :good:

malachit (25 May 2012)
zarevna

Сообщение Натали4791 » Пт май 25, 2012 7:35 pm

Доброго всем дня, девчонки одна надежда на вас, потеряла адрес сайта "подборка по лепке цветов, фигурок и т.д." очень нужно помогите пожалуйста.
Натали4791

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Vikkki » Пт май 25, 2012 9:00 pm

Всем добрый вечер!!Наконец выдалась свободная минутка и я сразу сюда :gamer1: .Сколько всего нового и красивого навояли :Bravo: :Bravo: :Bravo: .Особенно понравилось:
Элинушка поровозик и машинка- :good: :good: :good: ,а ежик - :Bravo: :Bravo: :Bravo:
CAXAPIHKA царь вообще отпадный :daisy: :daisy: :daisy:
malachit тортик на крестины-слов нет,одни восклицания :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Тркменочка очень понравилась единичка- нежно и аккуратно :daisy: :daisy: :daisy:
Лёль4ик Оля,твоя маска меня сразила просто наповал :o :o :o :daisy: :daisy: :daisy:
seattle Таня,очень хорошенькие тортики :girl_yes: :girl_yes: ,а если кто-то чем- то недоволен - пусть делает сам :ROFL:
Katrin7333- :good: :good: :good:

Katrin7333 (25 May 2012), malachit (25 May 2012), seattle (25 May 2012), Туркменочка (26 May 2012), Лёль4ик (29 May 2012)
Vikkki

Благодарил (а): 41 раз.

Сообщение zarevna » Пт май 25, 2012 9:06 pm

malachit Лена, я долго сидела, и пыталась понять, как ты этот тюльпановый делала. Ты начала из центра и по кругу?, и как у тебя листья так густо и как бы внутри то получились?
Полазила по ссылкам. Нету у тебя МК по такому. Непорядок. У кого учиться то? :)
zarevna

Сообщение malachit » Пт май 25, 2012 10:12 pm

zarevna писал(а):Лена, я долго сидела, и пыталась понять, как ты этот тюльпановый делала. Ты начала из центра и по кругу?, и как у тебя листья так густо и как бы внутри то получились?
Полазила по ссылкам. Нету у тебя МК по такому. Непорядок. У кого учиться то

Ларис там идёт всего одна насадка. Её делают из пробки из под вина или водки. То есть взять пробку извлечь со дна паролоновый кружочек, обработаь спиртом и сделать посередине пробки 5 дырочек , как на фото, только немного побольше чем у меня и по краю этих дырочек вырезать скальпелем или острым ножом 5 облегающих линий-лепстков, желательно поплотнее к дырочкам, у меня на фото немного подальше, я потом переделала.

Потом взять пластиковую бутылку из под сока и обрезать горлышко небольшое ,как у меня на фото-это будет самодельный адаптер. к нему закрутить пробку- насадку. И вложить в кулинарный мешок.

foto 1 b.jpg

Теперь кулинарный мешок с насадкой вложить в высокий стакан, так легче напoлнять его будет кремом ( фото 1). Крем покрасить в любой вам нужный цвет, у меня розовый и наполнить им кулинарный мешок, лoпаткой или ручкой ложки покручивая в середине, чтобы образовалась воронка ( фото 2). В серединнку-воронку наполнить белым кремом, лучше мешком, так будет удобнее ( foto 3,4)

foto 2 a.jpg

Ну а потом только нужно отсаживать тюльпаны на торт, у меня правда ещё не очень получаеться, я сама пoка тренируюсь ещё

tort tjul'pany 2.jpg

seattle (25 May 2012), Елена (25 May 2012), tirolin (26 May 2012), zarevna (26 May 2012), Мирунчик (26 May 2012), МАТИЛЬДА09 (26 May 2012)
malachit

Благодарил (а): 4330 раз.

Сообщение seattle » Пт май 25, 2012 10:17 pm

Девченки,спасибо всем за хвалики и утешалики :friends: Кто ж меня и поймет как не вы :daisy: :daisy: :daisy:
malachit Лена,тортик хороший,я тоже сразу про георгин подумала,а потом прочла про тюльпаны :girl_blush: ,но присмотревшись обнаружила тюльпаны! :girl_yes: Ты у нас вообще мастер не все руки.Торты сказочные,что мастичные,что кремовые! Так ты еще и насадки сама делаеш!!! :shock: :daisy: :daisy: :daisy: Пока писала,ты уже МК выложила,ПАСИБ!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Каравай красивущий!!! :good: :good: :good: (умеют же люди,а! :Bravo: )
Katrin7333 Сорри,торможу :girl_pardon: классный Байк! :Bravo: :good:

malachit (25 May 2012)
seattle

Благодарил (а): 397 раз.

Сообщение Елена » Пт май 25, 2012 10:33 pm

malachit писал(а):сама пoка тренируюсь ещё

все равно хорошо :good:

а вот такая заводская насадка,может кому попадется ,знайте :wink:
пы.сы. ссылка на тюльпаны стоит в первом посте,для удобства поиска
Вложения
z-n.jpg

feuerpferd6 (27 May 2012), malachit (01 Jun 2012)
Елена

Благодарил (а): 6201 раз.

Сообщение -одуванчик- » Пт май 25, 2012 10:37 pm

malachit Лен, ты такая умничка и тортики и мк и вообще молодец. :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

malachit (01 Jun 2012)
-одуванчик-

Благодарил (а): 8963 раз.

Сообщение Vikkki » Пт май 25, 2012 11:06 pm

А вот и снова я, выставляю несколько последних тортиков ( прошу извинить за плохое качество, фотик сломался, а на телефоне камера плохая :bad: )
Изображение
Корзина с цветами, внутри воздушный сникерс. Вес 2,5 кг.
Изображение
Изображение
Младенец в люльке на 1 годик, внутри шварцвальдский торт. Вес 2,5 кг.
Изображение
Изображение
Машинка, внутри молочная девочка. Вес 2 кг.
Изображение
Изображение
Пятеречка на 5 лет, внутри молочная девочка. Вес 2,5 кг.
Изображение
Изображение
Прощание с букварем, внутри молочная девочка. Вес 3 кг.
Изображение
Изображение
День рождения - 75 лет, внутри торт мишка. Вес 2 кг.
Vikkki

Благодарил (а): 41 раз.

Сообщение Tati76 » Пт май 25, 2012 11:08 pm

malachit писал(а):Её делают из пробки из под вина или водки

так, надо срочно делать... тоже хочу такие тюльпаны :girl_cray2: , красиво очень получилось - Лен, спасибо за идею и за подсказку как сделать!!! :Rose:

malachit (01 Jun 2012)
Tati76

Благодарил (а): 921 раз.

Сообщение zarevna » Пт май 25, 2012 11:24 pm

malachit Леночка,ну какая же ты молодец.Так понятно и подробно ответила.Ну,что ,глаза боятся,руки делают.Я только на днях сидела слесарным промыслом занималась,делала выбивку для мелких цветочков как раз из водочной пробки Оказалось и не сложно.Теперь еще попробую тюльпановую сотворить.Надо же когда то начинать.С мастичными тортами я разобралась,осталось руку набить,опыта не хватает,теперь мне кремовые прямо спать не дают,особенно когда кто нибудь из девочек выставит фотку.Научусь и я.Еще раз большое тебе спасибо :Rose:

malachit (01 Jun 2012)
zarevna

Сообщение zarevna » Пт май 25, 2012 11:34 pm

Vikkki Виктория,сколько тортиков наделала!Мне понравился тот,где малыш в люльке.Даже фотку пыталась увеличить,не могу понять ,розовые рюши ты чем то прокатывала?Красиво.По букварю замечаниеНадо было сбоку странички прорисоватьИли линейкой несколько раз надавить,или есть такая спец штукенция как гребенка.Ею тоже еще лучше получаетсяЧто бы получилось странички.А вобще торт хороший такой школьный
zarevna

Идеи по украшению тортов (часть 24)

Вернуться в Украшение блюд и тортов