Модератор: Модераторы
pshelka писал(а):Эх, как детством повеяло, растрогала! Это кто ж заказал?
Элинушка писал(а):Я на минутку с ежиком,
OlgaAwdoshina писал(а):Домой приезжаю только чтобы сделать заказы
CAXAPIHKA писал(а):zarevna Лорка, у царя в руках должна была быть конфета, там в другой руке чашка, но конфета вышла очень большая - больше на котлету похожа)))) а про мобилу я не додумалась, где ж ты раньше была!!!!!! он же у меня шеф связи - мобила это самое то было бы! эээх упустила момент.....
Саш, классный пионерский. А я вот не успела пионером побыть. Пока была в октябрятах- СССР развалился.Saшура писал(а):Ну и мой тортик ко дню пионерии Пионеры и пионерки!!!!! Поздравляю с праздником!!!!!!!!!!
Элин, ежичек чУдный!!!Элинушка писал(а):с ежиком
LASTO4KA писал(а):девочки,может кто встречал двой ной тортик для девочек,мне надо,у дочек в июне 7 и 12 лет будет,подскадите чего нибудь.
LASTO4KA писал(а):двой ной тортик для девочек,
Марина, ты абсолютно права- извини- ВИНА, повинный. Это бог шельму метит. Я плохо пишу на компе. За руками не успеваю.AnCoLia писал(а):Простите Анаит, что влезаю, но раз в вас живёт учитель русского языка, прежде чем Туркменочке делать замечание, лучше бы Вам первой научится правильно писать ИзвИни, а не извЕни, специально покопалась в орфографическом словаре!!!
Оля , можно поподробнее, как ты его делаешь? Не получается что-то у меня с фруктовыми бисквитами. Несколько раз пыталась сделать апельсиновый- полное фиаско. Недодерживаю я их что ли.OlgaAwdoshina писал(а):Третий - абрикосовый бисквит
CAXAPIHKA писал(а): директору телекома
malachit писал(а):заказной на крестины
Туркменочка писал(а):А вот чем занималась я на этой неделе:
Katrin7333 писал(а):И я свои принесла
Saшура писал(а):ко дню пионерии
pshelka писал(а):Во мне никак не умрет учитель русского языка- ЧК- ,-ЧН- пишутся без мягкого знака.
Элинушка писал(а):с ежиком,
OlgaAwdoshina писал(а):В свадебном ( почти 7 кг, вернее 6800)
CAXAPIHKA писал(а):Покажу вам сегодняшний, эконом-вариант, хотели не большой с герберами
Вернуться в Украшение блюд и тортов