Идеи по украшению тортов (часть 24)

Модератор: Модераторы

Сообщение feuerpferd6 » Сб май 05, 2012 3:04 pm

natousik63 писал(а):срочный

Натуль, чашечка с блюдцем классно получились :good:
vishenka-chereshenka писал(а):Долго не решалась, но всё таки сделала первый шаг

Катюша, правильно сделала, а за первым шагом пойдёт второй и третий..... :good: :daisy:
tatjana+tag писал(а):да башни кривы

Таня не придирайся, замок то старый - так и должно быть :good: Только один маленький советик от меня, когда жгутики вокруг торта кладёшь, старайся так приклеить, чтобы стыков не видно было и лучше это делать на задней стороне торта :wink:
Туркменочка писал(а): "Микки маус клуб"

Таня, прекрасная лепка, я даже сначала подумала, что покупные фигурки :shock: Ты не скульптор случайно? :D
CAXAPIHKA писал(а):золотая свадьба 50 лет вместе

Сказочно, богато, высший класс!!!!!!!!!! Искуство да и только, даже кушать жалко :Bravo: :Bravo: Ларис, а торт ты сначала полностью покрывала мастикой или сразу оборки ложила? Сумочка шикарная, всё в тему :good:
Лёль4ик писал(а):это кто от кого старается не отставать :girl_blush: мне до твоей красоты далеко

Не скажи Ольчик! Я же только цветочки делаю, зараннее леплю, если что-то не получится переделать можно :girl_pardon: А твои трактора, машины, компы, телефоны, замки.......... %)- вот это пилотаж, я за такое даже и не берусь, от одной мысли страшно становится :shock:
malachit писал(а):"на принятие Kомуниона"

Лена, мне нравится, нежно :good: А для крестиков и чаши у тебя молд есть или сама форму придаёшь?
Saшура писал(а):"Подсолнух"

Саша, я думала будут маленькие подсолнухи, а тут один большущий :D На листочках надо было прожилки сделать и вокруг сердцевинки меленькие листочки как на герберах, а в остальном :good:
Элинушка писал(а):тетечке на юбилей,

Элинушка, красота необыкновенная, так нежно, розы обалденные и живые цветы вписались здорово :Bravo:

-одуванчик- (05 May 2012), Элинушка (05 May 2012), vishenka-chereshenka (05 May 2012), malachit (05 May 2012), Туркменочка (06 May 2012), Лёль4ик (06 May 2012), Saшура (07 May 2012)
feuerpferd6

Благодарил (а): 1791 раз.

Сообщение AnCoLia » Сб май 05, 2012 4:08 pm

Туркменочка писал(а):AnCoLia Я бы для первого дня рождения сделала еденичку

Я вот тоже дочке сделала куклу огромную на 1 год, 1 метр и 30 см сама кукла была. Хотя я довольна была, но тоже подумала что не стоило для первого дня рождения куклу. Вот идея с машинками хорошая, но лепить машины :o Игрушечные ни за что не поставлю на торт
Твоей ссылки к сожалению, не видно, если можешь, в личку кинь. Спасибо за помощь :friends: :friends:
Надо найти МК по кедам, очень они мне нравятся :)
AnCoLia

Благодарил (а): 4858 раз.

Сообщение Galynka » Сб май 05, 2012 5:32 pm

Девочки всем привет, откомментировать к сожалению сейчас всех нет возможности, скажу что все молодцы как всегда, держим планку и нарабатываем свое мастерство далее :Yahoo!: :good: :Rose: , выставлю по быстрячку свой тортик и снова в кусты
( у меня очень болен папа, времени на все в обрез, каждый день как последний )

Итак, внутри классический бисквит, сливочно-творожный крем, свежая уже клубника, ананасы и сахарная мастика, вес - 3,3 кг
Вложения
P5051248.JPG
P5051249.JPG
P5051253.JPG
Galynka

Благодарил (а): 210 раз.

Сообщение springenergy » Сб май 05, 2012 8:26 pm

Galynka Галя, очень красивый торт!!! Ты теперь просто профи в мастичных, умничка!!! :Rose:
Галя, очень жаль, что твой папа болен, держись...если надо будет поговорить...пиши...
springenergy

Благодарил (а): 392 раз.

Сообщение Элинушка » Сб май 05, 2012 8:53 pm

Galynka Галюсь, тортик шикарный, а надпись, я сразу и не въехала, что это русские буквы, думаю, ну усё,Галюська уже на басурманский язык :crazy: перешла!!!
Галечка, а папе желаю выздоровления, даст Бог, все обойдется!!!
Элинушка

Благодарил (а): 541 раз.

Сообщение Galynka » Сб май 05, 2012 9:54 pm

springenergy Анюта, Элинушка Элиночка, спасибо большое девочки за похвалу моему тортику, надеюсь что имениннику понравится :girl_blush: :girl_pardon:
А вот на счет папы хотелось бы верить в чудо, но увы, в онкологии последней стадии чуда еще не придумали :cry:
Galynka

Благодарил (а): 210 раз.

Сообщение malachit » Сб май 05, 2012 11:37 pm

Девочки всем большое спасибо за вашу похвалу :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

CAXAPIHKA Ларис сумочка с перчатками у тебя вышла замечательной, это же надо столько рисовать :shock: :Bravo: :Bravo: :Bravo: А полоски , если бы ты не написла я бы их и не заметила, так как они там сочетаються , да и как девочки уже напислаи , это их лого :)

Saшура писал(а):"Подсолнух"

Семпатично, я бы ещё краюшки лепестков немного разволнила :daisy:

Элинушка писал(а):Ну вот я тоже такие бусинки силиконовые хочу, ты их в инете заказывала?

Элин да я в torten-krame их заказывала http://www.torten-kram.eu/epages/62737572.sf/de_DE/?ObjectPath=/Shops/62737572/Products/CC33 - 4 мм.

Элинушка писал(а):на юбилей, ей 50 лет,

Обалдеть как нежно смотриться :girl_in_love: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

AnCoLia писал(а):Ещё думала про единичку, которую так часто делает

Марин я бы сделала еденичку, как по мне там можно сделать небольшую и как уже Таня написла молочную девочку испечь :girl_yes:

feuerpferd6 писал(а):А для крестиков и чаши у тебя молд есть или сама форму придаёшь?

Для крестиков молд я сделала сама. Я себе выписала силиконовый молд на крестики трёх видов, а там пришло не крестики, а кресты :shock: , для меня слишком великоватые :D . У меня у сына есть крестик, который он не носит, так и лежит в шкафу :girl_pardon: , я его спиртом протёрла и вдавила в желатиновую мастику и дала ему три дня высохнуть. А как крестики понадобились мастику вдавила в желатиновый молд и вытащила, а излишки потом острым скальпелем пообрезала и крестики готовы, очень удобно :good: .

A для келха я уже давно формы для шоколадa через ебаy выписывала, они недорогие были. И там как раз пару мотивов для крещения приобрела. Мастику правда не очень удобно вытаскивать с них, но возможно. Я пару фото сделала, у меня там сын на столе лимоны резал, а я не видела :D , поэтому на фото на салфетках жёлктые пятна :shock: , увидела уже когда фото загружала, но уже лень было перефотаграфировать :oops: , вот такие

form.jpg

form 2.jpg

Galynka писал(а):Итак, внутри классический бисквит, сливочно-творожный крем, свежая

Галинка халaт классный получился :Bravo: :Bravo: , ты с мастикой уже на ты справляешься , молодец :Bravo:

Galynka писал(а):надеюсь что имениннику понравится

Как такое может не понравиться :Bravo:

Элинушка (06 May 2012), Saшура (07 May 2012)
malachit

Благодарил (а): 4330 раз.

Сообщение LASTO4KA » Вс май 06, 2012 12:41 am

девочки,какие шикарные у вас тортики!
LASTO4KA

Благодарил (а): 3117 раз.

Сообщение feuerpferd6 » Вс май 06, 2012 1:02 pm

Galynka писал(а):выставлю по быстрячку свой тортик

Галь, очень аккуратненький тортик, а буковки вообще класс, похоже ты их краской писала? Почерк - можно позавидовать :good:
Очень жаль, что папа твой болен, но ты держись Галюнь, ведь маленький всё вместе с тобой чувствует

malachit писал(а):Для крестиков молд я сделала сама.

Лена, спасибо за идейку, мне как раз крестик скоро понадобится, только дин вопросик ещё: когда ты крестик в желатинку вдавила, ты его тоже в мастике на 3 дня оставила и как он потом легко извлекается?
feuerpferd6

Благодарил (а): 1791 раз.

Сообщение CAXAPIHKA » Вс май 06, 2012 6:53 pm

Привет всем! Всё нет времени, завалили заказами, еле успеваю разгребать, нет минутки даже фото выложить, мало того что каждый день торт так ещё и срочнячки впросились (ну вот когда я научусь говорить людям "нет"?) а ещё у меня беда приключилась, толи я такая "шэрэпа" то ли уже от хронической усталости, не знаю, но бежала я бегом (боялась что закроется) в магазин где шьют всё на заказ, я там ленту покупаю для подставок, у них куча всяких цветов и оттенков, вот мне для свадебного надо было, а у них ступеньки из очень скользкой плитки, я как розчахнулась там, и вот падаешь же ты - так не трепыхайся, бухнись как мешок, ну как пьяные падают и ничё, нет я ж начала цепляться и брыкаться и о острый угол ступенек разбила себе ногу. Первых минут 5 сидела на той холодной плитке и просто выла, боялась даже встать на неё, потом попробовала встать, доковыляла до стульчика - чувствую плохо становится, тошнит, ещё чуть-чуть и теряю сознание, но дома торт свадебный ждёт, я ж на минутку выбежала - тут рядом совсем, хорошо хоть сына младшего ещё утром бабушке сплавила, встала я и поковыляла домой, шла от дерева к дереву, представте себе такую картину : идёт нечто (голову не помыла, всё слиплось уже - некогда как всегда) морда перекособочена, бледная, нога разбитая, идёт - за каждое дерево хватается и в руках ещё большой лист пенопласта тащит - вот что про меня люди думали!!?:) Пришла домой, ногу натаскало, синее всё, но торт свадебный, не скажешь же людям что извените я доделать не могу, еште так как есть, напилась сильного обезбалюещего и вперёд, хорошо что муж помогал, так в ту ночь мой благоверный научился розы лепить, и скажу я вам, без него у меня намного хуже получалось;) Потом на утро ещё позвонил какой то мужчина из моих бывших заказчиков и очень просил сделать сегодня на вчера:) тоесть до вечера, и я дурында, в таком состоянии (это наверное я ещё под действием той таблетки была - не иначе, видать она с наркотой:)) взяла и согласилась, это при том что на следующий день опять был заказ - очередная единичка. Наконец то вот расхлебалась, а на завтра-послезавтра опять 2 торта, нога болит, без таблеток не могу, завтра понедельник - поеду наверное делать ренген и не исключено что буду тягать гипс. Сорри что накатала вам тут такую петицию, просто наболело, да и кто ж меня пожалеет как не вы ;)
Кто меня чего спрашивал, уже не помню, а перечитывать все посты как то нет времени, так что если очень надо то переспросите плиз в личку - я постараюсь ответить!!!
Элинушка Эля, чёт я провтыкала и пропустила твой тортик - тот что с розочками, такой класнюче-нежный, браво!!
Galynka Галюнь, классная кимоношка!! так всё сочно и красиво!!
Вложения
DSC04226.JPG
опять такая же единичка
DSC04223.JPG
это срочняк, друг заказал для друга, торт-шутка, нарочито подчеркнуть что у именинника не малый рост (вечная проблема Филиппа Киркорова - короткая кровать:))
DSC04218.JPG

Элинушка (07 May 2012)
CAXAPIHKA

Благодарил (а): 106 раз.

Сообщение malachit » Вс май 06, 2012 7:37 pm

feuerpferd6 писал(а):когда ты крестик в желатинку вдавила, ты его тоже в мастике на 3 дня оставила и как он потом легко извлекается?

Оль нет , я крестик вдавила и сразу же вытащила, а саму заготовку молд желатиновый минимум три дня сушила. И делать его надо не совсем тонким, я имею в виду нижее основание, чтобы хрупким не было, я сделаю пару фото

krestik-mold.jpg

krestik-mold 2.jpg

CAXAPIHKA Ларис ну ты бедная вечно с прюкличениями, ты уже себя береги и учись говорить нет, торты твои никуда не убегут :girl_nea: , иди лечись :daisy: и выздоравливай :daisy: , незабывай у тебя же ещё семья :acute: . А торты даже в таком состоянии декорировала очень акуратно и красиво как всегда :Bravo: :Bravo: :Bravo: А на последнем торте это я как поняла муж розы лепил :shock: , так ему респект , молдец :Bravo: :Bravo: :Bravo: -вы оба просто молодцы :Bravo: :Bravo: :Bravo:

feuerpferd6 (07 May 2012), tirolin (11 May 2012)
malachit

Благодарил (а): 4330 раз.

Сообщение Туркменочка » Вс май 06, 2012 8:26 pm

Saшура Тортик интересный, я бы вот только лепестки у подсолнуха сделала потоньше. Ты наверное просто боишься катать тоньше , думаешь что порвется или не отлепишь.? не бойся побольше крахмала на стол и катай, ну а если и порвется раскатай заново. Элинушка Ну как всегда красиво аккуратно и нежно.Galynka Отличный торт. утащила в закрома. CAXAPIHKA Лариса я уже написала в ОК коменты . У меня к тебе вопросы : У кровати на складках покрывала сначала нанесла айсинг а потом ужу складки укладывала? и В айсинг не добавляешь глицерин ? я где то читала что глицерин делает айсинг более эластичным.

Элинушка (07 May 2012), Saшура (07 May 2012)
Туркменочка

Благодарил (а): 427 раз.

Сообщение CAXAPIHKA » Вс май 06, 2012 8:43 pm

malachit Ленусь спасибо за поддержку! розы мы впаре лепили, муж катал, вырезал и прокатывал края лепестков, а я собирала
Туркменочка Тань, айсинг я наносила уже после укладки рюшей, кто-то ещё спрашивал - не помню, может ты, как я рюши цепляла, на мастику или как, нет я их прямо в масло вдавливала и сглаживала "на нет" что бы потом через верхнюю часть покрывала не выпячивались места складывания складок (бррр надеюсь понятно написала) в айсинг глицерин не добавляю.

malachit (06 May 2012), Туркменочка (07 May 2012)
CAXAPIHKA

Благодарил (а): 106 раз.

Сообщение Лёль4ик » Вс май 06, 2012 9:02 pm

Девочки, всем спасибо за комментарии!! :daisy: :daisy: :daisy:
malachit писал(а):У меня торт "на принятие Kомуниона" ,

Оооочень красивый!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Лен, у тебя всегда книги такие нежные выходят :good:
CAXAPIHKA Ларис, сумка потрясная :Bravo: :Bravo: :Bravo: ещё одна кровать :shock: :Bravo: С розами-красотищаа :good: Ну и еденичка, как всегда :good: :Bravo: :Bravo:
Saшура писал(а):Ну и я свой покажу "Подсолнух

Классный подсолнушек!! :good: :good:
Элинушка Элин, торт сама нежность...безумно красивооооооо!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Galynka Галюнь, отличный торт!!!! :good: :good: :good:
Галюнечка, держись...крепись..Мы с тобоЙ!!!
Последний раз редактировалось Лёль4ик Пн май 07, 2012 11:05 am, всего редактировалось 1 раз.

malachit (06 May 2012), Saшура (07 May 2012)
Лёль4ик

Благодарил (а): 1424 раз.

Сообщение Лёль4ик » Вс май 06, 2012 9:07 pm

Девочки, я Вам свой очередной тортик принесла....срочный, сделала его ровно за сутки, от выпечки, до последнего штриха...Больше всего переживала за лепку, но осталась очень довольна :Yahoo!:
Торт "Пиратский остров"
18.jpg
16.jpg
10.jpg
здесь пиратов получше можно рассмотреть)))
Лёль4ик

Благодарил (а): 1424 раз.

Идеи по украшению тортов (часть 24)

Вернуться в Украшение блюд и тортов