Танюша, уже поблагодарила на 1 страничке этого блюда, но хочу еще раз сказать Огроменное спасибо ! Время конечно не засекала ( сколько лепила), но где-то минут 15, пока закипел уже готовый костный бульон . Получилось 150 штучек. До хорошей азербайджанской хозяйки, конечно еще ооочень далеко, но блюдо действительно сытное и вкусное. А самое главное, не надо мучаться лепить пельмени ( в обычном их размере)
. Я просто клала мясо , размером с ноготь мизинца , складывала треугольником и не защепляя бока, склеивала уголком ( быстро). Самое главное - я думала разварятся - ни один не разварился - форму держат как солдат на посту свое ружьё.
Мои едят и с бульоном , и с соусами, как второе блюдо. Чем -то напоминают галушки, только с мясом.
фото конечно желает быть лучше, объектив просто запотел от пара. Это в непосредственной близости от тарелки, только налила. Мои сами себе кладут кто, что любит и резаную зелень ( Маня не любит кинзу, все остальное употребляет в умеренном количестве, а Ваня - наоборот, любит, чтобы зелени и острого перчика было побольше. + они кладут кто кетчуп, кто кетчуп с майонезом. Поэтому и сфотала сразу, как достала.)