Katrin7333 Катюш, байк отменный

. Ну я свою оценку уже выставила

в Одноклассниках -5, а тут еще получай

.
malachit Ленусь , не знаю ничего насчет тюльпанов, но получилась просто офигенно прекрасный георгин. Раньше такие у моей мамы в деревне росли, и именно такого цвета, как у тебя на фото. Шикарный тортик. Вот дал же бог талантище - что розы из мастики, что георгины из крема
Каравай вообще нет слов ! Ставь на расшитый рушник и хоть Ангеле Меркель вручай при встрече возле трапа самолета
Лен, да я так и хотела - делать чисто белый свадебный торт и оттенить розочки мелкими цветочками, а не вениками, но ты же знаешь...... Кто платит деньги, тот и музыку заказывает

. Пришлось вляпывать две розовые розы,т.к. у невесты букет был из розовых роз. Ну привыкли наши заказчики к аляпистости и палкой из них эту привычку не выбъешь.
А в рыбке не стала делать чешуйки только потому, что сама заказчица ( моя лучшая подруга ) меня просто пожалела. Мужики и так говорит обалдеют. Им не столько внешний вид важен, сколько внутренний вкус, а вкус - просто обалденный, ели твои тортики - знаем. Ну а мне еще лучше - меньше мороки.
Девы, как вам мои шоко украшения на птичке ? Я теперь их могу и белым шоколадом заливать в формочки,застывают мгновенно, вынимаются классно.Правда форма только такая и сердечки. Ну и то хорошо, а то раньше , трясущими руками получались корявые.