Идеи по украшению тортов (часть 24)

Модератор: Модераторы

Сообщение CAXAPIHKA » Пн май 21, 2012 11:01 am

zarevna Лорка, у царя в руках должна была быть конфета, там в другой руке чашка, но конфета вышла очень большая - больше на котлету похожа)))) а про мобилу я не додумалась, где ж ты раньше была!!!!!! он же у меня шеф связи - мобила это самое то было бы! эээх упустила момент..... Тортики тортирую кремом всегда, масло+сироп или масло сгущёнка, в сыночкином торте масло+сгущёнка

zarevna (21 May 2012)
CAXAPIHKA

Благодарил (а): 106 раз.

Сообщение Saшура » Пн май 21, 2012 11:11 am

pshelka писал(а):Эх, как детством повеяло, растрогала! Это кто ж заказал?

Решили мы с подружками устроить девичник и организовали это на 19 мая,а так как все были пионерками ,то вспомнили про день пионерии,как бесплатно в этот день катались на качелях-каруселях,ели мороженное и пили газировку из автомата,вот так и появился тортик с такой тематикой!!
Элинушка писал(а):Я на минутку с ежиком,

Чудесный ёжик!!!! Мордочка у него :good: :Bravo: :good:
OlgaAwdoshina писал(а):Домой приезжаю только чтобы сделать заказы

Хорошие тортики,Элина правильно написала,что розовый цветок лишний,но если это условие заказчика-то ему виднее-это же его праздник!!!

Элинушка (21 May 2012), OlgaAwdoshina (21 May 2012), pshelka (22 May 2012)
Saшура

Благодарил (а): 475 раз.

Сообщение zarevna » Пн май 21, 2012 11:26 am

CAXAPIHKA писал(а):zarevna Лорка, у царя в руках должна была быть конфета, там в другой руке чашка, но конфета вышла очень большая - больше на котлету похожа)))) а про мобилу я не додумалась, где ж ты раньше была!!!!!! он же у меня шеф связи - мобила это самое то было бы! эээх упустила момент.....

Упс, а я когда прочитала про директора телекома, сразу подумала про мобильник в руке.А еще и потому, что недавно были в Лувре, в Париже там у одной из скульптур какого то 16 века, в руке мобильник( на самом деле был меч, лезвие сломали, а часть рукоятки выглядит как мобилка)У меня даже фотка есть его
Поэтому по ассоциации и царь туда же. Не переживай,Ларис, не пройдет и года, как твой шеф будет праздновать очередной день рождения. Вот ты ему тогда и подаришь царя с мобильником. :wink:
zarevna

Благодарил (а): 1640 раз.

Сообщение Lfenechka » Пн май 21, 2012 2:50 pm

Saшура писал(а):Ну и мой тортик ко дню пионерии Пионеры и пионерки!!!!! Поздравляю с праздником!!!!!!!!!!
Саш, классный пионерский. А я вот не успела пионером побыть. Пока была в октябрятах- СССР развалился.
Элинушка писал(а):с ежиком
Элин, ежичек чУдный!!!

Элинушка (21 May 2012), Saшура (26 May 2012)
Lfenechka

Благодарил (а): 621 раз.

Сообщение LASTO4KA » Пн май 21, 2012 8:25 pm

девочки,может кто встречал двой ной тортик для девочек,мне надо,у дочек в июне 7 и 12 лет будет,подскадите чего нибудь.
LASTO4KA

Благодарил (а): 3117 раз.

Сообщение OlgaAwdoshina » Пн май 21, 2012 8:50 pm

zarevna
ЛАРИС,фигурки готовые,не съедобные . Я не мастер в лепке человечков,руки из мадам сижу торчат :D у меня медвежатки и то получаются убогие какие-то поэтому я их и не делаю. :girl_pardon:

zarevna (23 May 2012)
OlgaAwdoshina

Благодарил (а): 564 раз.

Сообщение AnCoLia » Пн май 21, 2012 9:35 pm

pshelkaПростите Анаит, что влезаю, но раз в вас живёт учитель русского языка, прежде чем Туркменочке делать замечание, лучше бы Вам первой научится правильно писать :girl_pardon: ИзвИни, а не извЕни, специально покопалась в орфографическом словаре!!!
AnCoLia

Благодарил (а): 4858 раз.

Сообщение AnCoLia » Пн май 21, 2012 9:40 pm

LASTO4KA писал(а):девочки,может кто встречал двой ной тортик для девочек,мне надо,у дочек в июне 7 и 12 лет будет,подскадите чего нибудь.

Ир, в смысле двойной? Двухярусный?
Мне очень понравилась как Лариса(Сахаринка) делала тортик тройняшкам, если хочешь, её ссылку в личку дам
AnCoLia

Благодарил (а): 4858 раз.

Сообщение Елена » Пн май 21, 2012 9:43 pm

LASTO4KA писал(а):двой ной тортик для девочек,

у нас есть Каталог,там есть такие торты,правда еще не все собранны туда,но в каждой теме стоят ссылки .
Елена

Благодарил (а): 6201 раз.

Сообщение LASTO4KA » Пн май 21, 2012 9:46 pm

AnCoLia нет,просто чтоб на 7 и 12 лет вместе было,давай.
LASTO4KA

Благодарил (а): 3117 раз.

Сообщение pshelka » Вт май 22, 2012 8:14 am

AnCoLia писал(а):Простите Анаит, что влезаю, но раз в вас живёт учитель русского языка, прежде чем Туркменочке делать замечание, лучше бы Вам первой научится правильно писать ИзвИни, а не извЕни, специально покопалась в орфографическом словаре!!!
Марина, ты абсолютно права- извини- ВИНА, повинный. Это бог шельму метит. Я плохо пишу на компе. За руками не успеваю.
OlgaAwdoshinaОля, хорошие тортики. Белые цветы очень красивые, а остальное вы уже обсудили.
OlgaAwdoshina писал(а):Третий - абрикосовый бисквит
Оля , можно поподробнее, как ты его делаешь? Не получается что-то у меня с фруктовыми бисквитами. Несколько раз пыталась сделать апельсиновый- полное фиаско. Недодерживаю я их что ли.
pshelka

Благодарил (а): 221 раз.

Сообщение CAXAPIHKA » Вт май 22, 2012 6:25 pm

Покажу вам сегодняшний, эконом-вариант, хотели не большой с герберами, нашла в нете такую идею, получилось не совсем так как хотела но заказчик был доволен, цвет на фото (опять ночное) не совсем отвечает действительности, на самом деле было поярче (и почему я не слила фото ещё утром и не глянула на компе - было же время ещё рас нафоткать....) вес 2,5 кг внутри три слоя бисквита, крем творожно-сливочный, каждый слой с разной начинкой: шоколад-орехи, шоколад-вишня, шоколад -свежая клубника.
Вложения
DSC04370.JPG

AnCoLia (23 May 2012)
CAXAPIHKA

Благодарил (а): 106 раз.

Сообщение feuerpferd6 » Вт май 22, 2012 9:22 pm

CAXAPIHKA писал(а): директору телекома

Король знатный получился, как из сказки собственной персоной :D :good:
malachit писал(а):заказной на крестины

Ленчик, до чегож аккуратненький, я бы голубей убрала и ангелочка только одного бы оставила, но раз клиент так хотел :girl_pardon: Работа на "ООООООООООтлично" проделана :good:
Туркменочка писал(а):А вот чем занималась я на этой неделе:

Танюша, неделя :good: Молодчина!
Katrin7333 писал(а):И я свои принесла

Мне очень Гена с Чебурашкой понравились :D
Saшура писал(а):ко дню пионерии

Саша, классно придумано, ностальгией повеяло ...................Пионерский костёр, как давно это было........... :wink:
pshelka писал(а):Во мне никак не умрет учитель русского языка- ЧК- ,-ЧН- пишутся без мягкого знака.

Анаит, такие комментарии здесь неуместны. Мы разбросаны по всем странам, многие живут долгие годы за границей, некоторые уехали ещё детьми, я например только здесь (на этом сайте) и пишу по-русски, конечно кое-что со временем забывается, да и опечататься не сложно. Так что думаю, ошибки нам всем простительны, мы ведь здесь совсем по другому поводу собрались :wink: :friends:
Элинушка писал(а):с ежиком,

Элина, как всегда комбинация отличная :good: Милая мордочка!
OlgaAwdoshina писал(а):В свадебном ( почти 7 кг, вернее 6800)

Тортики хорошие, только мне чётких форм не хватает, все ярусы как-бы сливаются, но это дело вкуса :wink:

Katrin7333 (23 May 2012), malachit (25 May 2012)
feuerpferd6

Благодарил (а): 1791 раз.

Сообщение oldeg » Вт май 22, 2012 9:27 pm

CAXAPIHKA писал(а):Покажу вам сегодняшний, эконом-вариант, хотели не большой с герберами

просто и оригинально смотрится :good:
oldeg

Благодарил (а): 27607 раз.

Сообщение zarevna » Ср май 23, 2012 12:11 am

CAXAPIHKA Ларис ,отличная идея для простого и быстрого тортика.в закрома спрячу идею
zarevna

Благодарил (а): 1640 раз.

Идеи по украшению тортов (часть 24)

Вернуться в Украшение блюд и тортов