maaarushka писал(а):Нам очень по-кайфу пришлось колечко Очень вкусно!
Оля,спасибо за доверие к рецепту!Очень,очень рада,что понравилось!Симпатичное фото

Модератор: Модераторы
maaarushka писал(а):Нам очень по-кайфу пришлось колечко Очень вкусно!
Skarlet писал(а):lanita69 Светик, девочки и мальчики, кто готовил... ну скажите, как вкуснее или точнее как лучше подавать горячим или холодным.... Просто хочу приготовить в воскресение, на поминальную недельку, вот думаю... в субботу вечером делать или же лучше утром в воскресение?(минут 40 ещё в дороге везти колечко)
Arthur54 писал(а): однозначно, горячим и свежеиспеченным!!!!!
Arthur54 писал(а):Ирина, однозначно, горячим и свежеиспеченным!!!!!
Skarlet писал(а):Огромное спасибо всем за советы , а Светочке за такой вкусный рецептик. И удивила и на вкус понравился Делала утричком, чтоб горяченьким взять
Kokosha писал(а):Тесто делала сама по рецепту Марины AnCoLia,за что ей тоже спасибо!
Мицке писал(а):чудесное кольцо, несу отчет и спасибо
Afrodita11 писал(а):Я новенькая на сайте, пытаюсь разобраться, несу благодарность в виде фото-отчётика! Уже второй раз делаю кольцо, муж кайфует!)))) Оба делала не с перепелиными яйцами, а половинки обычных выкладывала))) И вместо сыра я ложила сметану 10% =))
Татьяна2306 писал(а): Вчера делала этот замечательный рецепт Муж с дочкой в восторге. Только хотела спросить как сделать что бы оно стала румяным у меня получилось бледным
Татьяна2306 писал(а):
Танюша,для румяности нужно сверху смазать яйцом или водичкой(я всегда мажу яйцом),удачи!Спасибо за отзовы!
Татьяна2306 писал(а):но видно или жару было маловато,
Вернуться в Блюда из курицы и цыплят