Свиные медальоны по-тоскански

Модератор: Модераторы

Сообщение 23marischka » Вт май 03, 2011 2:00 pm

Оля, спасибо болшое за рецепт. Я делала с грудкой индейки, так как это мясо под рукой было. Нам очень понравилось. Вкусно и не хлопотно.

oldeg (03 May 2011)
Аватара пользователя
23marischka
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 19 мар 2009
Благодарил (а): 60 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Имя: Marina

Сообщение oldeg » Вт май 03, 2011 2:34 pm

23marischka Марин, очень рада, что рецепт пришелся по вкусу. Спасибо за доверие :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Hannusja » Вс июн 19, 2011 11:52 am

oldeg писал(а):Отправляем в духовку на 40-50 минут

Оля, а при какой температуре запекать?
Аватара пользователя
Hannusja
 
Сообщения: 1423
Зарегистрирован: 12 янв 2011
Благодарил (а): 476 раз.
Поблагодарили: 545 раз.
Имя: Ania

Сообщение oldeg » Вс июн 19, 2011 11:54 am

Hannusja писал(а):Оля, а при какой температуре запекать?

вот :wink:
oldeg писал(а):Духовку прогреваем до 180-200 градусов.
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Hannusja » Вс июн 19, 2011 12:00 pm

ну как я рецепты читаю?! :D
запекла при 250. соус исчез. :girl_blush: но мясо очень вкусно получилось! буду еще делать :)
Спасибо большое!

oldeg (22 Jun 2011)
Аватара пользователя
Hannusja
 
Сообщения: 1423
Зарегистрирован: 12 янв 2011
Благодарил (а): 476 раз.
Поблагодарили: 545 раз.
Имя: Ania

Сообщение oldeg » Ср июн 22, 2011 4:37 pm

Hannusja писал(а):запекла при 250. соус исчез.

да многовато конечно, подсушилось мяско.

Hannusja писал(а): но мясо очень вкусно получилось!

ну это самое главное :Yahoo!: Спасибочки тебе :daisy: :daisy: :daisy:

Hannusja (22 Jun 2011)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение МамусьВикусь » Вт сен 20, 2011 9:37 pm

Олька,темно уже и плохо видно...но,надеюсь,разглядишь...Вот :girl_blush:

brios 014 a.jpg


Очень вкусно! :vkusno: Спасибо за рецепт! :friends: :daisy:
с соусом немного поэкспериментировала :girl_blush:

oldeg (20 Sep 2011)
Аватара пользователя
МамусьВикусь
 
Сообщения: 6324
Зарегистрирован: 4 сен 2009
Откуда: Чехия
Благодарил (а): 3591 раз.
Поблагодарили: 4897 раз.
Имя: Виктория

Сообщение oldeg » Вт сен 20, 2011 10:29 pm

МамусьВикусь писал(а):..но,надеюсь,разглядишь...

:girl_yes: :Yahoo!: Все разглядела. Спасибо :friends: :daisy: Тарелочка супер аппетитная. :vkusno:

МамусьВикусь писал(а):Скрытый текст

Не ты одна такая :wink: :D
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Миоко » Вт сен 20, 2011 10:45 pm

Оль рецепт :Bravo: :Bravo: :Bravo: как я мимо прошла.... обязательно сделаю!

oldeg (21 Sep 2011)
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20026 раз.

Сообщение oldeg » Ср сен 21, 2011 8:15 am

Мицке писал(а):обязательно сделаю!

Вероник, готовь на здоровье :daisy:

цветик17 (29 Sep 2011)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение цветик17 » Чт сен 29, 2011 10:26 am

Оль спасибо огромнейшее за рецептик!!!!!это просто произведение искусства!!!!!!взяла в закладки!!!!Обязательно побалую мужа!!Потом зайду с отчетиком!!!!! :photo:

oldeg (29 Sep 2011)
Аватара пользователя
цветик17
 
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 26 июл 2011
Откуда: Ростов-на- Дону
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
Имя: светлана

Сообщение Navinka » Чт сен 29, 2011 10:31 am

огромное спасибо за рецепт! приготовила вчера на ужин. Ну очень-очень вуксно :vkusno: :vkusno: :vkusno: бекон сырокопченый придал такой интересный и специфический вкус копченостей =@ :vkusno: правда у меня почему-то свернулись сливки с молоком, когда положила томатную пасту :girl_blush: получилось хлопушками, но вкус все-равно вкусный :vkusno: перчика немного переборщила, правда он особо не жег - бекончик перебил вкус всего :) делала кстати 50 на 50 бекон и ветчина...

oldeg (29 Sep 2011)
Аватара пользователя
Navinka
 
Сообщения: 5846
Зарегистрирован: 8 июл 2010
Откуда: Россия, Московская обл.
Благодарил (а): 4306 раз.
Поблагодарили: 4342 раз.
Имя: Анна

Сообщение oldeg » Чт сен 29, 2011 11:15 am

цветик17 писал(а):!взяла в закладки!!!!Обязательно побалую мужа!

Балуйте на здоровье :daisy:

Navinka Анечка, очень рада, что медальоны понравились. Молодец, что приготовила и спасибо тебе , за доверие к рецепту :friends: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Миоко » Вт май 08, 2012 11:04 pm

Оленька, очень вкусно получается, спасибо тебе большое :friends: :Rose:
Изображение

oldeg (09 May 2012)
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20026 раз.

Сообщение oldeg » Вт май 08, 2012 11:12 pm

Мицке Вероник, какая у тебя аппетитная тарелочка :Bravo: :vkusno: Спасибо тебе, что воспользовалась рецептом и за фото :good: :daisy: :daisy: :daisy:

Миоко (09 May 2012)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга


Свиные медальоны по-тоскански

Вернуться в Блюда из свинины