400г фасоли замочить в воде наночь
1 большая луковица
кто мясо,кто грибы.
3ст.л томатной пасты
соль,перец.
я делала с мясом,отбитые кусочки мяса,посолить,поперчить,перемезать майонезаом,дать пропитаться,всё это я делала с вечера,и фасоль замачивала тоже с вечера.
мясо скрутить в рулетики и обжарить на сковороде до золотистого цвета,потом порезать лук полукольцами,и кладём сверху на мясо и обжариваем.
мясо вытянуть а в лук добавить пасты и прожарить,посолить,поперчить.
теперь складаем в горшочек:
фасоль сцидить,кладём немного фасоли,потом порезаное мясо,можно и не резать,соль и залить луком с томатом,опять фасоль и мясо,лук с томатом,соль.
воды долить стоько чтоб на сантиметров 5 было выше чем фасоли.
и в духовку,при 200гр.до готовности фасоли,у меня ушло 2,5часа.
фото вставлено модератором из отчетов
